SpeedFun #7961 17 марта 2017 закинуть на стим кошелек и потом рефаунд бабки, если игра лагает ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7962 17 марта 2017 Есть возможность как-либо посмотреть пойдет у тебя игра на твоём драндулете в стиме?Ну кроме системных требований офк. гуглить название игры и свое железопочти всегда есть видео в котором показано фпс на твоей (или похожей сборки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7963 19 марта 2017 ну найс обнову выкатили в ориджн все лагает спасибо гейб Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #7964 19 марта 2017 Есть возможность как-либо посмотреть пойдет у тебя игра на твоём драндулете в стиме?Ну кроме системных требований офк.http://www.systemrequirementslab.com/cyri v1le понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7965 20 марта 2017 вопрос про sandboxie + steam мало шансов что здесь найду ответ но я сейчас везде спрашиваю может кто разбирается и сможет помочь? вобщем сегодня выкатили патч для одной онлайн игрушки, в которую я играю через стим стим запускаю через sandboxie (нужно несколько стимов потому так) и вот теперь лаунчер игрушки не запускается выяснил, что если запускать не через песочницу - та же проблема спасате запуск стима от имени администратора но это без песочницы в песочнице же другие законы, там создается юзер, не админ, из под которого запускаются программы вопрос - как дать этому песочному юзеру права админа? хелп плиз, кто может рылся в настройках песочницы ничего вроде не нашел =(((( Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7966 20 марта 2017 как вариант - не ставить игры/стим/сендбокс в program files мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7967 20 марта 2017 (изменено) спс попробую как вариант - не ставить игры/стим/сендбокс в program filesу меня стим стоит вот где E:\Steam\Steam.exe это даже не диск С и все равно не в админ режиме не запускает игру(без песочницы пробую пока найти решение) Изменено 20 марта 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7968 20 марта 2017 ну какие-то данные лежат в защищенных разделах диска С:, доступ к ним просит стим/лаунчер и получить не может мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7969 20 марта 2017 нашел решение активировать учетку суперадмина и сидеть из под него Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7970 20 марта 2017 Че ты делаешь что у тебя вечно все через задницу и проблемы там где обычные люди их не находят? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7971 20 марта 2017 ботовожу Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7972 20 марта 2017 похоже на крах ботовода укропитека majestikkk, Bang, shizaindahouse и 3 другим понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7973 21 марта 2017 Поцаны го меняться: у меня террария есть Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7974 23 марта 2017 Авторы For Honor ответили на жалобы игроков по поводу высоких цен в игре, но лишь сильнее разозлили фанатов своими объяснениями. Как сообщил режиссер игры Дэмиен Киекин, разработчики и не собирались давать возможность получить все предметы в игре. «Вы никогда не будете пытаться открыть весь контент для всех персонажей в World of Warcraft или какой-нибудь MOBA. Тут такой же принцип, — подчеркнул он. — Мы планировали, что игроки будут играть одним, максимум тремя героями». Поклонников For Honor, правда, такой ответ не устроил. Многие из них заявили, что не собираются платить несколько раз, сама компания в очередной раз уничтожает потенциально хорошую игру, а потому больше продукцию Ubisoft покупать они не будут. Напомним, что один из игроков подсчитал необходимое количество времени и денег для открытия всех героев и скинов в For Honor. Оказалось, что для этого придется потратить либо больше 700 реальных долларов, либо играть в игру по два часа в день на протяжении 2,5 лет. Как вам Ubisoft? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7975 23 марта 2017 классический GoldRobot и TheDeadSkin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7976 23 марта 2017 классическийКак ты тонко и одним словом выразил все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7977 24 марта 2017 (изменено) пиздос, оказывается чтоб в играх получить всю косметику надо платить или дрочить, ох уж эти юбисофт! Изменено 24 марта 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7978 24 марта 2017 и чё они выёбываются? хотят все скины-пусть платят. им и так все длц и прочую хуйню бесплатно загоняют,как и в осаде Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7980 24 марта 2017 но вообще забавно как факт того что в игре вечно можно открывать новый контент, пусть и косметический выдают за минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение