Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

закинуть на стим кошелек и потом рефаунд бабки, если игра лагает

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Есть возможность как-либо посмотреть пойдет у тебя игра на твоём драндулете в стиме?

Ну кроме системных требований офк.

гуглить название игры и свое железо

почти всегда есть видео в котором показано фпс на твоей (или похожей сборки)

Поделиться сообщением

ну найс обнову выкатили в ориджн все лагает спасибо гейб 

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Есть возможность как-либо посмотреть пойдет у тебя игра на твоём драндулете в стиме?

Ну кроме системных требований офк.

http://www.systemrequirementslab.com/cyri

v1le понравилось это

Поделиться сообщением

вопрос про sandboxie + steam

мало шансов что здесь найду ответ но я сейчас везде спрашиваю

может кто разбирается и сможет помочь?

вобщем сегодня выкатили патч для одной онлайн игрушки, в которую я играю через стим

стим запускаю через sandboxie (нужно несколько стимов потому так)

и вот теперь лаунчер игрушки не запускается

выяснил, что если запускать не через песочницу - та же проблема

спасате запуск стима от имени администратора

но это без песочницы

в песочнице же другие законы, там создается юзер, не админ, из под которого запускаются программы

вопрос - как дать этому песочному юзеру права админа?

хелп плиз, кто может

рылся в настройках песочницы ничего вроде не нашел =((((

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

как вариант - не ставить игры/стим/сендбокс в program files

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

спс попробую

как вариант - не ставить игры/стим/сендбокс в program files

у меня стим стоит вот где

E:\Steam\Steam.exe

это даже не диск С

и все равно не в админ режиме не запускает игру(без песочницы пробую пока найти решение)

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну какие-то данные лежат в защищенных разделах диска С:, доступ к ним просит стим/лаунчер и получить не может

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

нашел решение активировать учетку суперадмина и сидеть из под него

Поделиться сообщением

Че ты делаешь что у тебя вечно все через задницу и проблемы там где обычные люди их не находят?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ботовожу

Поделиться сообщением

Поцаны го меняться: у меня террария есть :trollface:

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Авторы For Honor ответили на жалобы игроков по поводу высоких цен в игре, но лишь сильнее разозлили фанатов своими объяснениями. Как сообщил режиссер игры Дэмиен Киекин, разработчики и не собирались давать возможность получить все предметы в игре. «Вы никогда не будете пытаться открыть весь контент для всех персонажей в World of Warcraft или какой-нибудь MOBA. Тут такой же принцип, — подчеркнул он. — Мы планировали, что игроки будут играть одним, максимум тремя героями».

Поклонников For Honor, правда, такой ответ не устроил. Многие из них заявили, что не собираются платить несколько раз, сама компания в очередной раз уничтожает потенциально хорошую игру, а потому больше продукцию Ubisoft покупать они не будут.

Напомним, что один из игроков подсчитал необходимое количество времени и денег для открытия всех героев и скинов в For Honor. Оказалось, что для этого придется потратить либо больше 700 реальных долларов, либо играть в игру по два часа в день на протяжении 2,5 лет.

Как вам Ubisoft?  :nate:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

классический

Как ты тонко и одним словом выразил все.  :hmm:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздос, оказывается чтоб в играх получить всю косметику надо платить или дрочить, ох уж эти юбисофт!

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

и чё они выёбываются? хотят все скины-пусть платят. им и так все длц и прочую хуйню бесплатно загоняют,как и в осаде

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

2,5*365*2 = 1825

Поделиться сообщением

но вообще забавно как факт того что в игре вечно можно открывать новый контент, пусть и косметический выдают за минус.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...