Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не знаю, у меня по-другому игра была)

Ни разу не умер от людей, а ХП вообще не сильно от начального отличалось всё время

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Главый враг в этой игре - падение с высоты :fie: Мб спасает отвар от падений, но я его не юзал.

Allfather понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю, у меня по-другому игра была)

Ни разу не умер от людей, а ХП вообще не сильно от начального отличалось всё время

В целом я тоже не помню чтобы отлетал, за исключением гномов 30+ лвл в квесте мечника из новиграда. Проходил на лвл 10-11 чтоль. Найс меня ушатали за 2 удара :trollface: :trollface:

Но опять же, я про другое. Геральт должен людей тупо ваншотить, любых.

А про ХП. Сет медведя с вкачанным скилом сильно апает ХП. Но это уже когда 2 раз проходил. Первый раз был кот+квен, поэтому тупо не помню что там по хп было, помню что по кд блочил все квеном.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ваншотить он должен только обычное мид мясо, как и было в книге, а не толпы врагов, закованных в латы, как например тут эти лагеря рыцарей пылающей розы

Поделиться сообщением

Лол. Щас бы закованным в латы убить ведьмака :xd:

С учетом, что за ним никто на легке не успевал, и добавим сюда факт, что по книге он всегда бил в места, где лат нет - подмышка, шея, колено и т.д.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Главый враг в этой игре - падение с высоты :fie: Мб спасает отвар от падений, но я его не юзал.

Ага. :trollface: Я это осознал, когда засел 3й раз проходить ведьмака после прохождения дс3.

Поделиться сообщением

Он да не преувеличивай у обычных людей тоже шансы были. Теже рубайлы могли бы выпилить йен+геральта, но не стали.

Поделиться сообщением

Ну и Бонарт как минимум троих порешил.

Поделиться сообщением

Он да не преувеличивай у обычных людей тоже шансы были. Теже рубайлы могли бы выпилить йен+геральта, но не стали.

Так так. Что у нас. Рубайлы - краснолюды. Рубайлы - опытные убийцы всякой экслюзивной нечести, типо драконов. Рубайлы это слаженный отряд с техникой, приспособлениями и т.д. Из этого следует, что рубайлы=обычные люди :buba: Плюс, Геральт и Йен хуже чем один Геральт, ибо он будет думать как бы с ней чего не случилось, и в случае чего, прекратит сражаться, если её жизнь будет в опасности.

Ну и Бонарт как минимум троих порешил.

Вот Бонард да, но с ним история темная. Как он их убил? Хрен знает. Зачем он их убил? Кто ему заказал ведьмака? Кому вообще нужно заказывать ведьмака? Ну офк, кроме такого как Гера, который во всех политических делах затычка. Плюс, проебал Цири. Поэтому, хрен знает как его оценивать относительно Геры. Однако, очевидно что он намного сильнее обычных людей.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Жаль Бонарта слили, до последнего надеялся, что он ебанет Цири в книге superschnute.gif

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

superschnute.gif ебнуть цири

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Жаль Бонарта слили, до последнего надеялся, что он ебанет Цири в книге superschnute.gif

ну либо будет пздц близок к этому

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя не понял, с хуяли рубайлы это краснолюды.

А блять или ты по блядски указывал на то, что были краснолюды и рубайлы... понятно.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя не понял, с хуяли рубайлы это краснолюды.

А блять или ты по блядски указывал на то, что были краснолюды и рубайлы... понятно.

я указывал на то, что сравнивать тот отряд рубайл с обычными людьми мягко говоря некорректно.

В любом случае, сейчас как раз начал перечитывать предел возможного, после отпишусь конкретней.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Она же конченная мразь в книге. Это еще хорошо, что в игре из нее сделали человека, а не ту книжную паскуду

Поделиться сообщением

Спойлер длц, но чет в голос

6a5d77s3jp_9751753_22025377.jpg

s3he6dzxjp_9599108_22025389.jpg

High Voltage и Donnibrasco понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Она же конченная мразь в книге. Это еще хорошо, что в игре из нее сделали человека, а не ту книжную паскуду

Ей в книге 14 лет

она путешествует в компании бандитов, где главной была лезбуха

Поделиться сообщением

это 4-ый апгрейд брони будет что ли в новом длц? хех

интересно, почему полякам похуй на лор в этом плане, ведь доспех вроде грифона и медведя с этой картинки никогда не могли бы носить ведьмаки, т.к. слишком тяжело, а им надо было быть максимум подвижными

По сути, даже сет новолуния тяжеловат для ведьмаков по лору.

Поэтому безумно рад сету Мантикоры :pray: :pray:

это 4-ый апгрейд брони будет что ли в новом длц? хех

интересно, почему полякам похуй на лор в этом плане, ведь доспех вроде грифона и медведя с этой картинки никогда не могли бы носить ведьмаки, т.к. слишком тяжело, а им надо было быть максимум подвижными

По сути, даже сет новолуния тяжеловат для ведьмаков по лору.

Поэтому безумно рад сету Мантикоры :pray: :pray:

Сет мантикоры для алхимиков онли, дает бусты к токсичности и криты к бомбам и знакам)

Как по мне полное гавно, тк многие эту ветку вообще не юзают(

Поделиться сообщением

(изменено)

Да похуй что он дает, с таким уровнем + описанные мутации уже нет разницы какой сет. Мне его вид нравится, это главное)

Итак, перечитал предел возможного. Восстановил в памяти.

Оказывается, рубайлы и краснолюды Ярпена это разные люди. Я думал один и те же. Получается был неправ.

Однако, стычка ведьмака против рубайл стандартный описанный бой из ведьмака, где Геральт на изичах убил бы их, только это заняло бы больше времени, ибо у них дохуя армора, который Гера методично срезал. В итоге, его Йен заклинанием парализовала. Итого, бой был Рубайлы+Йен+Ярпен Зигрин вс Геральт и Лютик :xd: :xd: :xd:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Спойлер длц, но чет в голос

6a5d77s3jp_9751753_22025377.jpg

s3he6dzxjp_9599108_22025389.jpg

Квест в котором нужно отнести пирожок Цири бабушке?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...