iMassacre #81 6 ноября 2015 (изменено) пт мека ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСТО СИЛВЕР ЕДЖ, начать похуй с саши или лотаратакая дура становитсяплевком с инвиза делаешь вражеского топ дд юзлесс куском, а за это время убиваешь через ульт второго кора Изменено 6 ноября 2015 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #82 6 ноября 2015 всегда смешно читать горящий фанатов великого (нет) и ужасного (да).Ебал тогда когда в доту никто играть не умел. Мм кайф кроль.ахах ты хотябы 6.8 как он имел хотя бы раз?клоун ебучий да, Я ЖЕ НЕ ТЫ ЕБУЧИЙ МУСОР 4К РАССУЖДАЮЩИЙ ЧТО ТО И СЧИТАЯ игрока сильным, который играет на одном герои с одной кнопкой. ММ кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARACKOBAMA #83 6 ноября 2015 (изменено) почему его не пикают в про сцене? смотрю стримы последнее время, там его не юзают в играх. ведь был юзабельный герой Изменено 6 ноября 2015 пользователем BARACKOBAMA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #84 6 ноября 2015 Пикают, не такой уж и редкий гость он в профессиональных играх. Но редко когда он себя там хорошо проявляет, не знаю, или хуйню им творят, или сам герой говно но даже при нормальном отыгрыше в первые минуты игры к лейту он все равно становится юзлесс куском с импактом меньшим, чем у саппортов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #85 7 ноября 2015 ну он плох в лейте, потому что бьет одного героя и не мобилен.Нельзя рассматривать вайпера как хард кэрри, это семмикэрри с охуенным пуш и файт потенциалом. Если вы не можете с мекой и аганимом снести за 30 минут, тут либо проблема в пике, либо в игроках, но это явно не проблема вайпера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #86 7 ноября 2015 Что-то разочаровался в вайпере с аганимом после меки. Сия профит больше выдает в мид гейм драках 5х5. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #87 7 ноября 2015 хз зачем надо было убирать пробитие спелл имуна на корозив скине, герой и так не шибко сильный и пикаемый Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #88 7 ноября 2015 аганим после меки - лучшее решение, так как если не закреплять полученный ранее результат и не драться по кд - игра скатывается в полное говнище, когда мека уже нихуя не решает и инициатива полностью упускается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #89 8 ноября 2015 нЕ ПОНИМАТЬ нахуя виперу мека когда можно зарашить аганимус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #90 8 ноября 2015 (изменено) Вуперу просто больше нечего рашить более полезного за 2к чем меку, которая даст нужный реген и буст брони с хпвангуард катит только вс врки Изменено 8 ноября 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #91 8 ноября 2015 Скоро его переведут в разряд сапортов, как морфа ( Типа позаплёвывал врагов на лайне, а потом можешь идти варды ставить... Цитата ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #92 8 ноября 2015 я хуй его знает за 2200 имею поинт и огр,мне нахуй не упал реген,так как у меня будет дохуя хп,логично ебать помоему да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #93 8 ноября 2015 хз зачем надо было убирать пробитие спелл имуна на корозив скине, герой и так не шибко сильный и пикаемыйкоррозив скин вообще нерфить надочто это за хуйня такая, бьешь вайпера своей тычкой на 30 урона на лайне, а в лицо получаешь 100 маг урона)))) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #94 9 ноября 2015 я хуй его знает за 2200 имею поинт и огр,мне нахуй не упал реген,так как у меня будет дохуя хп,логично ебать помоему дамека еще команду хилит/бафает, есличе. не пушить с вайпером - быть дауном. пушить без меки - быть дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLEJV #95 10 ноября 2015 В этом видео я не увидел ничего скилового: Подлез под хук, вардов нет, убежал но никого не забрал, у вас наверняка добили сф и бару. А герой отличнейший))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #96 10 ноября 2015 (изменено) В этом видео я не увидел ничего скилового: Подлез под хук, вардов нет, убежал но никого не забрал, у вас наверняка добили сф и бару. А герой отличнейший)))найс рофлишь. Попал под хук - потому что вижна не было, никого не забрал - потому что в любом моменте из этого 30-секундного видео, если бы я остановился - инстант смерть. Сколько месяцев уже с того момента прошло? Сейчас то офк я уже знаю, что против пуджа на 4 минуте вард должен стоять на его хгшке по дефолту, или даже раньше, если на пудже хуесос с инстинктом охотника, если роуминги у них так это еще +2 обса и сентряк от инвизеров. Но все это хуйня, так как вайпер единственный герой, который может выжить в миде против ганга бары, еще одного дефолтного саппорта + помощи дефолтного мидера, при этом на развороте еще