Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

^^

Блин, жалко, что в игре поменяли/выпилили некоторые сцены. Император на троне смотрится в 100 раз круче, чем в своей коморке.

Полностью согласен. Ибо Ни так я представлял встречу с богом-императором  императором сверхдержавы. Момент был бы прейным, если бы оставили, встречу в тронном зале.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я уже про это писал

я это отнес к большому минусу 

в трейлере все так эпично выглядит

а в игре просто забей

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Бля чет пересмотрел трелер и опять до мурашек ))) Я болен, бля  :trollface:  :trollface:

Наверное лучший трейлер за всю ведьмачию серию.

Они много, чего поменяли в итоге.

Ну и с другой стороны , приватный разговор в таком деле, был более логичный. Чем пафосный пиздеж в тронном зале. Так что с точки зрения логики  все нормально. 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Полностью согласен. Ибо Ни так я представлял встречу с богом-императором  императором сверхдержавы. Момент был бы прейным, если бы оставили, встречу в тронном зале.

Да сцены в Визиме какие-то туповатые вышли. Тебя помыли, побрили и приодели только для того, чтобы ты в какой-то кладовке поговорил 2 минуты с императором. Ну и император тоже выглядел бы более авторитетно и устрашающе, каким его рисуют остальные персонажи, если бы сидел на троне с кучей охраны. Тогда бы сразу было видно, что от такого предложения Геральт не сможет отказаться.

Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

Да сцены в Визиме какие-то туповатые вышли. Тебя помыли, побрили и приодели только для того, чтобы ты в какой-то кладовке поговорил 2 минуты с императором. Ну и император тоже выглядел бы более авторитетно и устрашающе, каким его рисуют остальные персонажи, если бы сидел на троне с кучей охраны. Тогда бы сразу было видно, что от такого предложения Геральт не сможет отказаться.

Да но, это как бы была небольшая тайна. 

Поделиться сообщением

я бы хотел чтобы Эмгыра или Весемира озвучивал  Рогволд Суховерко :megapray:

жаль что этот актер умер

один из самых топовых голосов в русском дубляже

Коля Караченцев бы пиздато кого-нибудь озвучил.

Поделиться сообщением

Сами сцены, мне лично очень понравились. Много юмора , плюс тебя вводят в курс дела. Ну и конечно ностальгические чувства по первой части. Но они смотрелись бы куда сильнее, если бы в конце была сцена с трейлера. Тут спорить глупо , ибо факт. Тоже крайне интересно, почему решили сделать, вот так? А не как хотели изначально. 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

О, давно не было обсуждения озвучки !  :pray:  :trollface:  :trollface:

Как по мне, так все озвучки прекрасны ( кроме ебучего липсинга) 

Так что тут дело субъективного выбора. 

В первой , части был Вячеслав Зайцев, жаль что он ушел. В некоторых моментах до мурашек 

да, этот чел который постоянно харди озвучивает в натуре топовый

остальные очень хуевые - ну кроме кейры - охуительно получилась

особенно хуевые актеры на персонажах второго плана

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

типо входит такой возьмак в тронный зал. там куча хуесосов дворян с охраной. и эмгры такой о ебать у меня для тебя ТАЙНОЕ поручение, пиздуй искать престолонаследницу.  :megapray:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

а лол, я видимо про другого из витчера говорил - Илья Исаев какой-то :C

кто такой Вячеслав Зайцев :hmm:

если ты конечно не про ведущего модного приговора

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сами сцены, мне лично очень понравились. Много юмора , плюс тебя вводят в курс дела. Ну и конечно ностальгические чувства по первой части. Но они смотрелись бы куда сильнее, если бы в конце была сцена с трейлера. Тут спорить глупо , ибо факт. Тоже крайне интересно, почему решили сделать, вот так? А не как хотели изначально. 

Я ж и не говорю, что сцены плохие. Просто немного нелепо выглядит. А по поводу почему... У меня вот во время прохождения постоянно возникало чувство, что сценарий игры несколько раз перепиливали уже по ходу разработки. Но не в смысле чтобы сделать круче, а в смысле что "нам не хватает времени, чтобы реализовать изначальную задумку".

типо входит такой возьмак в тронный зал. там куча хуесосов дворян с охраной. и эмгры такой о ебать у меня для тебя ТАЙНОЕ поручение, пиздуй искать престолонаследницу.  :megapray:  :lolpalm:

Ну не обязательно было говорить об этом. Можно было устроить эту сцену для того, чтобы показать, что император это бог и что Гера это хуй по сравнению с ним. Да и то, что Гера не сможет отказаться от того, что ему предложит император. Потом уже можно было запилить какой-нибудь приватный разговор с ним. Игра просто постоянно говорит какой император крутой и авторитетный, но по его сценам не видно того эпика.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

Наверное, так проджекты и подумали. Но это же игры. И МЫ ХОТИМ ЭПИКА !!! 

а лол, я видимо про другого из витчера говорил - Илья Исаев какой-то :C

кто такой Вячеслав Зайцев :hmm:

если ты конечно не про ведущего модного приговора

лол, а теперь я обосрался  :avtorklif:

Владимир Зайцев, а не Вячеслав.

Я ж и не говорю, что сцены плохие. Просто немного нелепо выглядит. А по поводу почему... У меня вот во время прохождения постоянно возникало чувство, что сценарий игры несколько раз перепиливали уже по ходу разработки. Но не в смысле чтобы сделать круче, а в смысле что "нам не хватает времени, чтобы реализовать изначальную задумку".

Ну не обязательно было говорить об этом. Можно было устроить эту сцену для того, чтобы показать, что император это бог и что Гера это хуй по сравнению с ним. Да и то, что Гера не сможет отказаться от того, что ему предложит император. Потом уже можно было запилить какой-нибудь приватный разговор с ним. Игра просто постоянно говорит какой император крутой и авторитетный, но по его сценам не видно того эпика.

ДА вполне возможно. 

Вот в этом геймплейном ролике , сюжет разворачивается не много по другому. 

Проект по истине монументальный. И я помню, как в одном интервью, разработчик сказал, что если бы мы знали, сколько всего они вырезали, то мы бы ахуели. 

К примеру: На Новиград по сюжету должна была напасть дикая охота, квест с Йорветом, система VATS как в фоле, Геральт должен был испытывать голод и его нужно было кормить, бой на коньках, система разрушения ( которую выпилили по причине того, что консоли оказались, слабее, чем ожидали проекты). Но даже с учетом этого в игре , очень много КАЧЕСТВЕННОГО КОНТЕНТА. Так что грех жаловаться. Думаю в киберпанке они разгуляются на полную! :buba:

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Если киберпанк будет на нынешние консоли то могут лососнуть тунца.

Хотя там вроде грейженные версии подъехали.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

^ графен как с STLM 2.2 в ролике 32 минутном гемплее 

а потом вышел даунгрейд  :prayshit:

уже 2.3 в работе  :pisubudew:

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Графен не плох, но заметил что STLM слишком все ярко. Я лучше бы хотел , мод, что-бы все становилось, такое мрачное. Короче БЕЗЫСХОДНОСТЬ. 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

ну вот в новой версии видно что яркость приглушена 

и кстати, мне одному нравятся эти черные полоски сверху и снизу?как та более кинематографично чтоли :hmm:

Поделиться сообщением

ну вот в новой версии видно что яркость приглушена 

и кстати, мне одному нравятся эти черные полоски сверху и снизу?как та более кинематографично чтоли :hmm:

Ну для ведьмака - это не сильно интересно. Это же не пс4 кинцо. 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Не одному, я так же и в скайриме делал. Охуенно смотрится на широкоформатных не маленьких мониках.

В The Order еще было такое, и не ток

the-order.jpg

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

играть в английской озвучке и пропустить "ламберт, ламберт хер моржовый, ламберт ламберт вредный хуй" -это все равно, что и не играл в ведьмака :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...