Kefa #9461 6 июля 2017 первым не добавляю сам добавляйся давай ссылку чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #9462 6 июля 2017 Поиграл два часа в Берсерию и на геймпаде умерла кнопка Вот как знал что не стоит сразу все бабло на Стим кошелек кидать, теперь наверное месяц без геймпада и Берсерии сидеть Очередняра, Kefa и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9463 6 июля 2017 первым не добавляю сам добавляйся давай ссылку чо в подписи же http://steamcommunity.com/id/pUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9464 6 июля 2017 Раз Кефа лайкает стену, значит пора заниматься творчеством. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9465 6 июля 2017 я и дизлайкать могу Поиграл два часа в Берсерию и на геймпаде умерла кнопка Вот как знал что не стоит сразу все бабло на Стим кошелек кидать, теперь наверное месяц без геймпада и Берсерии сидеть в голос с кнопки на геймпадену и сочувствую конечно первым не добавляю сам добавляйся давай ссылку чо в подписи же http://steamcommunity.com/id/pUppee забыл про подписи чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9466 6 июля 2017 здарова Очередняра, Suppeq и jekaizjeka понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #9467 6 июля 2017 Ух тыыыыыыыыыыыыыыы, типо за минеров, мх и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #9468 6 июля 2017 (изменено) в голос с кнопки на геймпадену и сочувствую конечно Пришлось подрубать очумелые ручки и частично пофиксил, но все равно пора покупать новый пад от хящика.Тут впервые за год появилось желание поиграть в игрушку, отличную от ксдотагвент и на тебе Изменено 6 июля 2017 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9469 7 июля 2017 У меня одного последнее время проблема со скачиваем чего-либо в Стим?То прерывается загрузка, то скорость в кб вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9470 7 июля 2017 у меня скорость в 2 раза упалараньше качалось 10-11 мб/с, щас 3-5хотя может это из-за смены провайдера, но заявленная скорость одинаковая, а спидтест даже лучше чем раньше результаты выдаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9471 7 июля 2017 Тоже бывает, если скорость падает то просто стим перезапускайте. Мне помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9472 7 июля 2017 а перезапуск кампутара поможет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #9473 7 июля 2017 https://vk.com/wall-116122860_94606586250 IVAN vs NAZI ZOMBIES 50 игр по счетчику потерял где-тосука! тоже -50 ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9474 7 июля 2017 А так хотелось поиграть 396390 Barbie and Her Sisters Puppy Rescue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9475 7 июля 2017 а перезапуск кампутара поможет ?Рефреш рабочего стола кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9477 7 июля 2017 >2017>винамполдфаг пожаловал в тему ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9478 7 июля 2017 (изменено) Тоже бывает, если скорость падает то просто стим перезапускайте. Мне помогает.жесткий диск это всему виной Изменено 7 июля 2017 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9479 7 июля 2017 у меня скорость в 2 раза упалараньше качалось 10-11 мб/с, щас 3-5хотя может это из-за смены провайдера, но заявленная скорость одинаковая, а спидтест даже лучше чем раньше результаты выдаётНу у меня скорость вроде более-менее стабильная в нормальном состоянии, но последнее время почему-то постоянно какие-то проблемы. Спидтест, к слову, тоже выдает нереальные результаты.Говорят, может быть, регион загрузки поменять, но вроде раньше с Москвой проблем не было особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9480 7 июля 2017 уже который год стоит франкфурт - ни разу проблем со скоростью не было мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение