Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

База Геральта:

- Геральт получает в свое пользование самый настоящий виноградник.

- Он называется "Корво Бьянко".

- Вы можете вкладывать в него огромные суммы денег. Какая-нибудь из опций запросто может обойтись вам в 5000 оренов.

- Вы можете построить теплицу для выращивания различных трав, оружейный верстак, стойло для Плотвы (Дающее ей различные бонусы), комнату для гостей, а так же привести в порядок интерьер и экстерьер виноградника (Геральт получит его в запущенном состоянии). Можно даже улучшить кровать!

- После того, как вы одобрите постройку или улучшение чего-то - появятся строительные леса и рабочие. Каждое вносимое изменение занимает какое-то время, но вы можете медитировать до тех пор, пока все не будет готово.

- В комнату для гостей будут заглядывать ваши новые и старые друзья. Например Трисс и Йеннифэр.

- Можно выставлять на показ вашу броню, оружие, картины и книги.

- Какие-то картины могут быть куплены, какие-то сделаны на заказ, а какие-то получены в ходе квестов.

это ахуена :pray:

сразу займусь обустройством своей берлоги для трахания с Йен :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Глядишь через 3 года дауны из Польши додумаются спиздить все самые лучшие фишки фолача4 и игра превратится в играбильную

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

банга плотва за жопу укусила? что за хейт ведьмака? :vihui:

Поделиться сообщением

photo-9669.jpg?_r=1461166173

бенг как всегда

Поделиться сообщением

это ахуена :pray:

сразу займусь обустройством своей берлоги для трахания с Йен :trollface:

Люто плюсую. До этого момента был уверен что забью на эту хуйню, ибо юзлесс трата денег и времени. Но тут такое дело. Вьебу все деньги :buba:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Уже ведь говорили, что виноградник будет не просто так. Будут квесты связанные с ним, напарники будут приходить + вроде даже большая пьянка может быть

Поделиться сообщением

банга плотва за жопу укусила? что за хейт ведьмака? :vihui:

Всмысле?

Этот даун и до релиза кукарекал всю дорогу :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
Это история о том, как Геральт стал домовладельцем, вляпался в историю с вампирами и встретил друга, которого давно считал мертвым.

Кароч Регис конфермд, проджекты хуйню, притянутую за уши сделали, но все всё равно будут рады. Моя чуйка меня не подвела, а сервер соснул хуйца.

Впрочем, ничего нового :tusila:

Пиздюк ебаный. Хули ты в свое время не согласился тогда? Это раз. Два - будешь пиздеть, о том, что он там есть, когда игра выйдет.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Ты уже три раза спизданул про "не согласился", когда это именно я предложил тебе этот спор, долбоеб :trollface: :trollface: :trollface:

Потом просто проигнорил тебя, когда ты предложил спорить на сообщения - ставки слишком высоки (сарказм)

Поделиться сообщением

Гроку убрали все знаки отличия, но забыли воткнуть какахи под слот авы, не надо так

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

База Геральта:

- Геральт получает в свое пользование самый настоящий виноградник.

- Он называется "Корво Бьянко".

Эх, эта ночь под шатром... :pisubudew:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ты уже три раза спизданул про "не согласился", когда это именно я предложил тебе этот спор, долбоеб :trollface: :trollface: :trollface:

Потом просто проигнорил тебя, когда ты предложил спорить на сообщения - ставки слишком высоки (сарказм)

Проигнорил? Тупо слился из-за того, что не хотел не на интерес спорить.

Почекал посты, вспомнил какую хуету ты нес, доказывая мне за Герванта. И сейчас опять. Поэтому просто нахуй идешь.

Поделиться сообщением

Просто ответь мне на вопрос и я по нему сделаю вывод - полный ли ты долбоеб или просто немного припиженный. Внимание, вопрос: "Ты правда считаешь, что я не захотел спорить с тобой только потому, что меня волнует количество сообщений у меня под аватаркой?"

Поделиться сообщением

Грок :avtorklif::lol:

Поделиться сообщением

в какой еще игре можно будет разводить виноград и дегустировать вино на веранде :megapray: :megapray: :megapray:

Я так и вижу, как персонажи будут по кд рофлить над твоим дизайнерским вкусом :trollsurprise:

Поделиться сообщением

Я надеюсь длс будет онли после мейнквеста, ну или как отдельный новый старт

Поделиться сообщением

Грок :prayshit::lolpalm:

Поделиться сообщением

http://rampaga.ru/43...sonazh-iz-knigi

Правда иль нет х3

Не думаю, что Региса вот так на арт бы запихали, что бы показать сразу. Скорее всего это доктор на арте, но думаю Регис все же будет

Поделиться сообщением

http://rampaga.ru/43...sonazh-iz-knigi

Правда иль нет х3

На арте какой-то профессор, Олежка же говорил, а наверняка никто не знает - прессе дали поиграть в короткий отрывок, поэтому 100% инфы нигде нет, узнаем только 31.

Я думаю, что Регис будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...