Bang #9781 20 сентября 2017 думал никогда до этого момента не доживу, ласт раз обещали, когда хривас еще по 8 был (году в 12 или 13ом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9782 20 сентября 2017 Чисто решили процентик с самых выблядских стран взять, добавив их валюту икс дэ дэ дэ дэ дэ GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9783 20 сентября 2017 буду орать вголосину если теперь все снг будет покупать игоры через УА регион FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9784 20 сентября 2017 надеюсь смогу написать сосать русские.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9785 20 сентября 2017 буду орать вголосину если теперь все снг будет покупать игоры через УА регион ну последних несколько лет жители великой страны заходили через русиш впны, чтобы с выгодой себе игры купить xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9786 20 сентября 2017 не понял разговора о ценах причем тут цены, когда они объявили только поддержку валют.конвертнут все старые цены по курсу, а дальше уже не известно ведь ничего Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9787 20 сентября 2017 эм вообще-то нет, игры в украине станут бесплатными Очередняра и Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9788 20 сентября 2017 ты когда с карточки бабки заливаешь, работает двойная конвертация при переводе в юсдтеперь такого не будет = покупать в стиме станет дешевле FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #9789 21 сентября 2017 Там новый кликер вышел такой забавный, о суть не в этом, короче в нем есть донат валюта конечно же и ее дают по 5 в сутки и прикиньте - она падает в инвентарь стима аххаха а не в игру. Безумие. Держу в курсе.Кликеры - игры будущего еси че We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9790 21 сентября 2017 Тоесть новая криптовалюта подкатила? Закупаемся? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #9791 21 сентября 2017 Пока не трейдебл =( We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9792 21 сентября 2017 первая почта это как свидетельство о рожденииодин из способов доказать что ты реальный владелец аккаунтану вот сейчас я восстановил первую почту и вернул стим обратно на него, там еще осталось письмо, сойдет ли так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9793 21 сентября 2017 эм вообще-то нет, игры в украине станут бесплатнымиВаще-т нам еще за это и платить будут, половину игр стима я не согласен играть бесплатно Rester и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9794 21 сентября 2017 Роскомнадзор заблокировал Plati.ru — интернет-площадку, которая пользовалась популярностью у любителей перекупать игровые аккаунты, внутриигровую валюту и дешевые Steam-ключи. Некоторые провайдеры уже ограничили доступ к сайту, а другие должны сделать это в ближайшее время.Сообщается, что инициатором запрета стала Sony, которая обвинила сайт в нарушении авторских прав на Horizon: Zero Dawn. Вероятно, компании не понравилось, что на площадке можно было купить учетные записи с игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9795 21 сентября 2017 сасать кацапы FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9796 21 сентября 2017 https://www.humblebundle.com/store/outlast-deluxe фри атлас чи шо я хер пойму KaRniZZZ, majestikkk и Laqwalasse понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9797 21 сентября 2017 мое уважение FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9798 21 сентября 2017 было б оружие в атласе, я б даже поиграл. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9799 21 сентября 2017 да он и без оружия вполне себе бодрый (в отличие от второй части) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9800 21 сентября 2017 Роскомнадзор заблокировал Plati.ru — интернет-площадку, которая пользовалась популярностью у любителей перекупать игровые аккаунты, внутриигровую валюту и дешевые Steam-ключи. Некоторые провайдеры уже ограничили доступ к сайту, а другие должны сделать это в ближайшее время.Сообщается, что инициатором запрета стала Sony, которая обвинила сайт в нарушении авторских прав на Horizon: Zero Dawn. Вероятно, компании не понравилось, что на площадке можно было купить учетные записи с игрой.пиздобол моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение