Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

убивает все равно высший вампир, а не Геральт

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

убивает все равно высший вампир, а не Геральт

:pray: :pray: :pray: С П А С И Б О :pray: :pray: :pray: (нет)

Поделиться сообщением

Задры лора, поясните мне за всю хуйню. Запутался к хуям в этих вомперах. Сейчас Геревант грит, что вампиры дохуя бесмертные, не убиваемые и в се такое прочее... Но хуйле в основной кампании мы тогда выпиливали к хуям высшего вампира который поехавший фанатик? Ммм? В чем суть?

Геральт не знал, что убить высшего вампира может только высший вампир. Ему об этом рассказал Регис.

До этого, он тупо резал их, и думал что победил.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Задры лора, поясните мне за всю хуйню. Запутался к хуям в этих вомперах. Сейчас Геревант грит, что вампиры дохуя бесмертные, не убиваемые и в се такое прочее... Но хуйле в основной кампании мы тогда выпиливали к хуям высшего вампира который поехавший фанатик? Ммм? В чем суть?

Геральт не знал, что убить высшего вампира может только высший вампир. Ему об этом рассказал Регис.

Да, но... ПОЧЕМУ ОН УМЕР тогда АЛЛОУ? А не регенерировал? МММ?

Поделиться сообщением

Да, но... ПОЧЕМУ ОН УМЕР тогда АЛЛОУ? А не регенерировал? МММ?

В целом это косяк. Но можно отмазаться, что они были слабыми, и не могли так быстро регенить как Регис\Дедлаф. Плюс, есть инфа, что Регис\Дедлаф ноосфераты, а они самые топовые из высших.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

бля вот вроде игра всем норм, но лут и уровни квестов совершенно уебищные

все что нахожу в сундуках и знаках вопроса либо ниже меня уровнем и нахуй не нужно, либо какой-нибудь 14-35 уровень до которого мне еще пару недель качатся, пиздец

прихожу на знак вопроса там моб 22 лвла охраняет, пару раз попытался запиздить но слишком долго и муторно, ну его нахуй, пробежал до сундука спиздил и убежал

что же охраняла виверна 22 лвла? синие сапоги на 3 уровень, пиздато!

еще до этого водяная баба 14 лвла тоже с сундуком - пробежал спиздил по фасту, внутри какой-то РЕЛИКТовый говномеч на 4-й уровень блять, нахуй он мне, тем более нахуя он мне будет нужен когда я буду пиздить 14-е уровни :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

и еще нахуя мне 12312312312312 хуев чудовища и прочего говна лутающегося с мобов? продаются они за копейки, крафтить из них нечего

Изменено пользователем grock
MaZziK понравилось это

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну видь и так понятно, что самое лучшее снаряжение- ведьмачье, все остльное для кметов

Так же вся эта ебала с лутом очень жизненная, рвешь жопу ради, как оказывается, хуйни.

А если подумать, то разве мог что-то хорошее спрятать оборванец под фисштехом, у которого ты обнаружил письмо про клад?

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

ну учитывая что я такой же оборванец одетый в говно собранное по таким же кладам то почему бы и нет?

учитывая что в игре простая линейная прогрессия силы персонажа и мобов(выше уровень - выше урон/хп) то для комфортной игры нужно постоянно находить шмот получше, а так получается ты разок нашел что-то годное, а потом пять часов собираешь именной хлам и сдаешь ему вендору

да и в те редкие моменты когда апгрейд все таки происходит разница оказывается в 10 дмг и 5 брони, так что можно было и не заморачиваться

дико не нравятся такие системы, 90% контента просто отсеивается нахуй

да и нахуя вобще тогда давать лут на 1-3 лвлы (да еще именной) в локации где игрок бегает 5-6 уровнем? нахуя в этой же локации мобы 15 лвлов охраняющие хлам 3 лвла?

бля я гороче горю кто-нибудь кастаните аард :trollface:

купил рубашку буду в ней гонять пошли нахуй они

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Там даже искать ничего не надо, лол. Вся бронь до ведьмачьих сетов покупается у торговцев :nate:

Поделиться сообщением

да ты что ну нихуя себе буду знать :avtorklif:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Гроцк, ответ на твой вопрос простой

Тому шо это не рпх как пиарят, а обыкновенное мыльцо, тобишь смотришь час кат сцены и 10 мин играешь

Изменено пользователем Prilagal

Поделиться сообщением

ну да, ну я так ваще прост проветрится пришел :trollface:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну учитывая что я такой же оборванец одетый в говно собранное по таким же кладам то почему бы и нет?

учитывая что в игре простая линейная прогрессия силы персонажа и мобов(выше уровень - выше урон/хп) то для комфортной игры нужно постоянно находить шмот получше, а так получается ты разок нашел что-то годное, а потом пять часов собираешь именной хлам и сдаешь ему вендору

да и в те редкие моменты когда апгрейд все таки происходит разница оказывается в 10 дмг и 5 брони, так что можно было и не заморачиваться

дико не нравятся такие системы, 90% контента просто отсеивается нахуй

да и нахуя вобще тогда давать лут на 1-3 лвлы (да еще именной) в локации где игрок бегает 5-6 уровнем? нахуя в этой же локации мобы 15 лвлов охраняющие хлам 3 лвла?

бля я гороче горю кто-нибудь кастаните аард :trollface:

купил рубашку буду в ней гонять пошли нахуй они

Все по лору - ведьмачье снаряжение топ-1 априори :trollface:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

убил оборванца одел его дырявые сапоги и тут пламя искры хуяк а сапоги как новенькие и светящийся трейдмарк "made in kaer morhen" :trollface:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

убил оборванца одел его дырявые сапоги и тут пламя искры хуяк а сапоги как новенькие и светящийся трейдмарк "made in kaer morhen" :trollface:

да, тоже рофлил пару раз. убил типа с мечем - обыскал - кусок хлеба нашел :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Этот грок порвался,где другой.

Поделиться сообщением

в сундуке, который охранял моб 22 лвла, а ты нашёл вещь своего лвла - это такая система лута в ведьмаке, пришёл бы ты 22-ым лвлом, то и вещь примерно такого же была бы

тобишь смотришь час кат сцены и 10 мин играешь

пиздёжь, у меня именно геймплей во много раз по времени превышал кат-сцены

Поделиться сообщением

в сундуке, который охранял моб 22 лвла, а ты нашёл вещь своего лвла - это такая система лута в ведьмаке, пришёл бы ты 22-ым лвлом, то и вещь примерно такого же была бы

какая-то хуевая система :hmm: это точно?

я значит охуеваю убивая моба втрое выше меня, а мне за это хуем по губам водят?

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а зачем ты его убиваешь? видишь черепок над ним - не лезь

после КиВ теперь можно даже спец. метками такие места отмечать

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

какая-то хуевая система :hmm: это точно?

я значит охуеваю убивая моба втрое выше меня, а мне за это хуем по губам водят?

да, я собирал вопросики перед КиВ, и мне падали только топовые вещи моего уровня. Плюс, даже когда убивал бомжей, и брал с их трупов обычные дубинки они были 40+ лвл.

Смотрю последние люди которые тут отписываются, совершенно не знают и не понимают ведьмака. Такое ощущение, что даже в первые две части не играли. Ибо там все было в разы хуже чем в ведьмаке 3 (тут тоже хуево, но всем похуй, потому что игра не про это).

Ведьмак не про лут. Ведьмак не про зачистку карты. Ведьмак про сюжет, мир, решения, ситуации и т.д.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...