Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Какой уебан придумал, что концовка зависит от того

прочитаешь ты весь дневник горничной или нет, и так же с ленточной. Больше всего в голос, что сделав реально правильный выбор хорошую концовку не получить, так как польские долбаебы хотели, чтобы все их "сказочки веселые" посмотрели, которые свелись лишь к паре битв, вместо реально интересных ситуаций

Просто польские ретарды все проебали. По итогу после

отзвука

история скатилась в банальнейшее говно, недостойное даже комнаты в поместье Ольгерда.

5/10 и то за доп кв.

Больше всего в голос, когда не прочтав дневник говоришь ей, чтобы сестру простила, а та говорит, что никогда ее не простит. А потом когда она обниматься идет Геральт такой с покерфейсом, типо все ок. Просто умственно отсталые концовку прорабатывали. У нормальных людей Геральт должен был бы предусмотреть все, в случае если раскрывается 5 жертва

Еще больше в голос с "Церемении" при 3х калеках, после того, как она с каким-то рандомным свинопасом про бочки болтала, но при этом Геральт должен был бы парадно одет быть. Цирк с конями.

Хотел что-то написать, но меня опередили.

Все по сути. Основной квест достаточно хуев.

Кстати, такой вопрос,

с какого хуя Дедлаф может натравить хуеву тучу вампиров на город, а Регис не может сделать противоположное действие? мм:?

как бы хорошую концовку можно получить просто если

сказать правильные реплики в последнем диалоге с сианной

надо сказать ей третью причину почему она хотела убить анну, потом спросить - почему ты её не простишь, а дальше сказать - вы были детьми

герка выдаст охуенный монолог почему сианна пизда тупая и что сука успокойся ты уже сколько можно

[media=]

[/media]

потом во время награждения не важно что говорить - она её не убьет

можно сказать дамиену про заговор, можно сказать анне - похуй

можно не говорить - тоже похуй, мир будет

и при этом можно идти к скрытому

а если пойти по сказкам то тут уже надо ленточку брать, чтобы сианна не сдохла, хотя мне вариант когда она умирает понравился больше, детлафа водили за нос все это время, он жертва, а его убивать надо в 2 случаях из 3, хотя я не хочу :sad: а так отпускаешь его и все, мир с вампирами

правда геральт в тюрьме тогда, но это уже совсем другая история...

тоже прав, хотя, это не отменяет, что сама конструкция концовок хуевая.

Видимо у Детлаффа специализация "стая", которая позволяет хуеву тучу вампиров контролить.

А у Региса же вампирская специализация "любитель попиздеть".

как бы хорошую концовку можно получить просто если

сказать правильные реплики в последнем диалоге с сианной

надо сказать ей третью причину почему она хотела убить анну, потом спросить - почему ты её не простишь, а дальше сказать - вы были детьми

герка выдаст охуенный монолог почему сианна пизда тупая и что сука успокойся ты уже сколько можно

[media=]

[/media]

потом во время награждения не важно что говорить - она её не убьет

можно сказать дамиену про заговор, можно сказать анне - похуй

можно не говорить - тоже похуй, мир будет

и при этом можно идти к скрытому

а если пойти по сказкам то тут уже надо ленточку брать, чтобы сианна не сдохла, хотя мне вариант когда она умирает понравился больше, детлафа водили за нос все это время, он жертва, а его убивать надо в 2 случаях из 3, хотя я не хочу :sad: а так отпускаешь его и все, мир с вампирами

правда геральт в тюрьме тогда, но это уже совсем другая история...

Открою тебе секрет: пидоры польские просто не открывают тебе этих реплик, если ты не прочитал ту книгу полностью.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Видимо у Детлаффа специализация "стая", которая позволяет хуеву тучу вампиров контролить.

Возможно. У Региса походу с животными чето, либо вообще манипуляция живыми созданиями :hmm:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Неужели сложно понять, что человек не возмущался, если бы можно было просто "по другому диалог построить".

Поделиться сообщением

да тут можно бесконечно спекулировать.

Как вообще может высший вампир живущий сотни лет быть одураченным какой-то бабой и вообще вести себя как школьник. Почему, допустим, он не мог послать воронов на поиски его "похищенной" пассии или унюхать ее духи на записках с жертвами и т.п

Muse5921 понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Offtopic:

Возможно. У Региса походу с животными чето, либо вообще манипуляция живыми созданиями :hmm:

это общевампирская черта, тот же Скрытый услышал же переданное вороном сообщение, и сам отправил с мышами зов. А так же не просто так показывали у дома Детлаффа воронов, которые смотрели, как Регис и Геральт входят. Очевидно, что они передали ему все, и он появился дома только когда там один Регис остался.

Поделиться сообщением

Как вообще может высший вампир живущий сотни лет быть одураченным какой-то бабой и вообще вести себя как школьник. Почему, допустим, он не мог послать воронов на поиски его "похищенной" пассии или унюхать ее духи на записках с жертвами и т.п

в целом да, но с другой стороны, Дедлаф весь сюжет ведет себя как дегенират.

Во всем. Её закрыли в замке?Хм.Я высший вампир. Могу проникнуть куда захочу. Что я буду делать? ПРАВИЛЬНО. РАЗВАЛЮ НАХУЙ ГОРОД :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Offtopic:

это общевампирская черта, тот же Скрытый услышал же переданное вороном сообщение, и сам отправил с мышами зов. А так же не просто так показывали у дома Детлаффа воронов, которые смотрели, как Регис и Геральт входят. Очевидно, что они передали ему все, и он появился дома только когда там один Регис остался.

прав, запамятовал про ворон возле дома. Но скрытный не показатель, он вообще какой-то иной уровень. Вон Региса тупо вогнал в каматоз просто пожелав этого. Ну тогда да, у Региса специализация пиздеть менторским тоном

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

можно как нибудь скрытого отпиздить :hmm:

второй вопрос ему задал он меня ваншотнул :trollface:

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, он пропадает из пещеры после квеста.

Да, сюжетка явно послабее чем в сердцах. Хотя все равно интересно и кинематографично.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Во всем. Её закрыли в замке?Хм.Я высший вампир. Могу проникнуть куда захочу. Что я буду делать? ПРАВИЛЬНО. РАЗВАЛЮ НАХУЙ ГОРОД :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Ну он типо сказал же - либо приходишь ко мне через три дня, либо я нахуй уничтожаю город, разочаровавшись в людях. А три дня ему нужны чтобы собрать такое кол-во вампиров, скорее всего. Он же не из плена ее спасать решил, а проверял ее чувства и вообще. врала она ему или нет.

Если нет - он ее убивает и отрезает себе руку. Если да - мстит людишкам. Думаю такой он выбор для себя оставил

Поделиться сообщением

можно как нибудь скрытого отпиздить :hmm:

второй вопрос ему задал он меня ваншотнул :trollface:

Я думаю Гера сам все объяснил)

Ну он типо сказал же - либо приходишь ко мне через три дня, либо я нахуй уничтожаю город, разочаровавшись в людях. А три дня ему нужны чтобы собрать такое кол-во вампиров, скорее всего. Он же не из плена ее спасать решил, а проверял ее чувства и вообще. врала она ему или нет.

Если нет - он ее убивает и отрезает себе руку. Если да - мстит людишкам. Думаю такой он выбор для себя оставил

так блять. Выкради её, и разберись. Убей, изнасилуй. Похуй. Это ваше с ней дело. Причем тут рандомные люди? Пострадали исключительно те, кто не имеют никакого отношения к ситуации. И поэтому, я решил его уебать в любом случае. Дцпшник ебаный. Тебе пару веков, а тебя пизда развела, вп. Не удивительно, нехуй по кд таскаться с низшими вампирами.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Возлюбленную у него украли, но при этом поебывает местных брукс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё проорал с того, что Сианну не впечатлили зубы. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

:prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Почему ей ещё не приделали реплику, что скрытный её тоже не впечатлил? :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Хз, скрытый больше похож на шрамированного говнаря, который сифак подхватил, чем на эпичного вампира-господина.

Поделиться сообщением

Хз, скрытый больше похож на шрамированного говнаря, который сифак подхватил, чем на эпичного вампира-господина.

По-моему в самый раз. Ты не забывай. что он сидит в этой пещере с самого сопряжения сфер. Он априори не может иметь нормальный вид. Плюс, ему походу допизды лет, если почти 500-летний Регис для него как крип.

Кстати, помню как в голос заорал с того, как чувак хотел собрать дружину из 40 вояков и уебать вампира.

Потом же его дружину пошатал намного более слабый вампир :lol: :lol: :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

В целом, не понравилась реализация "конца истории Геральта".

Полная параша. Кроме фразы что нужен отдых и поворота Геральта в камеру, и приезда Йен - тупо ничего. Никаких итогов. Нихуя.

Кстати,

а если ты попадаешь в тюрьму, Йен все-равно приезжает? Ибо выходит бред, если ты выходишь из тюряги, приходишь домой, а Йен тебя тупо ждет. Вообще не её стиль.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

В общем примерно так вижу всю ситуацию:

Лучшее в дополнении

1. Турнир - на удивление один из немногих турниров в рпг, который сделали аутентично. Ну и образ Вивиенны просто великолепен, дизайнерам уважение отдельное.

2. " Ах ты хуй!" и шепелявый мужик в банке, который советы за жизнь дает когда Геральт к нему сел ждать окончания перерыва, чет с него просто порвало в нулину.

3. Квест с Вихтом - один из немногих интересных в основе, жаль такой быстрый.

4. Поиск сета Мантикоры - на удивление добротно сделали, особенно записки поехавшего на стенах крипты и галлюцинации брукс.

5. Сафари и портретист - довольно интересные в итоге квесты, мне понравились.

6. Дух в дереве - так же отличный квест.

7. Портрет Геральта в Борделе на стене.

Слитое :

1. Реконструкторы - из такой идеи сделали 2ух-минутный кв, слили.

2. Винные войны делали пидрасы.

3. По следам пророка Лебеды делали хуесосы.

4. Весь основной сюжет практически - без комментариев.

5. Развитие поместья - разочарование.

В целом, не понравилась реализация "конца истории Геральта".

Полная параша. Кроме фразы что нужен отдых и поворота Геральта в камеру, и приезда Йен - тупо ничего. Никаких итогов. Нихуя.

Кстати,

а если ты попадаешь в тюрьму, Йен все-равно приезжает? Ибо выходит бред, если ты выходишь из тюряги, приходишь домой, а Йен тебя тупо ждет. Вообще не её стиль.

Играл тупо в Кровь и Вино, так как похерил основной сейв - не приехал вообще никто, письмо Йен читала.

Но в конце Геральт так охуительно смотрит тебе прямо в глаза через монитор и слегка улыбается уголками рта... ммм

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

после убийства

Детлафа сколько еще до конца?

Поделиться сообщением

после убийства

Детлафа сколько еще до конца?

чутка

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...