Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Такс такс такс, через пару часов надо опробовать гвинт-онлайн  :buba:

скукота.

Поделиться сообщением

скукота.

И чо с ней не так? Пробовал?  :hmm:

Поделиться сообщением

Там две новые фракции добавят.  Мож повеселее будет (Первые пол часа)

Поделиться сообщением

скукота.

И чо с ней не так? Пробовал?  :hmm:

в пятницу уже былодин "стресс-тест". мне надоело после пяти каток. чтобы было интересно нужно еще овердохуя добавлять всего. и как-то фиксить механику с одной картой за ход.

Поделиться сообщением

Классно в гвинт поиграл. Выбираю какой картой ходить и меня выкидывает. Спасибки поляки  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Классно в гвинт поиграл. Выбираю какой картой ходить и меня выкидывает. Спасибки поляки  :avtorklif:

сейм щит. Ладн спишем на то, что еще даж не бетка

Поделиться сообщением

хз все норм. сыграл сейчас пять каток за чудовищ - все выиграл. найс их забалансили после того как в третьем возьмаке обоссали.  :lolpalm:

Поделиться сообщением

сейм щит. Ладн спишем на то, что еще даж не бетка

Да хуй там был - спишем. Если нас уже двое, то по миру явно больше, но хуй кто почухался, что бы исправить 

Поделиться сообщением

Ух, наконец и я прошел эту игру  :rickroll: Да, да, я знаю, я быстр как ртуть  :trollface:

Заняло 150 часов со всей задротской фигней, типа зачистки всех вопросиков на всех локациях, собирание всех сетов и т.д. 
Офк никакие гуглы до игры не читал, что бы ничего не спойлерить и пройти самому, и вроде даже прошел по хорошей концовке) Цири стала ведьмаком, а мы с Йен стали жить поживать в своем уютном поместье, бухать вино и все такое ^_^
Скеллиге офк поставил девчонку править, она типа умная. Замочил Радовида и поддержал Роше, так что Нильфы захватили мир. Кейру спас... а вот Барон увы повесился  :sad: 

Ну это вроде из основного... офк всем не похуй  :trollface: 

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня такая же развязка была в первый раз, только Трисс вместо Йен. Сразу по приезду на Скеллиге понял, что это ошибка (и моя, и в построении сюжета от разрабов), но уже поздно было. Жаль тогда еще не читал книг, так бы выбор сразу очевиден был.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

в первом прохождении у меня герка вообще фореве элон остался :trollface:

во втором изи для Йен :pisubudew:

Поделиться сообщением

У меня такая же развязка была в первый раз, только Трисс вместо Йен. Сразу по приезду на Скеллиге понял, что это ошибка (и моя, и в построении сюжета от разрабов), но уже поздно было. Жаль тогда еще не читал книг, так бы выбор сразу очевиден был.

можно подробнее. Почему?  :hmm:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Во время квестов на Скеллиге и дальше по игре узнал кого она из себя представляет. Увидел как ей становится грустно когда говоришь что ничего к ней не чувствуешь, как она в приступе бессильной злости и обиды телепортирует тебя в озеро в Каэр Морхене. Каким интересным слогом и приятным голосом (в английской озвучке конечно же) она разговаривает. А книги только укрепили эту симпатию.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Тут согласен что со стороны разрабов не очень круто предлагать делать выбор с кем мутить до того как с Йен пообщаешься. Потому что если сразу признаться Трисс в любви, то с Йен уже никак не получится - либо с Трисс остаешься либо один. Но у меня этот момент как-то интуитивно проскочил, я с Трисс выбрал средний вариант(типа не уверен), и оказалось что он рабочий))

Поделиться сообщением

(изменено)

Йен двуличная блядина, нафф сейд. Выбирать Йен быть рабом пизды. Выбирать Трисс быть увереным и состоятельным мужчиной. Ну я думаю выбор-то очевиден.

Я просто вам напомню, ситуацию во второй книге, когда Йен (далее шлюхапо тексту), поехала с Геркой в какое-то старо-залупово что б повидаться со своим старым другом... Ну и офк ебалась с ним и не видела в этом ничего такого. Герка он конечно хороший, но и с другим поебаться тож не помешает, легко для шлюхи которой она и является.

Лучший момент в игре это квест с джином и когда смело, прямо в лицо шлешь ее нахуй и гришь все из-за заклятия.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Такс такс такс, снова споры о том, кто лучше - Йен или Трисс. ПОЕХАЛИ 

Поделиться сообщением

Йен двуличная блядина, нафф сейд. Выбирать Йен быть рабом пизды. Выбирать Трисс быть увереным и состоятельным мужчиной. Ну я думаю выбор-то очевиден.

Я просто вам напомню, ситуацию во второй книге, когда Йен (далее шлюхапо тексту), поехала с Геркой в какое-то старо-залупово что б повидаться со своим старым другом... Ну и офк ебалась с ним и не видела в этом ничего такого. Герка он конечно хороший, но и с другим поебаться тож не помешает, легко для шлюхи которой она и является.

Лучший момент в игре это квест с джином и когда смело, прямо в лицо шлешь ее нахуй и гришь все из-за заклятия.

Но ведь Геральт и сам ебет все что шевелится... или мужику можно, а шкуре нельзя? 

Поделиться сообщением

Но ведь Геральт и сам ебет все что шевелится... или мужику можно, а шкуре нельзя? 

Дефолтный аргумент шлюхо-дрочеров... Напомни мне, ситуацию когда Гереват в открытую изменял Йен и такой ММММ ДОРОГАЯ, А В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Может он вечерком ее поебывал, а под утро уходил к Трисс? Было такое? Ммм? Всегда Герка поебывал других тян, только потому что у шлюхи случался ПМС и она съебывал скакать на хуйцах в другом месте. Особенно это ярко видно в 1 и 2 книге.

Как всегда Шлюхо-дрочеры обосрались и обтекают.

Поделиться сообщением

Дефолтный аргумент шлюхо-дрочеров... Напомни мне, ситуацию когда Гереват в открытую изменял Йен и такой ММММ ДОРОГАЯ, А В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Может он вечерком ее поебывал, а под утро уходил к Трисс? Было такое? Ммм? Всегда Герка поебывал других тян, только потому что у шлюхи случался ПМС и она съебывал скакать на хуйцах в другом месте. Особенно это ярко видно в 1 и 2 книге.

Как всегда Шлюхо-дрочеры обосрались и обтекают.

Ты какой-то слишком агрессивный. Тебе точно 28 лет, не 18? Не очень интересно в таком ключе вести разговор, сорян, проходите мимо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...