MeganFox #741 15 июня 2015 + там табличка есть, Завар.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #743 15 июня 2015 аврил, возглавишь наш прайд?тебе пистик давать будем, честно!чо?у нас элитный отряд стрелковя варо хикара росоха хекои кароч нужен шестой (вожак)для этого надо написать болдом "сила"сначала ты предлагаешь пати 5к+, а затем ты даешь пистолет аврилке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #744 15 июня 2015 Вот эти ребята явно не те абилки выбрали. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #745 15 июня 2015 лево руля, какой еще нахуй француз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #746 15 июня 2015 грамчек и восприятие реальности :pray: :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #748 15 июня 2015 кто-то прикрылся тем что открыл таблос перед прочтением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #749 15 июня 2015 бля а я думаю чо за растяжка а это интеллект :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #750 15 июня 2015 Кто-то зассал кила покажи мне дцп которое даст тебе стрелять что значит какой, мафию нужно выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #751 15 июня 2015 грамчек и восприятие реальности :pray: :pray:в лейте поговорим, ох вейт ты же будешь моим рабом :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #752 15 июня 2015 Покажи мне кто не проголосует тут за себяТо есть я имею 25% по гсч получить пекальА с учетом вип статуса то все 100% ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #753 15 июня 2015 Варо, Думаешь пытался он нащупать связь с манафестом?нащупать связь с топиком, коммуникабельность, общение и етц ну короче чтобы его вдруг случайно не ебнули большей части двоек, ему надо быть клевым парнем или пытаться это делатьк его роли это никакого отношения не имеет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #754 15 июня 2015 лево руля, какой еще нахуй француз а какой тебе его пост понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #755 15 июня 2015 кароч команда интеллекта вроде более менее норм если не считать диксонаможно будет нормально решать по клеткам, если нас не начнут вырезать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #756 15 июня 2015 грамчек и восприятие реальности :pray: :pray:в лейте поговорим, ох вейт ты же будешь моим рабом :pray: Покажи мне кто не проголосует тут за себяТо есть я имею 25% по гсч получить пекальА с учетом вип статуса то все 100%Пошел нахуй. Я получаю пистолет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #757 15 июня 2015 Павлин опять какого-то мудилу отыгрываетвы че, весь интелект разобрали? хотя еще можно было инту взятьв итоге пикнул выносливостьсук90лфащ90 л 0 укмщз-ъ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #758 15 июня 2015 аврил, возглавишь наш прайд?тебе пистик давать будем, честно!чо?у нас элитный отряд стрелковя варо хикара росоха хекои кароч нужен шестой (вожак)для этого надо написать болдом "сила"сначала ты предлагаешь пати 5к+, а затем ты даешь пистолет аврилкетак ты же не сильный (не 7к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #759 15 июня 2015 эх, щас бы пистолет члобеку, а он в разделе доты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #760 15 июня 2015 грамчек и восприятие реальности :pray: :pray:в лейте поговорим, ох вейт ты же будешь моим рабом :pray: https://2ch.hk/b/src...2897233280.webm Покажи мне кто не проголосует тут за себяТо есть я имею 25% по гсч получить пекальА с учетом вип статуса то все 100%Пошел нахуй. Я получаю пистолет.Кто тебе его даст то?Барарум которого ты хейтишь, или я ? :lol: :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение