Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Посмотрел бы на характер Трисс в первом ведьмаке :mameprivet:

Кстати да. Эти персонажи, меняющиеся в не понятном направлении. Что Трисс, что Шани. Как то из уверенных бестыжих шлюх превратились в маленьких девочек.

Первый ведьмак, не ведьмак вовсе, а так проба пера

Он пересказывает историю книг, тупо меняя персонажей. Трисс = Йен, Альвин = Цири, Явед = Вильгефорц, Шани = Низушек докторзабыл как зовут, но она половину его фраз повторяет, Яеивин = Фаильтиорана (если не путаю). И так далее.

Вообще сейчас можно играть во 2 и 3 ведьмака забив на первого, все что нужно знать дак, что геральт каким-то хуем ожил и ща тусуется в Вызиме.

Ну называть первого ведьмака пробой пера - ну ебать ты ахуел :trollface: ведьмак 1 в 2007 это как ведьмак 3 в 2015.

Да и пересказом это никак назвать нельзя :dunno: . ну вообще ни как не клеится

А вот то, что Альвину очень мало внимания уделили, как то странно. ведь получается это какой нибудь внучок Цириллы

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Кстати да. Эти персонажи, меняющиеся в не понятном направлении. Что Трисс, что Шани. Как то из уверенных бестыжих шлюх превратились в маленьких девочек.

Он пересказывает историю книг, тупо меняя персонажей. Трисс = Йен, Альвин = Цири, Явед = Вильгефорц, Шани = Низушек докторзабыл как зовут, но она половину его фраз повторяет, Яеивин = Фаильтиорана (если не путаю). И так далее.

Вообще сейчас можно играть во 2 и 3 ведьмака забив на первого, все что нужно знать дак, что геральт каким-то хуем ожил и ща тусуется в Вызиме.

Щас бы советовать играть во второго,а в первую часть скипать :hmpalm::lolpalm:

Поделиться сообщением

В первом хоть интересно было поучаствовать в расследовании или не поучаствовать и соснуть :pisubudew:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

куда донатить бабки на фильм? и в режиссеры Нолана пожалуйста.

mirorz понравилось это

Поделиться сообщением

Главное, чтобы Ева Грин не давила лыбу :buba:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

минус обе эммы и заебись (одна рыба, другая актриса®™)

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

куда донатить бабки на фильм? и в режиссеры Нолана пожалуйста.

пока только с лопаты деньги бросай в монитор

Поделиться сообщением

Емма Уотсон в образе Цири

:vau:

это конечно было бы жестоко для мужского пола,(офк для меня)

Поделиться сообщением

Йен и Геральд вроде норм

остальных нет плс

олежка разберись

Поделиться сообщением

Блять играю в витчера (ту слоу) и парарельно решил заного читнуть книги... блять как же у меня горит жопа пиздец, просто пиздец. Блять если бы можно было бы я б йен сука меч в ебало засади чсвшной блядине бля как же мне достовляет няшить трисс и смотрет на бугур этой мразины.

Повторяю, давай покончим с этим по-быстрому. Чтобы не ставить тебя в неловкое положение, я отвечу сразу на все вопросы, их не надо даже задавать. Да, правда, отправляясь с тобой в Аэдд Гинваэль, я ехала к Истредду и знала, что, встретившись, пойду с ним в постель. Я не думала, что это выйдет наружу, а вы станете похваляться друг перед другом. Знаю, что ты сейчас чувствуешь, и мне это неприятно, но виновной я себя не считаю. - угадайте кто это на чсв блядине??? Мми?ммм?

сука блять тварь мразь ахуевшая что она себе позволяет совсем страх потеряла должна сидеть борщи варить пока я как настоящий мужчина не перетрахаю всех магичек и не магичек от зеррикании до ард скеллиге

А Геральт когда-нибудь брал с собой Йен в путешествие к Трисс, что бы трахнуть посследнию и говорить, ах ты пизда тупая, я не считаю себя виноватой. И ваще какие вопросы? Вечером я тебя ебал, а утром уже только Трисс так что ЗАВАЛИ ХЛЕБАЛО.

Не понимать, что Йен блядина и ЧСВшная шлюха - быть дованом.

эта блядина и чсвшная шлюха сделала для геральта, цири и прочих в 100 раз больше, чем розовосопельная няшка трисс

а еще почемут стерва на блядине была готова пожертвовать жизнью ради геральта и цири

пока трисс пизду филиппе лизала

найс логика довн

Обвинять Трисс в том, что Геральт как пиздолисс бегал за ЧСВшной блядиной из-за заклятия Джина. МММ... ЛОГИКА :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Уотсон Цири? Ебанутые что-ли? Какие-то фантазии больного человека

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

У Сапковского как-то в интервью спросили, кого он вдит в роли Геральта. Он ответил

- Некоторое время назад я бы сказал — да и сказал — Кевин Костнер. Сейчас даже не знаю. Джейсон Стэтхэм? Джош Бролин?

Поделиться сообщением

Стэтхем по-моему "туповат" на Геральта.

Поделиться сообщением

Стэтхем будет Лето :buba:

Поделиться сообщением

найс пшек "актеров" навыбирал. :xd: ну кроме костнера со скидкой пожалуй.

Поделиться сообщением

Эх, щас бы ведьмака в третий раз пройти

56cem85.jpg

Поделиться сообщением

Ну называть первого ведьмака пробой пера - ну ебать ты ахуел :trollface: ведьмак 1 в 2007 это как ведьмак 3 в 2015.

Да и пересказом это никак назвать нельзя :dunno: . ну вообще ни как не клеится

А вот то, что Альвину очень мало внимания уделили, как то странно. ведь получается это какой нибудь внучок Цириллы

Ты либо книги читал давно, либо не читал вовсе. Сами персонажи говорят наполовину книжными фразами, да и как вообще возможно неувидеть вторичность сюжета. Ведьмак тогда был крут, но сейчас его неохота переигрывать как раз из-за неоригинального сюжета, который уж очень клево развили во 2 и 3 части (на столько, на сколько можно было развить уже законченный сюжет).

Поделиться сообщением

Гость Saber

Я правильно понимаю, что в политической ветке тупо нет хороших концовок?

Либо уебок Ымгыр все получает, либо уебок Радовид?

Либо толстяк все разруливает, толстяк вроде норм чел, но нахуя УБИВАТЬ Роше и его тянку?

И как ваще Герольт может дать убить их, если они его кореша, и они недавно пиздились с ними плечом к плечу? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...