TheDeadSkin #8461 22 мая 2017 бтв, бандл пиллары+тирани тоже без пиллародлц, что это за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8462 22 мая 2017 это исключение из правил триада брось, тот же десу секс базовый 1300, бетмен АК тоже вроде около того был на релизе, ларка тоже 1300 десу секс стоит стабильные 60 доляров, как и все прочие ему подобные проекты в большинстве случаев. всякие драгон эйдж, дивинити, метро, бетмены (не на релизе, но всё-таки), ларки и даже гта5, которая уже не так и далеко стоитзаебись вкусовщинка пошла. нишевый продукт мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8463 22 мая 2017 странно что ты двиинити поставил в один ряд с возьмаком и противопоставил пое, это ваще полнейшая вкусовщина.не совсем, я ставлю всё в один ряд потому что всё рпгдивинити тоже изометрическая только с графеномокей, вичер и пиллары это небо и земля внутри жанра рпг, но как по мне ДОС очень похож на старые изометрические рпг так что сравнение его и рилларов уместноне уверен каким образом тут можно приписать вкус до того как ты сыграешь в любую из них ДОС то норм, но ДОС вышла ее прошли и все. Этож не выбор игры на целый год. Это не самые длинные игры в жанре в котором есть постоянный спрос.А всякие инквизиции наоброт плевок тем кому этот жанр близок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8464 22 мая 2017 странно что ты двиинити поставил в один ряд с возьмаком и противопоставил пое, это ваще полнейшая вкусовщина.не совсем, я ставлю всё в один ряд потому что всё рпгдивинити тоже изометрическая только с графеномокей, вичер и пиллары это небо и земля внутри жанра рпг, но как по мне ДОС очень похож на старые изометрические рпг так что сравнение его и рилларов уместноне уверен каким образом тут можно приписать вкус до того как ты сыграешь в любую из них что значит фраза "с графоном"? типа потому что в пилларсах захдники и много чего вручную отрисованы были она считается "хуже"? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8465 22 мая 2017 год назад, два года назад, три года назад выше скриншоты смотрина ларку тоже ПРЯМО СЕЙЧАС ценник 1299я же не привожу в пример ryse son of rome мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8466 22 мая 2017 это исключение из правил триада брось, тот же десу секс базовый 1300, бетмен АК тоже вроде около того был на релизе, ларка тоже 1300 десу секс стоит стабильные 60 доляров, как и все прочие ему подобные проекты в большинстве случаев. это ваши региональные траблы. я сравнивал цены по американским. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8467 22 мая 2017 вот поэтому я и предпочитаю юзать сша цены ибо там пиллары 45, а десу 60, что абсолютно не отображено никак в ру ценах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8468 22 мая 2017 год назад, два года назад, три года назадвыше скриншоты смотрина ларку тоже ПРЯМО СЕЙЧАС ценник 1299я же не привожу в пример ryse son of rome но нахуй мне ларка если я хочу классическую рпг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8469 22 мая 2017 так зачем ты тогда что-то мне именно рассказываешь? я и писал изначально о тотальной нелепости ИМЕННО НАШЕГО ЦЕННИКА В 1600 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8470 22 мая 2017 год назад, два года назад, три года назадвыше скриншоты смотрина ларку тоже ПРЯМО СЕЙЧАС ценник 1299я же не привожу в пример ryse son of rome но нахуй мне ларка если я хочу классическую рпг? жри ларкукачество ведь лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8471 22 мая 2017 год назад, два года назад, три года назадвыше скриншоты смотрина ларку тоже ПРЯМО СЕЙЧАС ценник 1299я же не привожу в пример ryse son of rome но нахуй мне ларка если я хочу классическую рпг? купи DA:O за 299 рублей мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8472 22 мая 2017 так зачем ты тогда что-то мне именно рассказываешь? я и писал изначально о тотальной нелепости ИМЕННО НАШЕГО ЦЕННИКА В 1600 у них была цена в 700 рублей30% уходит габену и 20 забирает габен чтоб платить налогя думаю они заметили что за проданую копию на рашку во время распродажи они получают 150рублей, два с половиной доллара лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8473 22 мая 2017 качество ведь лучше. хорошо хоть это не отрицаешь :lol: так зачем ты тогда что-то мне именно рассказываешь? я и писал изначально о тотальной нелепости ИМЕННО НАШЕГО ЦЕННИКА В 1600 у них была цена в 700 рублей30% уходит габену и 20 забирает габен чтоб платить налогя думаю они заметили что за проданую копию на рашку во время распродажи они получают 150рублей, два с половиной доллара лол. ты что, дегенерат? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8474 22 мая 2017 так зачем ты тогда что-то мне именно рассказываешь? я и писал изначально о тотальной нелепости ИМЕННО НАШЕГО ЦЕННИКА В 1600ващет нет. ты тут распинаешься в принципе про то что челики делая специфические игры должны на них цены меньше ставить. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8475 22 мая 2017 странно что ты двиинити поставил в один ряд с возьмаком и противопоставил пое, это ваще полнейшая вкусовщина.не совсем, я ставлю всё в один ряд потому что всё рпгдивинити тоже изометрическая только с графеномокей, вичер и пиллары это небо и земля внутри жанра рпг, но как по мне ДОС очень похож на старые изометрические рпг так что сравнение его и рилларов уместноне уверен каким образом тут можно приписать вкус до того как ты сыграешь в любую из них что значит фраза "с графоном"? типа потому что в пилларсах захдники и много чего вручную отрисованы были она считается "хуже"? де факто да, на глаз дос выглядит куда приятнее чем поене то чтоб это имело какое-то критическое значение но 3д модельки с ротациями камеры это и как по мне прилично добавили погружения в игру потому что у тебя есть ещё одна плоскость исследования мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8476 22 мая 2017 ты что, дегенерат? похоже что ты что не понятного в том что их прибыль была в 2.5$ c копиичто есть зашквар пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8477 22 мая 2017 странно что ты двиинити поставил в один ряд с возьмаком и противопоставил пое, это ваще полнейшая вкусовщина.не совсем, я ставлю всё в один ряд потому что всё рпгдивинити тоже изометрическая только с графеномокей, вичер и пиллары это небо и земля внутри жанра рпг, но как по мне ДОС очень похож на старые изометрические рпг так что сравнение его и рилларов уместноне уверен каким образом тут можно приписать вкус до того как ты сыграешь в любую из них что значит фраза "с графоном"? типа потому что в пилларсах захдники и много чего вручную отрисованы были она считается "хуже"? де факто да, на глаз дос выглядит куда приятнее чем поене то чтоб это имело какое-то критическое значение но 3д модельки с ротациями камеры это и как по мне прилично добавили погружения в игру потому что у тебя есть ещё одна плоскость исследования мира вот это и называется вкусовщина. хз. для меня графоний в дивинити слишком яркий и несуразный, например. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8478 22 мая 2017 Спрашивать у криера, не дегенерат ли он часом, это, достопочтенные господа, моветон-с. GoldRobot и eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8479 22 мая 2017 (изменено) но нахуй мне ларка если я хочу классическую рпг? купи DA:O за 299 рублей дело в том что дао давно пройдено. Ты год выпуска ее посмотри. Изменено 22 мая 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8480 22 мая 2017 Сейчас если стоит задача максимально экономить-лучше иметь 2 акка- снг и ру. И покупать там, где дешевле. Ну и сд-кеи на новинки никто не отменял, они так же активируются на любые снг акки. Как я и говорилТолько я вместо того, чтобы иметь 2й аккич срублями лучше пользоваться официальными магазинчиками в рублях https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/?filter[PLATFORM][]=3841https://shop.buka.ru/ Там всё равно все самые дорогие новинки появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение