Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я вот думаю к новому году за битчера во второй раз садится. после того как тиранию и опущенного пройду.

Тиранни будет в стиле пиларсов же ? 

И что за опущенный ? 

1)Да

2)Очевидный дисхоноред

Поделиться сообщением

Я лично думаю год отдохнуть от Ведьмака , а потом эпик прохождение. 

Прочитать все книги и пройти все игры. 

Думаю, как закончу, ведьмак 4 будет на подходе  :trollface:

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Драгон Аге: Инквизицией

Даже в Фаллауте 4 интереснее стрелять бесконечные волны рейдеров и супермутов, чем играть в ДАИ. Да чего уж там, даже в ДА2 веселее игралось, там хоть клоун-Хоук неплохие шутки отпускал. ДАИ по-моему вообще самая провальная игра серии, которая непонятно как отхватила ГОТИ.

Если серьёзно, то как может не понравится белый сад, человеку который играл в первого ведьмака? 

У меня лично особых опасений не было. Я знал, что игра лично для меня , как минимум будет хорошей. 

Но когда в Каерморхене ( в самом начале, сон с Йен) я испытал аудиооргазм от музыки ( ремикса с первой части) я понял, что это лучшая игра 1000000000000 для любого фаната Ведьмиленда) 

Если вы реально хотите кайфануть от Витчера и не скучать. То вот вам гайд. 

Читаем книги, проходим первых 2 игры и если вас не засосало в эту тему, то нахер тратить 150 + часов на В3 ? А если вы прониклись, то от третей части вы получите такое количество кайфа , что я даже хз , есть ли и будет ли когда-нибудь игра, которая сможет сравнится ( разве что ведьмак 4 :trollface: )... 

Кстати ещё больше удовольствия игра доставляет людям с большим кругозором, ибо отсылок в ней столько, что просто пиздец !!! 

В первого Вичера я поиграл еще во время релиза. Там настолько убогая боевка, что я дропунл игру через 30 минут и больше к ней не возвращался. Во второго Вичера я поиграл ровно до Флотсама и тоже забил, мало того что игра вылетала, так и геймлпей тоже был убогим (хоть и лучше, чем В1). Книг тоже не читал. Но вот В3 я прошел с удовольствием аж два раза. После В3 я решил снова попробовать В2 и он зашел очень хорошо, хотя после В3 было ну очень неудобно играть (кривая миникарта, интерфейс и т.д.). Даже пару книг прочитал и покурил немного Вики по персонажам и происходящему.

У игры куча косяков и недостатков (типа результат концовки зависящий от 5 ответов на вопросы в конце игры, Блэкуолл из ДАИ озвучивает 1000 NPC и т.п.). Но с учетом бюджета поляков это простительно, особенно когда выходят игры типа ДАИ у которых бюджет раз в 5 больше, а игра получается никакущей. Саундтрек вот и правда 10 из 10. До сих пор в Spotify гоняю несколько треков оттуда. Плюс правильная политика DLC. Отсылок и правда полно, мне доставило.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

Даже в Фаллауте 4 интереснее стрелять бесконечные волны рейдеров и супермутов, чем играть в ДАИ. Да чего уж там, даже в ДА2 веселее игралось, там хоть клоун-Хоук неплохие шутки отпускал. ДАИ по-моему вообще самая провальная игра серии, которая непонятно как отхватила ГОТИ.

Говно4 это не игра даже. Вообще ничего хорошего не могу про эту хуиту сказать.

В Ведьмака3 играл после ДАИ как раз. И если до Ведьмака игра еще более-менее казалась, то потом я вспоминал и не мог понять, как я вообще в это 30 часов наиграл.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Если серьёзно, то как может не понравится белый сад, человеку который играл в первого ведьмака? 

У меня лично особых опасений не было. Я знал, что игра лично для меня , как минимум будет хорошей. 

Но когда в Каерморхене ( в самом начале, сон с Йен) я испытал аудиооргазм от музыки ( ремикса с первой части) я понял, что это лучшая игра 1000000000000 для любого фаната Ведьмиленда) 

Читаем книги, проходим первых 2 игры и если вас не засосало в эту тему, то нахер тратить 150 + часов на В3 ? А если вы прониклись, то от третей части вы получите такое количество кайфа , что я даже хз , есть ли и будет ли когда-нибудь игра, которая сможет сравнится ( разве что ведьмак 4 :trollface: )... 

Кстати ещё больше удовольствия игра доставляет людям с большим кругозором, ибо отсылок в ней столько, что просто пиздец !!! 

В первого Вичера я поиграл еще во время релиза. Там настолько убогая боевка, что я дропунл игру через 30 минут и больше к ней не возвращался. Во второго Вичера я поиграл ровно до Флотсама и тоже забил, мало того что игра вылетала, так и геймлпей тоже был убогим (хоть и лучше, чем В1). Книг тоже не читал. Но вот В3 я прошел с удовольствием аж два раза. После В3 я решил снова попробовать В2 и он зашел очень хорошо, хотя после В3 было ну очень неудобно играть (кривая миникарта, интерфейс и т.д.). Даже пару книг прочитал и покурил немного Вики по персонажам и происходящему.

У игры куча косяков и недостатков (типа результат концовки зависящий от 5 ответов на вопросы в конце игры и т.д.). Но с учетом бюджета поляков это простительно, особенно когда выходят игры типа ДАИ у которых бюджет раз в 5 больше, а игра получается никакущей. Саундтрек вот и правда 10 из 10. До сих пор в Spotify гоняю несколько треков оттуда. Плюс правильная политика DLC. Отсылок и правда полно, мне доставило.

У витчера 3 большой бюджет, так то. 80 млн вечно зеленых. Работало над игрой 500 человек основы и 500 аутсорсеров. С концовкой все нормально. В жизни, так же, одно слово меняет все.... И это сделано намерено, что-бы ничего нельзя было изменить ( ну если конечно вы не наркоман и не будете 30 часов переигрывать).

Если тебе зашли книги, то прочти их все. И после чего , я уверяю тебя. Ты не заметишь кривости 1 и 2 витчера и пройдешь их получив море фана. 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

ТЫ на следующий день закончишь

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

(изменено)

Говно4 это не игра даже. Вообще ничего хорошего не могу про эту хуиту сказать.

В Ведьмака3 играл после ДАИ как раз. И если до Ведьмака игра еще более-менее казалась, то потом я вспоминал и не мог понять, как я вообще в это 30 часов наиграл.

Ну шутерный геймплей в Ф4 все же неплох. Вот был бы Вегас на движке Ф4...

Я хоть и фанат Dragon Age да Масс Эффектов, но ДАИ я дропнул после 15 часов игры. Потом уже после Ведьмака решил осилить игру. Я даже не заромансил никого, настолько убогие персонажи в ДАИ вышли (не говоря уже об убогом сюжете и пустых локациях).

Поделиться сообщением

ТЫ на следующий день закончишь

МММ ? 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

мне в фол4 понравилось строить свою базу :hmtroll:

я только и этим там занимался

на квесты было похуй даже игру не прошел :trollnate:

Поделиться сообщением

(изменено)

У игры куча косяков и недостатков (типа результат концовки зависящий от 5 ответов на вопросы в конце игры и т.д.). Но с учетом бюджета поляков это простительно, особенно когда выходят игры типа ДАИ у которых бюджет раз в 5 больше, а игра получается никакущей. Саундтрек вот и правда 10 из 10. До сих пор в Spotify гоняю несколько треков оттуда. Плюс правильная политика DLC. Отсылок и правда полно, мне доставило.

У витчера 3 большой бюджет, так то. 80 млн вечно зеленых. Работало над игрой 500 человек основы и 500 аутсорсеров. С концовкой все нормально. В жизни, так же, одно слово меняет все.... И это сделано намерено, что-бы ничего нельзя было изменить ( ну если конечно вы не наркоман и не будете 30 часов переигрывать).

Если тебе зашли книги, то прочти их все. И после чего , я уверяю тебя. Ты не заметишь кривости 1 и 2 витчера и пройдешь их получив море фана. 

Там чуть ли ни половина бюджета была пущена на маркетинг. Да и в любом случае эта цифра довольно далека от других AAA-игр. Я бы не сказал, что с концовкой сделали нормально. Возникает ощущение, что изначально задумка была одна, но решили сделать проще, чтобы выпустить игру в срок. Сцена с "морозом" в конце игры вообще смешная, показали 30-ти секундный ролик и все, сиди думай что там произошло. Был бы у поляков бюджет Биоваров или Беседки, игра реально вышла бы на реальные ГОТИ 10 из 10 без всяких косяков, я в этом почти уверен.

Я про Вичера 1 уже прочитал Вики да посмотрел пару видосов-летсплеев, не вижу смысла упарываться кривым геймплеем  :smile:

Поделиться сообщением

Я когда отчаялся уже встретить в игре хоть одну интересную историю, решил наконец попытаться построить че-то. Так даже это говно сделано криво и убого. Ебучие стены нельзя разворачивать как ты хочешь, нельзя соединить нормально, это пиздец.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

мне в четверке понравилась только линейка квестов с бессмертынм батей в психлечебнице. и лавкрафтовские бурильщики как локация.

Поделиться сообщением

Я когда отчаялся уже встретить в игре хоть одну интересную историю, решил наконец попытаться построить че-то. Так даже это говно сделано криво и убого. Ебучие стены нельзя разворачивать как ты хочешь, нельзя соединить нормально, это пиздец.

Ну зачем тратить бабки на нормальный сюжет и квесты, если все, что хотели фанаты Фолла это строить свои домики  :trollface:

Поделиться сообщением

У меня прям со старта подгорать начало, когда негра-минетчика встретил и меня насильно заставили ему помогать.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Меня удивляет, что многие Ведьмак-2 хаят. Это вы похоже после 3 пробовали играть уже на конрасте или хз. В свое время я сел и ахренел от красивой картинки, квесты и персонажи тоже там очень годные, а уж разделение сюжета на две разных ветки вообще удивило, даже не припомню аналогов.

Поделиться сообщением

(изменено)

я когда первый раз запустил ведьмака 2 и после часа игры ....

wQ3EX2ci2Wk.jpg

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Ну у тебя-то графодрочия крайней стадии, о чем тут говорить.  :trollface:

Поделиться сообщением

дело не в графики, а в цветовой гамме

там цветовая гамма с контрастом просто кровь из глаз

Поделиться сообщением

дело не в графики, а в цветовой гамме

там цветовая гамма с контрастом просто кровь из глаз

У тебя другие глаза просто.

Вкину который раз уже. Это пиршество для глаз.

s4ZIK.png

s4ZJp.png

s4ZK0.png

s4ZLh.png

s4ZLL.png

s4ZMA.png

s4ZN9.png

Allfather и Muse5921 понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Я помню что он был очень прожорливый и лагал у меня на выше средних-это да. И еще странные тени сеточкой были, но в целом картинка красивая была.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...