Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вообще лучшая экшен боевка я так понимаю в дс ? Ибо все его расхваливают.

Вот к примеру в бладборне, мне совершенно не понравилась боевка. Просто эпик дерьмо, почему её все так нахваливают.

ага, перекатываешься и пиздишь вражин, когда они открываются 10/10
Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

С другой стороны - гг-то ведьмк, может так и должно быть :buba:

ЛЮБЛЮ ХЛЕБ С САЛОМ.

Просто самый оригинальный боевой клич))

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

НИКАК ВЫ БЛЯТЬ НЕ НАУЧИТЕСЬ

#swag понравилось это

Поделиться сообщением

Вот мне лично в боевке практически все нравится. Выше написал, что хотелось бы мне. А вы тут все трухардгеймеры , чего бы хотели ? И как бы это реализовали? Тема интересная, так то. А то одну музыку и баб обсуждаем)

Хз... по мне так более менее норм вышло, жаль арбалет по факту говно (Что странно). А так если перемудрить с боевкой получится, что ссаных бандитов будешь выпиливать пол часа. Очень блять интересно в эпичной игре возится с шушерой по пол года.

Я всегда говорил, что в витчере главное в боевке зрелищность. Вот анимации и не хватило. Арбалет просто нужен под водой и авицию сбивать, ибо без него заебался бы и подводном мире хз как драться.

Я просто помню момент когда мне Весемир арбалет дал, я такой думал ПИЗДА ВАМ ТВАРИНЫЧИ, ЩАС Я БУДУ В ВАС СТРЕЛЯТЬ. А оказалось, что Тваринычей проще деревянным мечем отпиздить, чем из арбалета застрелить. Я уверен, что Арбалет можно было сделать более юзабельным в обычных боях

Поделиться сообщением

Арбалет можно сделать полезным, если его ветку качнуть. Там монстрятины не смогу способностями пользоваться после выстрела - изи вин против вампирюг :buba:

Поделиться сообщением

Ну я так понимаю ты книгу не читал?

Они просто не хотели сервов обежать и так из-за него вони было , шо пиздец.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

самое больше мое недоумение в ведьмаке связано с одним из синематиков, где геральт спасает женщину от виселицы

ролик офк крутой, вот только смысл речей геральта мне вообще не понятен. он, несмотря на тот факт, что отпиздил пареньков и спас женщину (которая предположительно ведьма и преступница) зачем-то толкает речь о меньшем зле и о том, что он предпочитает не выбирать между меньшим злом и большим.

в книге эта ситуация имеет абсолютно противоположный смысл. он принял решения не вмешиваться в подобные ситуации, после того как спас отца с дочерью (вроде бы), а те в испуге от него убегали и молили о пощаде.

короче зашквар какой-то от разработчиков, взяли переиначили смысл

Поделиться сообщением

Прошел квест по расследованию бойни с оборотнями на пиру за Хьялмара, блин как же охеренно, вообще другое, по сравнени с Керис! :pray: :pray: еще и настоящего злодея не раскрываешь,

Вот бы в фолауте научились такие квесты завозить, а не пойди-вырежи тех или этих.

Поделиться сообщением

Прошел квест по расследованию бойни с оборотнями на пиру за Хьялмара, блин как же охеренно, вообще другое, по сравнени с Керис! :pray: :pray: еще и настоящего злодея не раскрываешь,

Вот бы в фолауте научились такие квесты завозить, а не пойди-вырежи тех или этих.

Ващет самое охуенное в квестах ведьмачка, это ощущение, того что ты реально на что-то влияешь, а не просто жмакаешь кнопку далее-далее-готово(Получить выйграшь).

Я как щас помню, квест Лютика в Новиграде и когда вламываешься в комнату к поехавшему с кочергой и сначало выбрал не слушать этого фанатика и сразу его ебнуть.. потом бегу такой сдавать квест, а сам думаю ТЭКС, ТЭКС, ТЭКС что-то не сходится, а как этот пидор тогда через стенку прыгал и ваше такой охуенно быстрый и дерзкий, ЧТО-ТО НЕ СХОДИТСЯ. Ну и офк перезагрузился по фасту и кончил от ЭПИКА.

Главное было, что я реально мог прочуствовать как сам догадался кто преступник, а не Геральт мне подсказал

Поделиться сообщением

Это да, еще всякие эти мини-квесты, которые прям иллюзию живого мира создают. В первый раз из тюрячки на скеллиге помогает осободиться Симун Зяблик и говорит, мол будешь должен. Ну и все, больше я его не видел. А тут встретил его в каэр трольде он говорит ну че-отдавай долг, как обещал. И квест от него! :pray:

Куча мелочей, которые можно пропустить.

Поделиться сообщением

такое чувство, как будто бы первый раз такое видите в рпг игре :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Назови мне рпг где было подобное (Последнию, что помнишь по году выпуска) и год ее выпуска.

Поделиться сообщением

(изменено)

Назови мне рпг где было подобное (Последнию, что помнишь по году выпуска) и год ее выпуска.

настолки могут войти в этот список? :hmm:

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

:lolpray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Не настолки слишком другое.

Поделиться сообщением

(изменено)

самое больше мое недоумение в ведьмаке связано с одним из синематиков, где геральт спасает женщину от виселицы

[media=]

[/media]

ролик офк крутой, вот только смысл речей геральта мне вообще не понятен. он, несмотря на тот факт, что отпиздил пареньков и спас женщину (которая предположительно ведьма и преступница) зачем-то толкает речь о меньшем зле и о том, что он предпочитает не выбирать между меньшим злом и большим.

в книге эта ситуация имеет абсолютно противоположный смысл. он принял решения не вмешиваться в подобные ситуации, после того как спас отца с дочерью (вроде бы), а те в испуге от него убегали и молили о пощаде.

короче зашквар какой-то от разработчиков, взяли переиначили смысл

Речь про большее и меньшее зло он говорил в главе с Ренфри-Сорокопуткой.

Если совсем коротко - то была Ренфри и были маги, которые проводили над ней эксперименты. Она сбежала и начала им мстить. Один из таких магов, Стретогор, просит Геральта убить её. Геральт говорит, что не хочет выбирать между садистом и убийцей, но в конце концов вмешивается, когда Ренфри решает выманить Стретогора из башни, начав убивать мирных жителей на рынке.

В видосе эта идея как раз и прослеживается. Он столько раз задвигал про это большее и меньшее зло, но в итоге всегда вписывался, если друзья в беде или если видит несправедливость.

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Ебать да там можно сколько хочешь сделать разветлений.

А в экшен рпг такую вариативность в 1000000000 раз сложнее( потому что все надо от рисовать, озвучить, придумать и тд. В такого типа игр, не было такого НИКОГДА. )

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

А в экшен рпг такую вариативность в 1000000000 раз сложнее( потому что все надо от рисовать, озвучить, придумать и тд. В такого типа игр, не было такого НИКОГДА. )

Почему это должно удивлять, если это должно быть нормой. :_: Жаль ведьмак ничего кардинально нового не добавил в жанр.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

На моей памяти по квестам в экш рпг, я могу припомнить РПГ про Вампиров (Маскарад че-то там от печальной Тройки). Но не уверен на 100%, т.к. в свое время она была ТРУДНО играбельной, а потом не удосужился пройти. Может и еще есть че, но не уверен... сдедующая РПГ которая на ум приход уже Плейнскейп.

Почему это должно удивлять, если это должно быть нормой. :_: Жаль ведьмак ничего кардинально нового не добавил в жанр.

Хуйню несешь. Ты либо Даун, либо Тралл... Впрочем возможен и 3 выбор Даун+Тралл. Енивей дальше нет смысла что либо тебе писать

Поделиться сообщением

Может быть и не внес.

А насчет нормы ты залупил. Почему же ни кто практически так не делает?

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...