Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

«Ведьмака 3» номинировали на премию американской Гильдии сценаристов

Гильдия сценаристов США выбрала видеоигры, которые будут претендовать на премию за лучший сюжет. В их число попали Assassin's Creed: Syndicate , Pillars of Eternity , Rise of the Tomb Raider и «Ведьмак 3 », а победителя объявят уже 13 февраля.

Премия Гильдии сценаристов США — ежегодная награда за выдающиеся достижения в кинематографе, телевидении и радио, вручаемая с 1949 года. С недавних пор Гильдия стала награждать и видеоигры. В прошлом году этой чести удостоилось дополнение Left Behind для The Last of Us .

Ну тут всё очевидно :pisubudew:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ребят, в квесте, когда спасаешь Филиппу из бань Дийкстры, если я сломаю вторую ногу этому пидору(хз он мне не нравится), то смогу ли потом ебнуть Радовида(сапожника уже нашел до этого)

И если я ебну Радовида, Цири сможеть стать вольной ведьмачкой?

Если ты проходишь первый раз, проходи так как тебе хочется, не надо спрашивать совету по тому или иному эпизоду, так же не интересно :dunno:

я уже наспойлерился концовок, так что хочу прийти к самой лучшей

вот и спрашиваю вопрос, ощущениям в игре никак не мешает :smile:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, в квесте, когда спасаешь Филиппу из бань Дийкстры, если я сломаю вторую ногу этому пидору(хз он мне не нравится), то смогу ли потом ебнуть Радовида(сапожника уже нашел до этого)

Если ты проходишь первый раз, проходи так как тебе хочется, не надо спрашивать совету по тому или иному эпизоду, так же не интересно :dunno:

Тут есть логическая цепочка ( наверно ) того если ты ебнешь Дийкстру по ноге

Логично что он тебе перестанет доверять и Радовида ты убить уже ( наверно ) никак не сможешь

Но если ты нахватался спойлеров

То Дийкстру потом ты ещё сможешь убить ( если будешь продолжать квест с убийством Радовида ) а может и отпустишь :buba:

А насчет Цири, на все 3 концовки по моему, если мне не изменяет память, окружение никак не влияет, влияет только то как ты обходишься/разговариваешь/помогаешь Цири, только это вроде важно

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ласт томб райдер не играл, но чувствую что там пиздос сюжет

Поделиться сообщением

Тут есть логическая цепочка ( наверно ) того если ты ебнешь Дийкстру по ноге

Логично что он тебе перестанет доверять и Радовида ты убить уже ( наверно ) никак не сможешь

Но если ты нахватался спойлеров

То Дийкстру потом ты ещё сможешь убить ( если будешь продолжать квест с убийством Радовида ) а может и отпустишь :buba:

А насчет Цири, на все 3 концовки по моему, если мне не изменяет память, окружение никак не влияет, влияет только то как ты обходишься/разговариваешь/помогаешь Цири, только это вроде важно

просто квест с нахождением Талера уже закончился, новый квест про убийства Радовида, я так понял, дает Дийкстра, если ему ногу не сломать (так как если сломаешь - то уже не встретишь в игре, и Радовид будет жить(что совсем не айс))

короче, ладно, чтобы ебнуть Дийкстру и Радовида, оставлю пока Дийкстру в покое и поведаю про Цири и Эмгыра, а потом поддержу Роше, надеюсь, Цири не увезут в Нильфгаард после этого :buba:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

На то кем станет Цири в конце влияет только то, каким образом ты "обходился" с ней в разговорах.

"Сложно" сделать только одну из концовок. Не хочу лишний раз спойлерить, но если ты знаешь о концовках, то можешь догадаться о какой именно я говорю.

Остальные две на самом деле стоят очень близко друг к другу. Одно неверное/верное решение может триггернуть ту или иную концовку.

По крайней у меня такая ситуация и была. После прохождения я понял, что всё время стоял на краю лезвия и одно неверное решение привело бы меня к той концовке, которую я не хочу :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, до сих пор помню споры какая из двух концовок лучше и какая более хорошая. Ну вы поняли из каких :trollface:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

купил топовый комп на игры денег не осталось

Поделиться сообщением

купил средний комп, на игры денег не осталось :hohol:

Поделиться сообщением

показывай что взял. :-_-:

Поделиться сообщением

(изменено)

«Ведьмака 3» номинировали на премию американской Гильдии сценаристов

Гильдия сценаристов США выбрала видеоигры, которые будут претендовать на премию за лучший сюжет. В их число попали Assassin's Creed: Syndicate , Pillars of Eternity , Rise of the Tomb Raider и «Ведьмак 3 », а победителя объявят уже 13 февраля.

Премия Гильдии сценаристов США — ежегодная награда за выдающиеся достижения в кинематографе, телевидении и радио, вручаемая с 1949 года. С недавних пор Гильдия стала награждать и видеоигры. В прошлом году этой чести удостоилось дополнение Left Behind для The Last of Us .

Ну тут всё очевидно :pisubudew:

че за уебанские кандидаты

атсасин блять

лара крофт

просто лучшие игры для лучшего сценария :shitpalm:

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

купил комп в ноябре. и вовремя, уже подорожало все. пока еще на игры хватает :rickroll:

Поделиться сообщением

тоже в ноябре купил в прошлом году, только они уже неплохо подорожали к тому времени. Но сейчас совсем пиздец.

Поделиться сообщением

я про щенка :trollface:

Поделиться сообщением

я про щенка :trollface:

Бля а я оказывается тоже на топовом компе сижу. Вот так новость :pray:

А премию я думаю отхватят Поляки.

Что-бы там не говорили, но сюжет в витчере ахуенный.

Как с точки интереса, так с технической точки.

Единственное что, это спад под конец игры и слабо раскрытый главный антагонист.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

вы в орден не играли что ли

топовый графен там

Поделиться сообщением

играть на консоли в 22098328397847380493211

Поделиться сообщением

Недолюбливаю консольщиков потому что нет своей консоли и ебучего телевизора на котором можно поиграть.

Поделиться сообщением

7e6gb3oa.jpg

Можете представить себе серию The Witcher без Геральта из Ривии?

В CD Projekt RED как минимум попытались - итальянское подразделение игрового портала Eurogamer опубликовало интереснейшую беседу с Якубом Сзамалеком, ведущим писателем CD Projekt RED.

h49slubu.jpg

Журналисты поговорили с Якубом не только о прошлом, но и о будущем знаменитого ведьмака.

Но начнем мы именно с прошлого. Оказалось, что серия The Witcher вполне могла остаться без Геральта: по словам Якуба, изначально разработчики хотели сделать главным героем ведьмака по имени Беренгар (вы могли встретить его в первой части игры), однако через некоторое время команда CD Projekt RED решила вернуться к Геральту - в конце концов, есть много ведьмаков, и лишь один Ведьмак.

Время Геральта, тем не менее, подходит к концу - по словам Якуба, второе дополнение к The Witcher 3, Кровь и Вино, не только станет последним аддоном к игре, но и закроет (во всяком случае, на некоторое время) тему Ведьмака в проектах студии. Кроме того, дополнение завершит историю главного героя серии, ведьмака Геральта.

rb13ncah.jpg

Впрочем, ничего еще не решено окончательно - со временем студия может вернуться к миру Ведьмака, и может быть однажды новый герой обновленной серии встретит Геральта и Цири в какой-нибудь корчме.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...