Scream of the Soul #9261 1 июля 2017 Жаль, что некоторые наклейки в плохом качестве (еще хуже, чем остальные), поэтому растягивать их не самая лучшая затея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9262 1 июля 2017 (изменено) Как убрать из профиля эту поеботу?Картинку с наклейками. Изменено 1 июля 2017 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9263 1 июля 2017 Valve рассказала о своих планах по поводу изменения Steam на конференции Indiego 2017 и привела немного статистики по магазину. Основную информацию мы привели для вас ниже.НОВЫЙ ПОДХОД:— Расширить персонализацию магазина— Заменить автоматический механизм рекомендации— Итерация существующих функцийИЗМЕНЕННАЯ СИСТЕМА КУРИРОВАНИЯ:— Кураторы помогают узнавать игрокам о новых играх— Улучшенная система жанров и поджанров— Новые популярные личности— Лучшие моменты из трансляций и видео обзоров— Списки игр— Искать кураторов по тэгу, языку, ОС— Подтвердить страницы популярных блогеров на YouTube, Facebook, Twitter и т.д.— Для разработчиков: Отправлять свои игры непосредственно куратору через Steam. Не нужно возиться с ключамиОБЗОРЫ STEAM:— Непрерывное итерирование— Правильная настройка ожидания клиента• В дальнейшем:• Упрощенная система написания и прочтения обзора игр• Улучшенная система ранга «полезности»СОБЫТИЯ STEAM:— Уникальные недели опыта— Игры с разработчиками— Live-трансляции— Конкурсы и соревнования— Важные обновления— и т.д.ОБНОВЛЕНИЕ КЛИЕНТА STEAM:— Общий пользовательский интерфейс — Большие изменения в библиотекеДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА БИБЛИОТЕКИ:— Быстрое возвращение к запущенным недавно играм— Игры в библиотеке, в которых произошли какие-то изменения, события или в которые часто играют друзья.СТРАНИЦА ИГРЫ В МАГАЗИНЕ:— Огромная страница с контентом— Скриншоты, руководства, арты и другое от сообщества— Значки, достижения, предметы— Активность друзей и трансляции— Официальные события, обновления и новостиИНФОРМАЦИЯ ПО СТАТИСТИКЕ МАГАЗИНА:— Самое большое количество пользователей онлайн одновременно достигло 14 миллионов. До этого было 8,4 миллиона в 2015 году— 33 миллиона людей заходят в Steam каждый день— 67 миллионов в месяц людей являются активными игроками— 26 миллионов покупок игр и программ с января 2016 года (около 1,5 миллиона покупок за месяц)— Чаще всего игры покупают жители Северной Америки (34%) и западной Европы (29%). Далее — Азия (17%), Россия (5%), Океания (4%) и Латинская Америка (3%)— Steam общедоступен: 26 языков, 28 валют, более 70 способов оплаты и глобальные серверы контента.— Для разработчиков: Топ языков: английский (+200%), корейский (+140%), упрощенный китайский (+69%), японский (+65%), традиционный китайский (+52%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9264 1 июля 2017 а разве наклейки тянутся?у меня не вышло, только двигать и удалять Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9265 1 июля 2017 а разве наклейки тянутся?у меня не вышло, только двигать и удалятьРазмеры можно менять.Убираешь все наклейки со страницы. Пихаешь заново. Тогда справа в нижнем углу будет кончик, за который дергая меняешь размер. Kant, eraction и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9266 1 июля 2017 там справа снизу в углу надо на значок нажать Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #9267 1 июля 2017 Народ такая трабла, вчера вроде ок все было, сегодня в приложении на вкладке подстверждений не появляется нихуя, всмысле сами лоты есть , галочки поставить могу но больше нет ничего не могу подтвердить.Втф, у вас норм все ?эни хелп ? неужели никто ничего не трейдит щас )) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9268 1 июля 2017 ибааааааааааааать бля буду, не было вчера в нижних углах ничего, только крестик в левом верхнем Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9269 1 июля 2017 эти фичи появляются вроде тока если все стикеры на определенном фоне собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9270 1 июля 2017 Народ такая трабла, вчера вроде ок все было, сегодня в приложении на вкладке подстверждений не появляется нихуя, всмысле сами лоты есть , галочки поставить могу но больше нет ничего не могу подтвердить.Втф, у вас норм все ?эни хелп ? неужели никто ничего не трейдит щас )) вчера и сегодня утром продавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9271 1 июля 2017 ибааааааааааааать бля буду, не было вчера в нижних углах ничего, только крестик в левом верхнем пиздишь 6р0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9272 1 июля 2017 Да он может не собрал все кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9274 1 июля 2017 Почти ничего и не купил - только витчера апгрейднул до готи и трилогию сталкера. Все остальное есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9275 1 июля 2017 эти фичи появляются вроде тока если все стикеры на определенном фоне собрать офк я все собрал, иначе бы я не смог в профиль себе картинку залепить и другие стикеры туда цеплять походу надо было релоад страницы сделать, тогда бы появились доп кнопки, а не сразу, как открыл все наклейки, пытаться их цеплять Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9276 1 июля 2017 эти фичи появляются вроде тока если все стикеры на определенном фоне собрать офк я все собрал, иначе бы я не смог в профиль себе картинку залепить и другие стикеры туда цеплять походу надо было релоад страницы сделать, тогда бы появились доп кнопки, а не сразу, как открыл все наклейки, пытаться их цеплять а, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9277 1 июля 2017 а вы тоже постоянно путаете ник кант и кефа и такие втф блять я такого бреда написать не мог лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9278 1 июля 2017 не имею проблем в том чтобы различать долбоеба (кефу) и канта Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9279 1 июля 2017 а вы тоже постоянно путаете ник кант и кефа и такие втф блять я такого бреда написать не мог лолне знаю насчет кантано тут кефре и кефир есть, вот с ними путаю FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение