M.V.P. #821 15 июня 2015 48% мафия или мжеще нейтрал есть дауны(не нейтрал) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #823 15 июня 2015 гандзик - исследователь аниме пздоскуда мир катится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #824 15 июня 2015 Так, хикарда исправилась, осталось француза пиздануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #825 15 июня 2015 поцаны после 12той не читалбыли эпиксы? молнии? мне уже дали базуку на эту ночь? или её в первый день не дают? почти чтоле сеттинг почитатьтут на 2 лагеря силачи разбилисьв одном я с аврилом точеныев другом француз с барарумом (тоже точеные)ты с кем будешь?а хз, надо думатьфранцуз вип в табличке, мы таких не особо уважаемМда, я ващет оплатил чтобы кабал катку провел, а тут еще не уважение ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #826 15 июня 2015 ты оплатил свое место в игреи теперь уверенно постишь. думая что раз 4 игры пропустил тебя не тронутхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #827 15 июня 2015 члобек, что с пекалем делать будешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #828 15 июня 2015 пора городу объединиться и выгнать настоящую угрозу и я сейчас не о зондереуже завтра дихан зарядит пушку ДНЕВНОЕ ТЫЩА ПОСТОВ и начнет своим нытьем вскрывать активов и выгонять мжей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #829 15 июня 2015 Если бы я не киданул денегкабалка бы не оплатил интрнети сейчас бы вы уютно играли в 16 с аасом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #830 15 июня 2015 странно но предыдущие игры почему то были не на 16что еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #831 15 июня 2015 ваще на самом деле этот голос француза это пиздец мафиозный голос и если остальные владельцы силы не мафы, француз пестик не должен получатьво вторых, аврилка с пестолем это всегда сильно и православно, но ему просто с таким пулом не дадут ствол, потому что там три его хейтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #832 15 июня 2015 он сам пикнул в конце концов минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #833 15 июня 2015 вот яблоко шаритфранцуз = мафияаврилка = санитар пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #834 15 июня 2015 оплатил игру - чот в голос с этой хуйни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #835 15 июня 2015 Француз сказал что кинул голос в меня, потому что я назвал его мафией и голос в него не кинул. Но кинул свой, только после того как я нормально болд прописал. Чет пиздец, временной парадокс походу какой-то. Ещё спросил перед своим болидом шучу я или нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #836 15 июня 2015 он сам пикнул в конце концов да я к тому, что аврил будучи единоличником пиздец для себя катку проебал вроде как и тип, пикни аврил любую из других способностей, он бы был в разы полезней, сугубо мое мнение брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #837 15 июня 2015 он сам пикнул в конце концов да я к тому, что аврил будучи единоличником пиздец для себя катку проебал вроде какздраво, кстатиможно ли из этого сделать вывод что аврилу похую на ету катку?) (мж) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #839 15 июня 2015 не увидел твоего нормального болда, у тебя там лажа была, или ты болд редактил? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #840 15 июня 2015 Если бы я не киданул денегкабалка бы не оплатил интрнети сейчас бы вы уютно играли в 16 с аасом :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение