Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот именно, абсолютно со всем согласен и абсолютно такие же выводы сделал.

Хорошая концовка в этой игре по мнению поляков - это убийца, помирившаяся с сестрой у вомпер-террорист на свободе. Штоблять.

но Сианна и Детлаф не могут выжить оба

тут как раз принцип меньшего зла из книг :nate:

убить Детлафа - меньшее

зато могут оба умереть.

Кстати, А что будет, если Сианна умрет, но ты убьешь Дедлафа?мм?Все-равно в тюрьму?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ничего, что Сиенну опрокинули с нихуя почти что? Ничего, что она ради мести убивала только вполне определенных людей? Ничего, что она решила пойти на встречу с Детлафом, чтобы не было жертв среди мирного населения?

Детлафф - уебище, которое заслуживает смерти. Сиенна лично мне импонирует и убивать ее - бред, но так получается, потому что мириться с вампиром, который убивает невиновных, еще больший бред, а без страны сказок и дневника няни не понятно, что из себя представляет Сиенна.

Allfather и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

У кого-нить есть баг в поместье, что нет точильного камня и верстака для брони? На карте есть - на самом деле их нет

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Они оба должны умереть для норм концовки. Сианна умрет от детлафа, т.к пробивать ленточки, читать дневники и прочая параша не имеет к ее взаимоотношениям с ним никакого отношения. А сам детлаф подписал себе приговор, когда наслал вампиров на город. Для геры это уже переход черты, хоть как за него регис бы ратовал.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Челик с ником Геры чёт ваще на шарет :^)

У кого-нить есть баг в поместье, что нет точильного камня и верстака для брони? На карте есть - на самом деле их нет

я слышал что у многих всякие баги есть с Корво Бьянко, но мне повезло :trollface:

Поделиться сообщением

Сука вот даун ебаный)

Неужели мне первый раз в жизни придется юзать игнор только потому, что сын шлюхи грок не умеет юзать оффтоп?(

Поделиться сообщением

прав!

Детлаф уебак которому даже помогать не хочется

в Каменных сердцах антагонист был намного лучше и его было реально жалко

не было.

Поделиться сообщением

Нормально сами над игрой постебались :lol: В огонь не пердят понимаешь.

fkZQTPq.jpg

Поделиться сообщением

в игре вообще много самоиронии :buba:

Поделиться сообщением

Мало того, ради этого, я должен ещё спасти Сианну, которая этого мало заслуживает. Потом я должен ещё нормально к ней отнестись, и пробить ей ленточку. Просто из доброты душевной. Но какая доброта душевная к ней?........

В этом квесте со сказками она по кулдауну в 5 минут рассказывает всякие жалостливые подробности своей непростой жизы, там сходу к ней симпатией проникаешься, тем более она же не рандомных людей убивала, а вполне конкретных мудаков-рыцарей. Как этакий граф монте-кристо.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

стоп, вы что не узнавали у сианны почему она убила рыцарей? это были те четверо, кто выводили её из боклера на границу княжества

и что они вели себя не как рыцари, морили её голодом, били, шпыняли, что её бросили в лесу по итогу и она шла несколько недель по лесу, питаясь мхом и прочей хуйней

потом вышла на лагерь бандитов и глядя на них думала что её убьют или изнасилуют и убьют, а они в итоге отнеслись к ней нормально, пожалели и она поняли что рыцари когда их никто не видит те еще уебки, а бандиты норм парни

и что она стала потом атаманшей бандитов

это же объясняет почему она убила тех людей и сестру убить хотела потому что та не заступилась за неё во время их последней выходки, они бросались рыбами и анна предложила поджечь их, они бросались ими и попали кому-то в парик или в лысину и короч анна не сказала что это была её идея и сианну выгнали

так что и её можно понять

Мало того, ради этого, я должен ещё спасти Сианну, которая этого мало заслуживает. Потом я должен ещё нормально к ней отнестись, и пробить ей ленточку. Просто из доброты душевной. Но какая доброта душевная к ней?........

В этом квесте со сказками она по кулдауну в 5 минут рассказывает всякие жалостливые подробности своей непростой жизы, там сходу к ней симпатией проникаешься, тем более она же не рандомных людей убивала, а вполне конкретных мудаков-рыцарей. Как этакий граф монте-кристо.

она после волка может поведать тебе кулстори что я выше написал, но нужно для этого согласиться её выслушать

если быстро проходить, то тебе офк на неё похуй будет, у тебя будет только одна сторона медали, а если её выслушать, то будешь знать историю с двух сторон

еще дорога к скрытому проходит через площадь, где дамиен сидит и у тебя задание обновится, что мол убей вампира и надо мимо пробежать, чтобы на скрытого выйти

и регис еще спросит тебя - ты уверен что мы идем к скрытому, потом назад дороги не будет и можно еще передумать

то есть дают тонкий намек что эта концовка не самая хорошая

ну и по идее самая плохая концовка это где обе сестры рип, самая хорошая где мир дружба жвачка и концовка "правильная" аля "на стороне монстра", где ты принимаешь сторону детлафа, где тебе похуй на сианну и её терки с сестрой и он её убивает, а ты его отпускаешь потом, жалко правда что тебя потом в тюрьму сажают :trollface:

Они оба должны умереть для норм концовки. Сианна умрет от детлафа, т.к пробивать ленточки, читать дневники и прочая параша не имеет к ее взаимоотношениям с ним никакого отношения. А сам детлаф подписал себе приговор, когда наслал вампиров на город. Для геры это уже переход черты, хоть как за него регис бы ратовал.

ничего он не обязан умирать, он поставил условие, его не выполнили, он выполнил свою угрозу, он же тоже не мальчик какой-то, а высший вампир со стаей вампиров, сила, на которую королева забила хуй, когда ей об этом сказал геральт, за что город и поплатился

если бы это не была игра, то детлафф бы просто сьебал, когда почувствовал, что проигрывает и все

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

а можно как нибудь сделать такую концовку

Убить хуесоса Детлафа,Сиенна жива, Графина жива и не сесть в тюрьму?

прав!

не было.

неуважение к Бэкхему :hohol:
Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

У меня скорее другой вопрос, можно ли будучи в здравом уме сделать ДРУГУЮ концовку, отличную от той, что ты описал.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

С этим никто не спорит. Но она их убивает, причем зверски. Когда, в свою очередь, они её просто чем-то сильно обидели или подставили. Ну прикажи Дедлафу их выкрасть и поместить в схожие условия. Оставь их там в лесу без одежды и еды. Вопросов к тебе не будет никаких. Все тебя поймут. А последнее убийство? Сломать шею и вырвать сердце Анне-Генриетте? В целом, её поведение хоть и понятно, но неоправданно.

стоп, вы что не узнавали у сианны почему она убила рыцарей? это были те четверо, кто выводили её из боклера на границу княжества

и что они вели себя не как рыцари, морили её голодом, били, шпыняли, что её бросили в лесу по итогу и она шла несколько недель по лесу, питаясь мхом и прочей хуйней

потом вышла на лагерь бандитов и глядя на них думала что её убьют или изнасилуют и убьют, а они в итоге отнеслись к ней нормально, пожалели и она поняли что рыцари когда их никто не видит те еще уебки, а бандиты норм парни

и что она стала потом атаманшей бандитов

это же объясняет почему она убила тех людей и сестру убить хотела потому что та не заступилась за неё во время их последней выходки, они бросались рыбами и анна предложила поджечь их, они бросались ими и попали кому-то в парик или в лысину и короч анна не сказала что это была её идея и сианну выгнали

так что и её можно понять

Чуть выше написал по этому поводу.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня скорее другой вопрос, можно ли будучи в здравом уме сделать ДРУГУЮ концовку, отличную от той, что ты описал.

у меня уже есть

концовка где все сдохли

и я хочу сделать другую

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Короче че хочу сказать

Начал я опять заново проходить с нуля и вот что заметил

Чуть больше багов стало всяких, некоторые похуй, а некоторые заебали уже порядком, но это такое

Радует то что они переработали маленько систему выдачи EXP за задание и нужный лвл что бы получить, ведь раньше когда я уезжал на Скеллиге, зачистив в Новиграде то что мог, я был на лвлов 5-6 ниже, а может и больше :blnate: Вот система порадовала и офк, очень радует то что стало сложнее с автолевелингом, ибо я вот сейчас хожу 21 лвл и очень неприятно драться с такими же везде, ибо каждый по 1-2 тычке и ты падаешь, но тем интереснее проходить всё заново

Интерфейс зачет, тут вопросов нет, но я чет не пойму, если покупая всякие шмотки у кузнецов к примеру, почему у травников такую же систему не сделали как и у кузценов, ну типо докупать шмотки которые тебе не хватают :dunno:

И вот раньше можно было сохранить рецепт ( сделать его избранным ) что бы вдруг забыл какой тебе элемент/травы не хватает и видно сразу чего и как, а тут убрали зачем то :dunno: Если уж не стали с травниками замарачивать как и с кузнецами, зачем тогда избранные предметы убрали :sad:

Ну а так, всё радует, оптимизацию улучшили, с картой тоже намудрили норм, вообщем я доволен, надеюсь через недельку пройду новое дополнение :pray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

прав!

не было.

можно, я уже писал тут

полностью обсудить с Регисом весь дневник няни Сианны и Анарьеты, а ещё добыть ленточку для Сианны в стране Сказок, при разговоре с Сианной в башне не обвинять её, там третья строчка диалога

+не знаю важно это или нет, но я Дамьену не сказал о том, что пятой жертвой должна была стать княгиня, сказал уже это самой Анарьете

ну и ещё на суде надо сказать, что они были детьми

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

прав!

не было.

можно, я уже писал тут

полностью обсудить с Регисом весь дневник няни Сианны и Анарьеты, а ещё добыть ленточку для Сианны в стране Сказок, при разговоре с Сианной в башне не обвинять её, там третья строчка диалога

+не знаю важно это или нет, но я Дамьену не сказал о том, что пятой жертвой должна была стать княгиня, сказал уже это самой Анарьете

ну и ещё на суде надо сказать, что они были детьми

На суде вообще не имеет значения, что ты говоришь. Я проверял. Хотя может это у меня так, а у кого то другие варианты диалогов, но вряд ли.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

На самом деле мне даже больше жаль Сиенну, чем Ольгерда. Если так сравнивать аддоны :hmm: Второй вообще согласился на то, что убьют его брата ради бабы. И это при том, что брат вообще ему нихуя не сделал

Поделиться сообщением

В кровь и вино реснули Региса?

Писал про рес решиса в 2015 ЕС че

Так шо я все знал

Если не рес

То хз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...