Tapppki #8401 21 мая 2017 Юбики тоже цены апнули. Шок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #8402 21 мая 2017 хорошо что на торрентах цены не апнули пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8403 21 мая 2017 А что у юбисофта поменялось? Полистал-вроде все то же. Наоборот на новый саус парк с 2к до 1500 снизили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8404 21 мая 2017 Теперь RU-регион не может отсылать гифты по СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8405 21 мая 2017 Теперь RU-регион не может отсылать гифты по СНГ давно ужекак же блять душат!!!!!!!!! одноклассники отключили, цены подняли, гифты не дают отправлять по СНГБЛЯД МБ ХВАТИТ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8406 21 мая 2017 ну я ток сегодня заметилП И З Д О С если не подтвердятся слухи и мне не введут игоры за бел.рубасы это просто пошли вы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8407 21 мая 2017 Теперь RU-регион не может отсылать гифты по СНГ давно ужекак же блять душат!!!!!!!!! одноклассники отключили, цены подняли, гифты не дают отправлять по СНГБЛЯД МБ ХВАТИТ???? Язык выучил, направление тебе известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8409 21 мая 2017 Теперь RU-регион не может отсылать гифты по СНГ давно ужекак же блять душат!!!!!!!!! одноклассники отключили, цены подняли, гифты не дают отправлять по СНГБЛЯД МБ ХВАТИТ???? Язык выучил, направление тебе известно. ну в штатах меня никто не ждет пока что Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8410 21 мая 2017 Парадоксы заявили, что давно не апали цены на свои игры, чтобы соотвествовало налогам, обменным рейтам и прочему и тупо ебанули почти на все, включая старье в 2 раза! http://store.steampowered.com/app/291650/Pillars_of_Eternity/ например Ебанутые. Я понимаю на 10-20% поднять, но в 2 раза? всего хорошего, тормент и пилларс оф етернити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8411 21 мая 2017 кого ваще должны ебать цены, я все игоры на стимгифтс выигрываю бесплатно hellokitty и Kefa понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8412 21 мая 2017 а кто-то говорил что неподымут :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8413 21 мая 2017 Парадоксы заявили, что давно не апали цены на свои игры, чтобы соотвествовало налогам, обменным рейтам и прочему и тупо ебанули почти на все, включая старье в 2 раза! http://store.steampowered.com/app/291650/Pillars_of_Eternity/ например Ебанутые. Я понимаю на 10-20% поднять, но в 2 раза? ахуетьа я как раз-таки хотел тирани купить летом eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8414 21 мая 2017 Парадоксы заявили, что давно не апали цены на свои игры, чтобы соотвествовало налогам, обменным рейтам и прочему и тупо ебанули почти на все, включая старье в 2 раза! http://store.steampowered.com/app/291650/Pillars_of_Eternity/ например Ебанутые. Я понимаю на 10-20% поднять, но в 2 раза? ахуетьа я как раз-таки хотел тирани купить летом покупай лучше сейчас, пока сд-кейщики тож не апнули ) https://www.plati.com/itm/tyranny-commander-edition-polnocennyj-kljuch-stim/2223035 Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8415 21 мая 2017 (изменено) а лучше забудь об этой идее Изменено 21 мая 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8416 21 мая 2017 лучше спирачу просто и всё бля что за дибилизм срслиони бы больше бабоса получили, если бы оставили цены как есть, либо ну совсем чуток поднялиа вот за такую цену ну просто тотальные долбаёбы купят Очередняра и Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8417 21 мая 2017 у меня цена на 2$ подняласьСЛАВА УКРАИНЕлучше спирачу просто и всё бля что за дибилизм срслиони бы больше бабоса получили, если бы оставили цены как есть, либо ну совсем чуток поднялиа вот за такую цену ну просто тотальные долбаёбы купятну хуй знает, она 300 рублей на расспродаже стояла и 700 безтогда как в америке 18 и 45 $$ Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8418 21 мая 2017 (изменено) а що там у Америки? Изменено 21 мая 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8420 21 мая 2017 кароч вот так мы и выяснили что это ссанкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение