Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну обидели деда в тюрьме, чего доебались. :palevo:

Поделиться сообщением

Блять играю в витчера (ту слоу) и парарельно решил заного читнуть книги... блять как же у меня горит жопа пиздец, просто пиздец. Блять если бы можно было бы я б йен сука меч в ебало засади чсвшной блядине бля как же мне достовляет няшить трисс и смотрет на бугур этой мразины.

Повторяю, давай покончим с этим по-быстрому. Чтобы не ставить тебя в неловкое положение, я отвечу сразу на все вопросы, их не надо даже задавать. Да, правда, отправляясь с тобой в Аэдд Гинваэль, я ехала к Истредду и знала, что, встретившись, пойду с ним в постель. Я не думала, что это выйдет наружу, а вы станете похваляться друг перед другом. Знаю, что ты сейчас чувствуешь, и мне это неприятно, но виновной я себя не считаю. - угадайте кто это на чсв блядине??? Мми?ммм?

сука блять тварь мразь ахуевшая что она себе позволяет совсем страх потеряла должна сидеть борщи варить пока я как настоящий мужчина не перетрахаю всех магичек и не магичек от зеррикании до ард скеллиге

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

от Буины до Яруги :buba:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Не притрагивался в ведьмаку с июня, не смог пройти полностью - пропал интерес на скеллиге, возможно, потому что просто на 100 % все локи лутал, не считая тех точек, которые лвл не позволял, поэтому просто дропнул в порту, сейчас чувствую заново придется всё проходить, потому что много чего фиксанули\добавили.

Держу в курсе.

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Не притрагивался в ведьмаку с июня, не смог пройти полностью - пропал интерес на скеллиге, возможно, потому что просто на 100 % все локи лутал, не считая тех точек, которые лвл не позволял, поэтому просто дропнул в порту, сейчас чувствую заново придется всё проходить, потому что много чего фиксанули\добавили.

Держу в курсе.

Лутать все подряд не обязательно в принципе.

Лучше просто отключи вопросики и катайся по миру....

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

сука где длс

МЕНЯ ЛОМАЕТ БЛЯТЬ

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

ну щас должен вырваться криминал и раскидывать как он все лутал и какой он батя :buba:

а потом снова треки пойдут

\ уроборос /

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Блять играю в витчера (ту слоу) и парарельно решил заного читнуть книги... блять как же у меня горит жопа пиздец, просто пиздец. Блять если бы можно было бы я б йен сука меч в ебало засади чсвшной блядине бля как же мне достовляет няшить трисс и смотрет на бугур этой мразины.

Повторяю, давай покончим с этим по-быстрому. Чтобы не ставить тебя в неловкое положение, я отвечу сразу на все вопросы, их не надо даже задавать. Да, правда, отправляясь с тобой в Аэдд Гинваэль, я ехала к Истредду и знала, что, встретившись, пойду с ним в постель. Я не думала, что это выйдет наружу, а вы станете похваляться друг перед другом. Знаю, что ты сейчас чувствуешь, и мне это неприятно, но виновной я себя не считаю. - угадайте кто это на чсв блядине??? Мми?ммм?

сука блять тварь мразь ахуевшая что она себе позволяет совсем страх потеряла должна сидеть борщи варить пока я как настоящий мужчина не перетрахаю всех магичек и не магичек от зеррикании до ард скеллиге

А Геральт когда-нибудь брал с собой Йен в путешествие к Трисс, что бы трахнуть посследнию и говорить, ах ты пизда тупая, я не считаю себя виноватой. И ваще какие вопросы? Вечером я тебя ебал, а утром уже только Трисс так что ЗАВАЛИ ХЛЕБАЛО.

Не понимать, что Йен блядина и ЧСВшная шлюха - быть дованом.

Поделиться сообщением

Гость Saber

Когда эта игра вышла, она показалась мне жутким говном, щас играю уже неделю почти все свободное время, какой же я даун, пиздец.

Такие игры раз в десять лет выходят, а я ее проебал :avtorklif:

Поделиться сообщением

Когда эта игра вышла, она показалась мне жутким говном, щас играю уже неделю почти все свободное время, какой же я даун, пиздец.

Главное, что ты понял свою болезнь и лечишься

Поделиться сообщением

Держу в курсе.

сейм

только перед самым отплытием на скеллиге дропнулся

спустя полгода заново начал и чёт так игра пролетела =(

игра последних лет рели :cry:

143066_af89KBMmkf_recgrqf6risr.jpg

с самим ебальником небольшие траблоиды

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

Это какой-то некст левел.

Поделиться сообщением

А ты любишь сверчков? Ты их грызешь или глотаешь?

Поделиться сообщением

Посмотрел бы на характер Трисс в первом ведьмаке :mameprivet:

Кстати да. Эти персонажи, меняющиеся в не понятном направлении. Что Трисс, что Шани. Как то из уверенных бестыжих шлюх превратились в маленьких девочек.

Первый ведьмак, не ведьмак вовсе, а так проба пера

Он пересказывает историю книг, тупо меняя персонажей. Трисс = Йен, Альвин = Цири, Явед = Вильгефорц, Шани = Низушек докторзабыл как зовут, но она половину его фраз повторяет, Яеивин = Фаильтиорана (если не путаю). И так далее.

Вообще сейчас можно играть во 2 и 3 ведьмака забив на первого, все что нужно знать дак, что геральт каким-то хуем ожил и ща тусуется в Вызиме.

Поделиться сообщением

А Геральт когда-нибудь брал с собой Йен в путешествие к Трисс, что бы трахнуть посследнию и говорить, ах ты пизда тупая, я не считаю себя виноватой. И ваще какие вопросы? Вечером я тебя ебал, а утром уже только Трисс так что ЗАВАЛИ ХЛЕБАЛО.

Не понимать, что Йен блядина и ЧСВшная шлюха - быть дованом.

эта блядина и чсвшная шлюха сделала для геральта, цири и прочих в 100 раз больше, чем розовосопельная няшка трисс

а еще почемут стерва на блядине была готова пожертвовать жизнью ради геральта и цири

пока трисс пизду филиппе лизала

найс логика довн

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Смерть Йорвету! Белок на сук!

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...