забрать одного-двоих, а то и всех троих. Да, у меня такое бывало и не раз. Изменено 10 ноября 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #97 11 ноября 2015 Средненький герой с мид-гейм-керри потенциалом. Неплохо танчит, в видео как раз данное и наблюдается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moz@rt #98 11 ноября 2015 юзлесс кусок после 30, если противники не фулл дцп и есть хоть 1 подсейв аля форс\глимер\станне зря он залетает в продотке в 1 катке из 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #99 18 марта 2016 Поделюсь своим билдом на випера. Дисклеймер - я 3к помойка со всеми вытекающими. Я пробовал играть через меку, она прикольно заходит в тимфайтах и вайпер с ней жирный как мразь, но вечный напряг с маной даже при наличии стиков и акилы, а также невозможность кого-нибудь зацепить с мс 285 мне не нравится. Поэтому мой выбор вместо меки - блинк. Иду на соло-лайн, причем предпочитаю хард миду. На линию закупаю побольше регена, обязательно кларити одно, первые арты - стики, пт и акила. Поведение выбираю по ситуации, обычно играю агрессивно, к 6ому левелу беру на 1 коррозив и на 2 плевок и токсин, порядок выбирается ситуативно. Если прям сильно щемят, и агрессировать не получается то иногда беру плевок на единичку, а коррозив на 2. После 6ого макшу токсин, потом коррозив, потом докачиваю плевок. Естественно, стараюсь кого-нибудь убить, что-нибудь гангнуть и т.п, но главной задачей является скорейшее выфармливание блинка. Вся идея в том, что минуты до 30ой с замакшенным токсином вайпер отрывает просто огромные куски лиц, и под ультой может запинать быстрее, чем скастуется телепорт. Блинк компенсирует недостаток мобильности и позволяет вайперу реализоваться как сильному херокиллеру в мидгейме. После блинка собираю аганим, и вот тут випер становится реальной болью в жопе. Блинкуется, кидает ножи с огромного рейнджа, которые замедляют сквозь бкб и кулдаунятся 12 секунд. Больно напинывыет плевками и токсином без каких-либо артов на дамаг. Убить эту падлу тоже проблематично, он может порядочно в себя впитать. На этом мидгейм потихоньку заканчивается, и если вы еще не запушили с наганганным преимуществом, надо покупать что-то еще. Самый универсальный и мой любимый вариант - тараска. Просто больше хп => дольше живет в замесе => больше кинутых плевков, больше ножиков, больше урона с коррозива. Если у врагов есть всякая шваль типа сларков, квоп, антимагов и тому подобного дерьма с эскейпами, то неплохо заходит орчид, дающий сало, почти бесконечную ману и письку дамага с руки. Вместо или вместе с тараской хорошо смотрится шива - куча брони, дополнительное замедло, приятная аура. Немного об артах, которые я не тестил, но которые теоретически могут вписаться в эту концепцию. Фейзы - быстрее бегаем, больнее бьем, меньше живем.Урна - альтернатива аквиле, стоит дешевле, смотрится вкусно, но не знаю, хватит ли на практике ее манарегена.Барабаны - вроде неплохой итем, дает жир, пассивки всякие приятные, бегаем опять же быстрее, но он слишком сильно замедлит появление блинка, и может идти скорее вместо него, а не вместе с ним. Это скорее все-таки арт для команды-5, при условии, что меку взял кто-то другой.Блейд-мейл - после аганима, либо после тараски в теории интересен. В замесе кидаем ульту во вражеского керри, прожимаем бм и пинаем его автоатакой, пусть саппорт об нас убиваются.Октарин. Думаю, неплохая альтернатива тараске - кд на нож становится 8секунд, а еще мы хилимся со скиллов и имеем бесконечную ману. И напоследок об артах, которые я не считаю нужным покупать. В первую очередь, это всевозможные дамагерские арты - бабочки, мкб, манты, и т.д. Я совершенно солидарен с тем, что вайпер не является хардкерри, и не нужно пытаться из него его делать. Задача вайпера - прыгать, замедлять вражеского керри и заставлять саппортов врага себя бить, пока союзный хардкерри разваливает кабины, поэтому закупаться нужно на жир. Вайпер в лейте - танк, а не дд. Также не люблю ему брать бкб - в этом плане вайпер похож на спектру, которой выгоднее впитать в себя кучу дамага, а не заивейдить его. Мидгеймовые арты вроде сия, сильверэджа или армлета вроде как хороши в теории, но на практике в таком билде надо рашить блинк, а после блинка надо рашить аганим - это связка слишком хороша. Такие дела. Все вышесказанное является просто точкой зрения не особо опытного и не особо скиллового игрока, который будет рад послушать мнения более опытных и более скилловых. И ребят, я понимаю, что в определенной ситуации блинк не нужен, а нужна мека, я призываю не сравнивать мой билд с билдом через меку, а просто обсудить мой билд. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #100 18 марта 2016 верните герою его френзи Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение