Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Можно идти на квест после драки в Каэр Морхен, я проходил 22-24 уровнем.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Прошел квестик Темное наследие из дополнения, он конечно маленький и обычный... бля но как же он мне люто доставил атмосфера пиздеца в замке. Хз... очень беовульфа http://www.kinopoisk.ru/film/23696/ напомнил (Этот фильмец так-то ваще на ведьмачка похож местами).

Умеют же курвы в душу.

Поделиться сообщением

Когда первый раз проходил каменные сердца пропустил локацию горький сад.

Какая же там криповая история это просто :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Saber
(изменено)

Кто-нибудь убивал жабу на нг+ ласт сложности?

Просто полная контра моего билда, ничего не могу ей сделать.

Изи убиваю стаки бандитов 60+ лвла, но жаба просто ебет меня, 1 удар языком -70% хп

Посмотрел в инете, советуют стрелять в нее из арбалета и кидать бомбы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Говорят, изи босс :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Двадцать минут сижу думаю, как хотя бы теоретический ее можно убить

Походу без респека в алхимоблядь не разобраться

Изменено пользователем Saber

Поделиться сообщением

как, как. делаешь дендролога-ведьмака и пенишь всех врагов, хоть на НГ+ :boss:

Юзал последнюю иволгу и она меня хиляла своим ядом :rickroll:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость Saber

Блин, я хотел своим билдом пройти, да и не факт, что другим билдом получится, она криты по 6к не чувствует вообще

У меня такой ахуенный гласскеннон получился, я большинство боссов проходил не получая урона вообще.

А тут ебучая жаба меня трахает :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Все боссы в ванильном ведьмака - мусор (может быть Имлерих чего то стоит, без щита офк).

Играть в ведьмака и не использовать ветку зельеварения :dunno: Это ж самое логичное. Еще баг напрягает, когда тебе перед боем дают очки адреналина, а у тебя стоит (у меня) автоюзание квена перед боем и срабатывает, меч заряжается бесполезной пассивкой на отхил :fffuuu:

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

что-то не понял, купил карты на сет волка, а в каэр морхен я раньше сюжета не смогу чтоль попасть?? указателя-то нет чтоб портнуться.

если так нафиг этот сет 14 лвла нужен потом будет? я хотел до медведя его потаскать.

Поделиться сообщением

что то изи для жабы

tumblr_o2co1kHBqN1tt6oyoo1_1280.jpg

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

что-то не понял, купил карты на сет волка, а в каэр морхен я раньше сюжета не смогу чтоль попасть?? указателя-то нет чтоб портнуться.

если так нафиг этот сет 14 лвла нужен потом будет? я хотел до медведя его потаскать.

А это гениальный ход разрабов, БЕСПЛАТНЫЕ ДЛЦ :xd:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

печаль блять :trollface: ладно, тогда в нильфгардской броньке потусуюсь из другого длс )

ну и канеш по другому делаю в этом прохождении. жаль бедолагу

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Все боссы в ванильном ведьмака - мусор (может быть Имлерих чего то стоит, без щита офк).

This. Все атаки доджаться как будто с детьми дерешься(сложность последняя)

Играть в ведьмака и не использовать ветку зельеварения :dunno: Это ж самое логичное. Еще баг напрягает, когда тебе перед боем дают очки адреналина, а у тебя стоит (у меня) автоюзание квена перед боем и срабатывает, меч заряжается бесполезной пассивкой на отхил :fffuuu:

А что ветке зельеварения такого крутого? Я просто ничего там вообще не помню кроме умножения силы мутагенов и собственно бонуса к количеству жизней.

Поделиться сообщением

Гость Saber

Порог токсичности повышается сильно > можно заюзать дохуя эликсиров и отваров

This. Все атаки доджаться как будто с детьми дерешься(сложность последняя)

А я думал, это я такой индиго

Поделиться сообщением

(изменено)
А что ветке зельеварения такого крутого? Я просто ничего там вообще не помню кроме умножения силы мутагенов и собственно бонуса к количеству жизней

Максимальная выдержка токсина 280, мб можно и больше сделать, это 7 эффектов, 3 отвара + 4 зелья. Отвары по 1-2 часа, зелья по 30 мин как в первом ведьмака. Потом, отхил 25% от любого зелья+отвар на отхил с помощью любого знака (не плохой профит). Масла, ну тут понятно, почти как криты+ у тебя защита против определенного вида врага + хп если токсичность свыше 70% Там еще было что-то на криты, но я играю через танка в медведе.

Офк я прокачивал и обычного мечника, 4 скила с него взял, очки адреналина при старте боя и сильные удары через энергию. Можно разогнать до 20к хп и отхил с хилки до 5-10к :xd: Но сильно упадет мобильность.

Груба говоря, алхимик компенсирует свои минусы, вообще мне очень понравилась ветка адреналина в фехтовальщике :like:

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

А что ветке зельеварения такого крутого? Я просто ничего там вообще не помню кроме умножения силы мутагенов и собственно бонуса к количеству жизней

Максимальная выдержка токсина 280, мб можно и больше сделать, это 7 эффектов, 3 отвара + 4 зелья. Отвары по 1-2 часа, зелья по 30 часа как в первом ведьмака. Потом, отхил 25% от любого зелья+отвар на отхил с помощью любого знака (не плохой профит). Масла, ну тут понятно, почти как криты+ у тебя защита против определенного вида врага + хп если токсичность свыше 70% Там еще было что-то на криты, но я играю через танка в медведе.

Офк я прокачивал и обычного мечника, 4 скила с него взял, очки адреналина при старте боя и сильные удары через энергию. Можно разогнать до 20к хп и отхил с хилки до 5-10к :xd: Но сильно упадет мобильность.

Груба говоря, алхимик компенсирует свои минусы, вообще мне очень понравилась ветка адреналина в фехтовальщике :like:

Ебать как там всё потно оказывается можно сделать. А чет прошёл ещё до выхода ДЛСев даже навыки толком не читал(знал что если начну читать то буду по 100500 раз респекаться и вот это вот всё). Теперь я узнал что в ведьмаке есть какая-то механика кроме уворота, переката и знака в ёбыч(хотя меня лично больше всего удручает что с утопцами на кулахах нельзя нормально драться, и их(кулаки) игни поджигать :trollface: :trollface: :trollface: )

Поделиться сообщением

Ебать как там всё потно оказывается можно сделать. А чет прошёл ещё до выхода ДЛСев даже навыки толком не читал(знал что если начну читать то буду по 100500 раз респекаться и вот это вот всё). Теперь я узнал что в ведьмаке есть какая-то механика кроме уворота, переката и знака в ёбыч(хотя меня лично больше всего удручает что с утопцами на кулахах нельзя нормально драться, и их(кулаки) игни поджигать :trollface: :trollface: :trollface: )

Ну раскачка мага, очень сомнительное занятие, все тоже можно получить прокачая ветку адреналина, сразу максимальную силу знака.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Не, не очень.

Поделиться сообщением

первый годный косплей, который я вижу

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

Даже нарядившись во все эти шмотки она не стала похожа. Действительно годный косплей 3282946.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...