RandomRepick #8721 19 июня 2017 а потом магическим образом все исправляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8722 19 июня 2017 ну новый ордер столько не стоил, а старая кровь и подавно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8723 19 июня 2017 что там годного из рпгшек выходило за год, кроме Tyranny? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8724 19 июня 2017 викинг был. очень достойно. majestikkk понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8725 19 июня 2017 сначала подумал про АРПГ викинг (говно), а потом вспомнил шо есть экспедиция ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8726 19 июня 2017 (изменено) что там годного из рпгшек выходило за год, кроме Tyranny?тормент. Не плохо. но свои недостатки есть Изменено 19 июня 2017 пользователем c17 majestikkk понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8727 19 июня 2017 ну я думаю со старта все равно нету смысла играть, нынче ж игры беседки просаживаются в фпс (да и не только беседки) если хочешь помеситься в мультике каково-нибуть шутана то надо вообще в раннем доступе брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8728 19 июня 2017 Bethesda вводит региональные цены в России на всех платформах? Ночью компания снизила цену на DOOM и Fallout 4 на всех платформах. Если на консолях игры стоили около четырех тысяч рублей, то теперь без какой-либо скидки — 859р. Аналогично и на РС — снижение с 1999р до 859р. Это не все: стартовавшие во время Е3 предварительные заказы на DOOM VFR (PS Store), Dishonored: Death of the Outsider (PS4, Xbox One, PC) также продаются по единой цене на всех платформах в России — 859р. На Западе оба проекта отдают за $30 (~2 тысячи рублей). Правда The Evil Within 2 и Wolfenstein: The New Colossus все еще с полной стоимостью — 3999р на консолях и 1999р на РС. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8729 19 июня 2017 извиняются, за то что не смогли портировать скайрим мне в мышку Kant понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8730 19 июня 2017 это они вовремя снизили цены когда мне уже нечего покупать у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8731 19 июня 2017 Bethesda вводит региональные цены в России на всех платформах? Ночью компания снизила цену на DOOM и Fallout 4 на всех платформах. Если на консолях игры стоили около четырех тысяч рублей, то теперь без какой-либо скидки — 859р. Аналогично и на РС — снижение с 1999р до 859р. Это не все: стартовавшие во время Е3 предварительные заказы на DOOM VFR (PS Store), Dishonored: Death of the Outsider (PS4, Xbox One, PC) также продаются по единой цене на всех платформах в России — 859р. На Западе оба проекта отдают за $30 (~2 тысячи рублей). Правда The Evil Within 2 и Wolfenstein: The New Colossus все еще с полной стоимостью — 3999р на консолях и 1999р на РС. надо брать пока они не очнулись, всяко лоханулисьбтв на сизон пасс для четверки цена осталась прежней мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8732 19 июня 2017 а ну длс к фоллачу стоят дороже самой игры Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8733 19 июня 2017 Это чтобы нормальные люди покупая фолач не думали о покупке сизонки (хотя нормальные люди и фол4 покупать не будут) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8736 19 июня 2017 eraction и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8737 20 июня 2017 Не обессудь, но какую смысловую нагрузку должна нести эта пикча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8738 20 июня 2017 Не обессудь, но какую смысловую нагрузку должна нести эта пикча?Как разработчики заботятся об итогах своей работы. По-моему, они там чуть ли не в каждой рецензии написали про исправление управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8739 20 июня 2017 заботятся - это когда сделали хорошоа отвечать в комментах - это заплатить студентам пару баксов посидеть поотвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8740 20 июня 2017 заботятся - это когда сделали хорошоа отвечать в комментах - это заплатить студентам пару баксов посидеть поотвечать Я написал, что они заботятся об итогах своей работы, а не о своей игре. Это немного разные вещи, как минимум в моем понимании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение