gandzik #761 15 июня 2015 лево руля, какой еще нахуй француз а какой тебе его пост понравился?играет как играет, даже более уверенно чем обычно (последствия вип статуса хз) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #762 15 июня 2015 аврилка - силавыбор вроде очевиден. хз чем ты мне угрожаешьах да килом от конфы, ну ничо это я переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #763 15 июня 2015 Руки прочь от пистолета. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #764 15 июня 2015 видос с кси смотрел седня днёмтопчик офк кароче на первые 38 страницфейспульм мж, пиро наник мж, барарум мж.варо диксон аврил эплз мафуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #765 15 июня 2015 Эх ща бы думать что я или барарум дадут аврилке пекальИли ЭндлесВерх аутизма ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #766 15 июня 2015 похилю хикару(не дам пистолет французу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #767 15 июня 2015 вообще почему вы не оставили силу ток для аврилыча я не понимаюну максимум с мосяном можно было поделить, но его в пуле нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #768 15 июня 2015 Прочитал первые строчки сеттинга, готов вершить правосудие.сила (flex) если чо, флекс это гибкость/ловкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #769 15 июня 2015 аврил, возглавишь наш прайд?тебе пистик давать будем, честно!чо?у нас элитный отряд стрелковя варо хикара росоха хекои кароч нужен шестой (вожак)для этого надо написать болдом "сила"сначала ты предлагаешь пати 5к+, а затем ты даешь пистолет аврилкетак ты же не сильный (не 7к)ты так говори словно все 7к сильные (артес, куснейк) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #771 15 июня 2015 Эх ща бы думать что я или барарум дадут аврилке пекальИли ЭндлесВерх аутизмая хз нахуй он силу брал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #772 15 июня 2015 (изменено) Лан Француз. Изменено 15 июня 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #773 15 июня 2015 видос с кси смотрел седня днёмтопчик офк кароче на первые 38 страницфейспульм мж, пиро наник мж, барарум мж.варо диксон аврил эплз мафуяграм, так ты же меня поддэфал буквально на прошлой странице??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #774 15 июня 2015 Прочитал первые строчки сеттинга, готов вершить правосудие.сила (flex) если чо, флекс это гибкость/ловкостьНапиши в скайпе флекс. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #775 15 июня 2015 Лан [bold]Француз[/bold].научи также ганзика болдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #776 15 июня 2015 Эх ща бы думать что я или барарум дадут аврилке пекальИли ЭндлесВерх аутизмая хз нахуй он силу брал ))вы нашли друг друга парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #777 15 июня 2015 мунявый, в этот раз как то хуева у тебя выходитчесна тебе говорю, побрацки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #778 15 июня 2015 Барарум, кстати, сдохнет от моей руки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #779 15 июня 2015 а прошлый раз у него как выходило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #780 15 июня 2015 ща бы 2 голоса в ебало от чувака которого мафией назвал и от того, кто все равно сдохнет от тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение