Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь играл в 3 часть на сейве из 1 и 2 ведьмака? Что изменится?

Поделиться сообщением

Game of The Year!

да везде есть косяки, просто открытый мир, ну не делают их дальше стартовых лок, вот тебе огромный скелиге заполненный бочками в воде, квесты с выбором, последствиями и эпиком уже нет чето, в основном зачистка и маленько попиздеть

Не делай вопросы, они нахуй не нужны. Прочекай только где находятся камни со скил поинтами и их собирай.

Поделиться сообщением

Да по сути почти ничего дельного не меняется. Единственная интересная вещь - судьба Лето.

Все остальные решения на сюжетную линию не влияют. Они все сводятся к паре тройке новых диалогов и пасхалках, вроде тату геральта на шее.

В любом случае, если ты будешь проходить В3 без сэйвов прошлых частей, то вообще похуй. В один момент тебе будут задавать вопросы о твоих прошлых похождениях и таким образом ты создашь нужный тебе "сэйв" прошлых частей.

Единственное, что я бы тебе посоветовал (если офк ты ещё не играл в В3), то когда будешь отвечать на вопросы - скажи, что Лето жив.

Поделиться сообщением

Сейвы из 1 и 2 части не нужны, тебя после того как выйдешь и белого сада, будут допрашивать по основным сюжетам из предыдущих частей

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Game of The Year!

да везде есть косяки, просто открытый мир, ну не делают их дальше стартовых лок, вот тебе огромный скелиге заполненный бочками в воде, квесты с выбором, последствиями и эпиком уже нет чето, в основном зачистка и маленько попиздеть

Не делай вопросы, они нахуй не нужны. Прочекай только где находятся камни со скил поинтами и их собирай.

Ну профита от зачистки вопросов особо нет. Только лут, который потом сбагривать вендору.

Мне нравилось зачищать вопросики просто для того, чтобы лучше познакомиться с миром игры. Иначе нахуя идти вот туда вот, если там ничего нет? "Вопросик" просто лишний стимул.

Поделиться сообщением

какашками не кидаться конечно, но послушав советы Логвинова( да да, этого жирного) он сказал что лучше отключить всю поебень на карте и не видеть эти побочные квесты, а идти по сюжету, как только надо переходить в другую локацию по сюжету, включаешь индикацию побочных квестов и выполняешь оставшиеся, если не нашел, так игра более атмосферно играется

Поделиться сообщением

Game of The Year!

ТЫ ебнутый ? На скеллеги 100500 ахуенных квестов.

К примеру квест пропавшию башню.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1450872353' post='17559143']

какашками не кидаться конечно, но послушав советы Логвинова( да да, этого жирного) он сказал что лучше отключить всю поебень на карте и не видеть эти побочные квесты, а идти по сюжету, как только надо переходить в другую локацию по сюжету, включаешь индикацию побочных квестов и выполняешь оставшиеся, если не нашел, так игра более атмосферно играется

Я тоже смотрел его видео. Не вижу никакого смысла в отключении этих вопросов.

Это должно зависить только от тебя.

Ну вот даже если ты идёшь только по мэин квесту, то порой открываешь карту и видишь, что вот прям возле мэин кв есть вопросик. Почему бы не пойти и не посмотреть что там? не думаю, что ты потеряешь много "атмосферы" из-за этого

Поделиться сообщением

(изменено)

Game of The Year!

ТЫ ебнутый ? На скеллеги 100500 ахуенных квестов.

К примеру квест пропавшию башню.

Ты точно про вопросы, которые на карте отображаются говоришь? Охуенно интересно плавать/бегать по всей карте, чтобы получать бесполезную херню и завалить пару мобцов

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Можно у вас тут сообщение оставить? Просто я перечитывал сагу 2 раза и прошёл все игры по 2-3 раза и я вроде как считаю себя фэном :(

Поделиться сообщением

Я тоже смотрел его видео. Не вижу никакого смысла в отключении этих вопросов.

Это должно зависить только от тебя.

Ну вот даже если ты идёшь только по мэин квесту, то порой открываешь карту и видишь, что вот прям возле мэин кв есть вопросик. Почему бы не пойти и не посмотреть что там? не думаю, что ты потеряешь много "атмосферы" из-за этого

а, т.е. если карту не открывать, то их и видно не будет?(ну я про указатели когда бегаешь итд) тогда впринципе пофиг :trollface: но опять же, любопытство порой хер остановишь :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Будет видно (хотя на 100% не помню, запускал витчера последний раз уже давно)

Не в этом смысл. Если тебе хочется ходить по вопросам - ходи, ничем это тебе не навредить. Только слишком далеко не забреди, можешь наткнуться на слишком хайлвл мобчиков. Хотя офк в этом тоже есть пиздатый чаллендж (если офк ты любишь чалленджи). Я вот помню лоулвл пиздюком наткнулся на виверну, которая была на хуёвутучу уровней выше меня (офк на ласт сложности) и в итоге я её всё же отпиздил (сделал траев 10 наверное). Бой занял минут 20 реального времени, а суммарно я потратил на неё часа полтора :trollface: Когда я её всё-таки убил и не увидел в луте абсолютно нихуя, то даже чутка огорчился, но блять, как же я всё-таки был горд собой :trollface:

Ещё кое-что по поводу вопросов. То что там из-за этого, как сказал Жирный Тоха, "теряется атмосфера" - полнейший бред. Не слушай его, он поехавший.

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

Ну смотри, давай разберем тобою написанное

На каком уровне сложности ты играешь? Ответь мне сначала на это

Я играл 3 раза в эту игру, 1 раз на харде, 2 раза на хардкоре и я побольше этого Лонгвинова знаю

Поделиться сообщением

Будет видно (хотя на 100% не помню, запускал витчера последний раз уже давно)

Не в этом смысл. Если тебе хочется ходить по вопросам - ходи, ничем это тебе не навредить. Только слишком далеко не забреди, можешь наткнуться на слишком хайлвл мобчиков. Хотя офк в этом тоже есть пиздатый чаллендж (если офк ты любишь чалленджи). Я вот помню лоулвл пиздюком наткнулся на виверну, которая была на хуёвутучу уровней выше меня (офк на ласт сложности) и в итоге я её всё же отпиздил (сделал траев 10 наверное). Бой занял минут 20 реального времени, а суммарно я потратил на неё часа полтора :trollface: Когда я её всё-таки убил и не увидел в луте абсолютно нихуя, то даже чутка огорчился, но блять, как же я всё-таки был горд собой :trollface:

Ещё кое-что по поводу вопросов. То что там из-за этого, как сказал Жирный Тоха, "теряется атмосфера" - полнейший бред. Не слушай его, он поехавший.

оке доке :pray:

Ну смотри, давай разберем тобою написанное

На каком уровне сложности ты играешь? Ответь мне сначала на это

Я играл 3 раза в эту игру, 1 раз на харде, 2 раза на хардкоре и я побольше этого Лонгвинова знаю

я ничего против не сказал, просто назвал 1 способ который слышал, не более :nate:

Поделиться сообщением

Можно у вас тут сообщение оставить? Просто я перечитывал сагу 2 раза и прошёл все игры по 2-3 раза и я вроде как считаю себя фэном :(

Разрешаю. Оставляй.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

у нас тут свой Мэр есть, если он дал добро значит всё хорошо :blnate:

Поделиться сообщением

такс такс такс когда там новый аддон?

трахнул шани и такое чувство, что вспомнил былое

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...