Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

помогите плес

у меня в меню алхимии переодически показываются разные предметы

например те которые я могу сделать, и которые не могу, т.к. не хватает ингридиентов

но иногда зелье вообще пропадает

например, сделал кошку, а потом оно тупо пропало из возможных зелий

то есть даже не показывается, что у меня не хватает для него деталей

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

^Ну так ты ее сделал, она и пропала. Если выкинешь из инвентаря - снова появится в меню крафта (смысла так делать нет, если не хочешь ролеплеить с одноразовыми зельями, но тогда уж проще мод скачать). Найдешь рецепт улучшенной кошки - появится рецепт улучшенной кошки.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

вот я блять и нашел челендж
как блять убить хуевого джина по квесту 15 лвл, я хз ( я 22 лвл)
он просто блять убивает с 2 ударов даже на мин сложности,( на максимальной достаточно схватить 2 осколка, не говорю уже про молнию)  и постоянно кастует блинки и молнии даже 5 сек нет подбежать его ударить, доходит до того что не хватает щита с 2 сек кд
я ебал просто бред 

Поделиться сообщением

(изменено)

^Ну так ты ее сделал, она и пропала. Если выкинешь из инвентаря - снова появится в меню крафта (смысла так делать нет, если не хочешь ролеплеить с одноразовыми зельями, но тогда уж проще мод скачать). Найдешь рецепт улучшенной кошки - появится рецепт улучшенной кошки.

:palevo:

то есть я сразу не могу нахуярить 10 порций?

один рецепт - одна порция из 3 зелий?)000

пиздос, вот были времена в первом витчере - сделал 50 ласточек и те похуй

да и зелья действовали по полчаса(((((9

хотя тут есть перк-имба шо хавка регенит 20 минут

не понимаю нахуй они его ввели - смысла ласточку делать теперь никакого

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

это который на корабле? Ныкайся за чем-нибудь когда он свою аое хуйню кастует

Поделиться сообщением

это который на корабле? Ныкайся за чем-нибудь когда он свою аое хуйню кастует

убил его, бред в том что почти нет времени бить его руками, пришлось его просто сжечь  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

После медитации восполняется весь запас зелий автоматически.

В первом ведьмака самая оптимальная система была. Алхимией ведьмак занимался в спокойной обстановке, у костра, вручную комбинируя элементы. Поштучно эликсиры создавались, при этом с разными дополнительными эффектами в зависимости от ингредиентов. Были анимации выпивания и обмазки клинка маслами. И действовало все это долго, как и должно быть. Жаль что в  3 не так.

Изменено пользователем Gish
zfbjnk603 понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотел вот еще раз В3 пройти, но видеокарта сдохла. Мож кто знает каких англоязычных летсплеереов, которые читали книги и играли в В1-В2? Знаю только ChristopherOdd, но посмотрел давным-давно. Не обязательно полное прохождение, можно нарезку квестов.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

(изменено)

После медитации восполняется весь запас зелий автоматически.

В первом ведьмака самая оптимальная система была. Алхимией ведьмак занимался в спокойной обстановке, у костра, вручную комбинируя элементы. Поштучно эликсиры создавались, при этом с разными дополнительными эффектами в зависимости от ингредиентов. Были анимации выпивания и обмазки клинка маслами. И действовало все это долго, как и должно быть. Жаль что в  3 не так.

Ещё и смысл собирать ингредиенты был, чтобы наварить много зелий

Хотел вот еще раз В3 пройти, но видеокарта сдохла. Мож кто знает каких англоязычных летсплеереов, которые читали книги и играли в В1-В2? Знаю только ChristopherOdd, но посмотрел давным-давно. Не обязательно полное прохождение, можно нарезку квестов.

Если сможешь вынуть американский флажок из задницы, то вот норм

https://www.youtube.com/channel/UC0oObsGZKntyAP_OoMnFIPA/videos

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Плюсану за Ксандра :buba:

Книги он читал и в прошлые части играл

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

заглянул в инвентарь - у меня некоторых цветов под сотню собрано :lol:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

А ты сколько задротишь уже,счастливый человек?
Помню в июне 2015 проходил трешку,
не вылезая из дома неделю(только сессия мешала) просто по 15 часов в сутки.

Поделиться сообщением

я отпуск под ето дело взял :lol:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ебать :lol:

прямо ремейк фильма поворот не туда - решил опять до этой башни за мечом скакать, но другим маршрутом

сначала на бабку которая дерьмом кидается 20 лвла наткнулся - минут 5 пинал ее - отпиздил (к слову у нее тож серебряный мечь был в полтора раза пизже текущего, так что норм компенсация)

потом побежал в лес и на меня выскакивает какая-то хуета которая похожа на тигра скрещенного с оленем, но называется почему-то бес (19 лвл, я 8)

минут 5 его хуярил, потом че-то внезапно все почернело и интерфейс пропал. я подумал что опять баг и этот выблядок меня ваншотнул :lol: :lol: :lol:

потом увидел пиздатое дерево на горе и прилетел такой воробушек размером с вертолет с ??? вместо лвла над башкой и ебнул меня

найс

а я думал велен типа лоу-левел локация :lol: :lol: :lol:

Ебать у тебя там приключения) 

Ты читай бестиарий. Очень помогает. 

:hmm:

Жаль конечно. Классный малый. 

Но как  , я уже и говорил , есть только два человека, которые фатальны для проектов. 

Это Адам Кичиньский и Марчин Ивинский. 

А остальных можно добрать. Так что все норм. 

А ты сколько задротишь уже,счастливый человек?

Помню в июне 2015 проходил трешку,

не вылезая из дома неделю(только сессия мешала) просто по 15 часов в сутки.

:trollface:  Жизненно. 

Я в первый день играл 22 часа подряд) 

Под конец меня просто плавило. Убил Кейру при первом прохождение, а в голове крутилось меньшее зло, блаблабла)))) 

Тоже в отпуске был и просто недели полторы из-за компа не вылезал. Благо все дорогие мне люди, знали почему и не трогали меня. 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Если сможешь вынуть американский флажок из задницы, то вот норм

Проблема не в национальности. Просто почти все русскоязычные играют в игру на русском языке. Я терпеть не могу русскую озвучку Ведьмака (да и вообще локализации игр, раз уж на то пошло).

Поделиться сообщением

НУ И ОБАМА  ЧМО ЖЕ ТЫ  :fffuuu:  :palevo: 

Аж трисет

Поделиться сообщением

Обычно играю на инглише, но конкретно в визьмаке это пиздец даунство. Мало того, что инглишь портит атмосферу пиздец так как нихуя не вписывается в окружение. Так еще и оригинал на польском. 

Проблема не в национальности. Просто почти все русскоязычные играют в игру на русском языке. Я терпеть не могу русскую озвучку Ведьмака (да и вообще локализации игр, раз уж на то пошло).

Все играют, а я нибуду патамучта я нитакой как вси.

Играй на польском тогда, АЛЛОУ

Поделиться сообщением

Кстати насколько помню оф. оригинал является английский.

Но играть в ведьмак на английском где место действия фактически Речь Посолитая и прочее недалекое от славян языком и культурой я хуй знает, теряешь дохуя атмосферы.

Взять даже прибожка Ивасика.

На русском - Ивасик, на польском - Янек, на английском ДЖОННИ нахуй. Соре впизду лучше русский перевод за которым следили сами сд проджекты, в частности у них есть своя студия специальная что им занималась толи в Москве толи в Питере.

Не говоря о том что английская озвучка Герки мне пиздец не нравится и никогда не представлял себе Геральта по книгам ТАКИМ.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)
Мало того, что инглишь портит атмосферу пиздец так как нихуя не вписывается в окружение.

В русской озвучке мало того, что большинство актеров не умеют в эмоции, так еще и звукари подгоняли фразы под анимации и в итоге в игре полно скороговорок или слоу-мо, которые конечно же нихуя не портят атмосферу. Ну и вишенка на торте это актер, озвучивавший Геральта: "Я вот послушал английского Геральта и понял, что он изображает мало эмоций. Техзадание у меня было такое же, но я ведь великий актер театра и знаю как лучше, потому решил, что Геральт должен в каждом диалоге изображать тонну эмоций". Это нихуя не портит атмосферу вдвойне  :avtorklif:

Ну и я не говорю уже о том, что даже сценарий был написан на английском и адаптировался на другие языки. 

Играл я и с польской озвучкой, благо немного знаю польский. Она лучше, но от русской недалеко ушла.

Изменено пользователем Avalanche
zfbjnk603 и Gish понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...