Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз как может быть не интересно, ладно там эта еботня со следами почти одна и та же везде, но очень интересно, что в конце будет за тварь, тем более там каждая именная и отличающаяся чем-то от обычных. И это не считая вот это поворотных заказов, как например с оборотнем, который

жену загрыз, которую сестра ее привела

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не в прямом смысле реинкарнация, очевидно iEhjH.png

Образ Присциллы вдохновлен Эсси, тут гадать нечего. Я считаю, что таким образом разработчики в каком-то смысле захотели вернуть ее к жизни и доставить удовольствие и 'пищу для размышления' читавшим книги, не знаю как выразиться. Фансервис, если так можно сказать, и дань памяти персонажу одновременно. Символична даже любовь и настолько трепетное отношение Лютика к Присцилле.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Заказы норм,но хождение по следам раздражает

Поделиться сообщением

Заказы норм,но хождение по следам раздражает

Хз , че в этом раздражительного?)

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Для меня лично этот блур,или что это эффект.Для глаз не слишком приятно

Поделиться сообщением

Не в прямом смысле реинкарнация, очевидно iEhjH.png

Образ Присциллы вдохновлен Эсси, тут гадать нечего. Я считаю, что таким образом разработчики в каком-то смысле захотели вернуть ее к жизни и доставить удовольствие и 'пищу для размышления' читавшим книги, не знаю как выразиться. Фансервис, если так можно сказать, и дань памяти персонажу одновременно. Символична даже любовь и настолько трепетное отношение Лютика к Присцилле.

Пффф, ты ищешь отсылки там, где их нет.

Характер, даже отношение Лютика совершенно другое - к Эссе он относится как к сестре, присутствует некоторое ёрничество между ними, к Присцилле как к любимой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты знаешь каких-то еще выдающихся юных девушек-бардов, являющихся, по самым скромным оценкам, как минимум очень близкими друзьями Лютика, при этом не уступающих, а где-то и превосходящих в таланте и мастерстве мэтра, 'по-дружески' соперничающих с ним, обладающих длинными золотыми волосами и выразительными глазами, питающих взаимную симпатию к Геральту и чья судьба сложилась трагично? Или ты предполагаешь, что разработчики игры, обмазывавшиеся 'Ведьмаком', могли забыть второстепенную, но от того не менее важную и запоминающуюся героиню, вокруг которой крутится целый рассказ, а появление в игре кого-то до боли похожего на нее совпадение?

Про характер хотелось бы услышать что-то конкретное, потому что я это читал буквально только что, и что-то определенное сказать о нем трудно, как и то что он невероятно отличается от Присциллы. Это окромя того, что оба характера раскрыты весьма поверхностно.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Думаю гиш все таки прав.

Какие то моменты точно взяты с Эсси.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

внешность так точно

когда увидел сразу подумал об Эсси

Ну да, у Лютика и Глазка были более сопернические и дружеские отношения

а к Присцилле он испытывает скорее нежные, романтические чувства

ну и что? делу не мешает

Поделиться сообщением

Подъебу Грока и скажу, что это уже было в теме :nate: На самом деле было.

А стишок про Ламберта было?

там где он хуй?

Думаю гиш все таки прав.

Какие то моменты точно взяты с Эсси.

не, ну с єсси они біли как брат с сестрой, а с єтой он в очелло долбится

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Ну так то да.

Я и говорю что они просто взяли некоторые особенности от Эсси.

И слепили персонажа для своих целей.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

ну для меня игра уже стала топовой после того, как я увидел, что есть отпрыги/уклонения а не перекаты только и диалоги на цыфрах а не ебучим КОЛЕСОМ НАХУЙ.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

ПИРУЭТЫ И ОТСКОКИ это топчик.

Вообще считай не юзаю перекаты!

Бля уже и до октября не далеко.

надеюсь аддоны будут такие же ахуенные.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Какие совпадения блять :avtorklif: Ебанули бардессу для сюжета, офк идею (ТОЛЬКО ИДЕЮ) взяли из книги, вон есть же в книге певичка, давай еще и в игру засунем. Между Эссе и Присциллой похоже только в том, что они играют на лютне, поют и знакомы с Лютиком. Разные характеры (Присцилла более открытая, но внутри не такая твердая), разное отношение к Геральту, разное отношение к Лютику, разный возраст (Эссе около 18, Присцилле - явно больше), разная внешность (у Присциллы стандартная красивая, у Эссе - "супер глаза"), разный стиль одежды ( у Присциллы какой-то скомороший, у Эссе - скорее платья)

Поделиться сообщением

И таких моментов в процессе игры было дохуя.

Да, это точно.

Самый яркий из подобных моментов случился во время квеста "Неспокойный Новиград"

Он у меня не был взят, я просто шел по улочкам Новиграда и услышал отчаянные крики мужчины, который ломился в закрытую дверь. Сделал квиксейв (перезаписал ячейку сохранения офк) и пошел к нему, а спустя секунд 10 его прирезали Охотники.

Начались мои собственные "Три попытки Джереми Бейкера". :lol:

С раза 20 (и спустя час ирл), заюзав зелье на сброс статов, я смог зарубить охотников прежде, чем мужик отдаст концы. :trollface:

Поделиться сообщением

Тоже не думаю, что между Присциллой и Эсси есть какая-то связь.

Хз как может быть не интересно, ладно там эта еботня со следами почти одна и та же везде, но очень интересно, что в конце будет за тварь, тем более там каждая именная и отличающаяся чем-то от обычных. И это не считая вот это поворотных заказов, как например с оборотнем, который

жену загрыз, которую сестра ее привела

мне больше доставляют рассуждения Геральта после каждой найденной детали. Чисто Шерлок. Ваще заказы понравились даже больше, чем сайд квесты.

Поделиться сообщением

ващето бетмен

Поделиться сообщением

Бэтмен он тока в английском оригинале

Поделиться сообщением

Бля, всю игру бы только и делал, что ведьмачьи заказы, расстроился, когда они закончились, надеюсь в длс будут крутые и больше!

О ещё кому то понравилось)

а то тут многие говорили что не интересно.

А мне лично, тоже очень понравилось. Путешествуешь такой по миру и выполняешь ведьмачию работу, кайф)

Да они бывают лучше чем мейн квесты.

Призрак с Эдельберга,"сходил за хлебушком" Гервант, один из лучших ведьмачьих заказов в игре.

Этот маяк в тумане и залитый заходящим солнцем, :palevo:

Просто поляки продали душу дьяволу.

Поделиться сообщением

решил для себя не перепроходить игру до выхода 1 аддона, там и моды годные подъедут

заходил только длс делать

СУКА ЧУВСТВУЮ ЧТО СЕЙЧАС НЕ СДЕРЖУСЬ, СЯДУ ЗА КОМП И НАЧНУ НОВУЮ ИГРУ

играть хочется адово D:

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...