Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Gish написал 26.08.2016 в 13:42:
  hob4 написал 26.08.2016 в 12:56:

Читал где-то что через некоторое время новое убийство произойдет и можно будет продолжить.

так и случилось, новый труп и записку я нашел, а квест не дали.

Поделиться сообщением

kyt написал 26.08.2016 в 15:08:

в первый раз вообще кому-то удалось получить не плохую концовку?

изи ведьмачка в первом прохождении

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, чёт не могу в папке с игрой найти саундтрек КС и КиВ, он там вообще есть, не хуй пойми как зашифрованный? или в таком виде только из основной игры :hmm:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

(изменено)
  Zwei написал 26.08.2016 в 15:29:
это еще постараться нужно.

да ничо там не нужно стараться

на самом деле это чистый рандом и концовка у большинства зависит только от двух решений

1) в моменте с игрой со снежками там 2 опции, они не совсем понятные и хуй пойми к чему они приведут

2) момент где они в какой-то лаборатории (ну или чото типо того, я уже даже не помню чо это было), где нужно либо успокоить цири, либо сказать, чтобы она эту шарагу расхуярила

считай если их запорол, то уже обратного пути нет

в остальных моментах там понятно, что надо выбирать

типо поддержать её когда они были на совете магов

не брать бабос у эмгыра

и на кладбище к поцану съездить

там нужно быть дециком, чтобы выбрать неправильный вариант (ну ток если ты спецом на хуёвую концовку не идёшь)

Но вообще плохая концовка - самая атмосферная и самая ахуенная. Столько эмоций ни одна другая не доставила. Супер атмосфера, апатия, депресуха, всё в дерьме + в купе с идеальной локацией, ахуенной, пробирающей до мурашек музыкой на бэкграунде и ахуенной баталей с ведьмой, которая ещё и по кд язвит во время боя - вот это я понимаю концовочка :pray: :pray: :pray:

Остальные концовки тоже норм, то плохая всё равно, как ни странно, самый топчик. 10 из 10

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

там же вроде пять моментов. не?

я не помню никакой неоднозначности в диалоге про снежки, кстати. что там было дословно? :hmm:

Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

ну вроде 5

ток если ты 2 запорол, то уже всё

я уже тоже нихуя не помню, но если бы там был прямым текстом вариант "Поиграть в снежки" то я его бы и выбрал

там чото другое было, хз чо именно

Поделиться сообщением

поиграл в снежки - плохая концовка

это рандом все таки

Поделиться сообщением

(изменено)
  SoSlow написал 26.08.2016 в 17:37:

ну вроде 5

ток если ты 2 запорол, то уже всё

я уже тоже нихуя не помню, но если бы там был прямым текстом вариант "Поиграть в снежки" то я его бы и выбрал

там чото другое было, хз чо именно

нельзя быть идеальной во всем - что приводит к пьянке

вроде так(сам 1 раз запорол,но получил норм концовку)

Изменено пользователем daredevilmm

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

(изменено)

нашёл

он говорит "Я знаю, что поднимет тебе настроение" (игра в снежки)

другой вариант "Расслабься. Ты не обязана быть лучшей во всём" (пивандос)

ну и откуда я мог знать чо выбирать

первый вариант так-то мог изи оказаться "бухлом" :trollface:

Ну а про то, что разъебать шарагу это ваще пиздец

пытаешься быть благоразумным, успокоить ебанашку = она впадает в депресуху

ну хотя сейчас, когда я уже парочку книжек по видзмину прочитал, то 100% выбрал бы вариант "Разъебать всё" :trollface:

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

Zwei написал 26.08.2016 в 17:34:

там же вроде пять моментов. не?

я не помню никакой неоднозначности в диалоге про снежки, кстати. что там было дословно? :hmm:

нет, там вообще нихуя не понятно, что Геральт скажет

Поделиться сообщением

(изменено)

Взять бабки у Эмгыра всегда стоит! Этот взгляд Цири, пока тебе меееедленно отсчитывают каждую монетку, а ты такой а я че- я ниче, честная плата за честную работу! :xd:

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

как вообще можно получить плохую концовку? :avtorklif:

там же все легко и просто

нужно вести себя как папаня цири , а не хз кто :fie:

Поделиться сообщением

Roachen написал 24.08.2016 в 02:44:
  kyt написал 24.08.2016 в 02:28:

Нет.

Показать содержимое

вообще-то будет вот это

Показать содержимое

когда 1 раз проходил заспойлерил себе что 3 концовки и старался аккуратно выборы делать, а в конце "самой лучшей" концовки сначала делают вид что она умерла, хотя общий позитивный тон дает намек, что она просто сидит в засаде и ждет, но я сначала подумал что с выборами, связанными с цири зафейлил и это плохая концовка :trollface:

плохая концовка топовая по атмосфере, по общему итогу для игры цири императрица топовая, а цири ведьмачка? ну что ведьмачка, фигня какая-то

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

С ваших обсуждений концовок в голос. Любой человек, знающий и любящий лор (т.е. хотя бы бегло читавший книги и кому понравилось) любую из игр Ведьмак проходит на лучшую концовку. Рандом у них, понимаешь.

Тем, кому похуй на книгу - нужно просто головой думать принимая решения. И тоже будет лучшая концовка.

А то, что самая минусовая концовка атмосферна - плюсану, пожалуй.

Mizakylt написал 26.08.2016 в 21:00:
вообще-то будет вот это

Показать содержимое

когда 1 раз проходил заспойлерил себе что 3 концовки и старался аккуратно выборы делать, а в конце "самой лучшей" концовки сначала делают вид что она умерла, хотя общий позитивный тон дает намек, что она просто сидит в засаде и ждет, но я сначала подумал что с выборами, связанными с цири зафейлил и это плохая концовка :trollface:

плохая концовка топовая по атмосфере, по общему итогу для игры цири императрица топовая, а цири ведьмачка? ну что ведьмачка, фигня какая-то

Показать больше  

С Цири Императрицей есть проблема на уровне логики в соответствии с книгой. Нахуя Эмгыр их всех троих отпустил в финале саги тогда? Он изначально и планировал делать из неё императрицу. Так что про ведьмачку не соглашусь.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

Хз, что хорошего в концовке, в которой на престол империи восходит человек, всю жизнь занимавшийся хз чем, а не учившийся править.

Поделиться сообщением

Skywriter написал 26.08.2016 в 23:47:

С ваших обсуждений концовок в голос. Любой человек, знающий и любящий лор (т.е. хотя бы бегло читавший книги и кому понравилось) любую из игр Ведьмак проходит на лучшую концовку. Рандом у них, понимаешь.

лучшую для кого? со своей субъективщины не вголос?

или сервер-каноны шары подкатили.

Поделиться сообщением

Skywriter написал 26.08.2016 в 23:47:

Какую же ты хуйню сморозил. Как тебе поможет лор, когда за фразой: "Тебе не обязательно быть лучшей" кроется пьянка? :lol: Как тебе поможет лор, когда любой нормальный человек в лаборатории Авалакха подумает, что Цири начнет разносить все, как было в Каэр Морхэне, и попытается её успокоить :pray: :pray:

Найс хуйню сморозил :petro: :petro:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Тош вголоснул с этого утверждения

Mizakylt написал 26.08.2016 в 21:00:
вообще-то будет вот это

Показать содержимое

Показать больше  

Пездос, эта катсцена с похоронами оч сильная канеш, особенно музыка в тему :cry:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Кто там че за книгу затирает и очевидные концовки?мм

найс щас бы думать что алкоголь приведет к смерти цири в финале

не дать разъебать лабораторию - смерть

не пустить одну к ебанутым чародейкам - смерть

очень блядь очевидно

Geralt! и Allfather понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...