Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нужен мод, чтобы на дорогах солдатня насиловала кметок! Тогда будет действительно мрачно.  :buba:

Поделиться сообщением

Играл - мрачно, серо, безысходно. Думаю тебе вполне зайдет, тоже чет подумал на него перейти 

Хммм. Кайф. Ещё накатим погодных модов. И можно начинать 4 прохождение. Бляха, портит все мои планы ) 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

не успел на обсуждение озвучки на пару часов, они уже мусолят моды  :fffuuu:

ну и пох  :trollface:

Русская Присцилла <3

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, что с оптимизацией, не успел в июне поиграть в длску, щас как придурок  лай э бос прохожу заново третий раз. Раньше на высоких хорошо игралось, держались мои 40 фпс. Щас блядь в белом саду проседает до 15. Пиздец че творится  :sad: . 

В белом саду есть места в лесу, где фпс садится чуть ли не жоще, чем в любом другом месте в игре

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет упоролся и решил сделать, так что-бы Сианна умерла. Попал на кичу, где меня отпиздили палками ублюдки ( которые хотели побить малого-чистильщика). Выиграл хлеба, добыл плакат. Потом появился старина Лютик с чего я не много прихуел. Пройдя дополнение 2.5 раза, понял насколько оно вариативное. Просто ахуеть. Практически на уровне с Ведьмак 2, но это дополнение... Первый раз пройдя , я получил массу фана, но не ожидал, что дополнение на самом деле настолько ахуенно вариативное и интересное. 

Да и вообще с первого захода у меня были вопросы к сюжету ( я даже не много был разочарован, что Сианна оказалась главной антагонисткой дополнения, но теперь , когда открылись все ветки , я в Восторге.) 

БОЖЕ ХРАНИ CD PROJEKT  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

F79935D576E11234D6F06873B58881D5D24F6AB5

Ну и самый лучший момент в дополнение!!!! :buba:

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

всегда в голосяру с этой прически :buba:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

всегда в голосяру с этой прически :buba:

У меня не такая прическа, обычно. Это просто Геральт с каталажки, только вылез. Не успел привести его в порядок))) 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Меня кстати тоже быдланы на зоне оприходовали. Хорошо хоть охрана подошла, а то могли бы и надругаться над Белым волком.  :palevo:  :palevo:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня кстати тоже быдланы на зоне оприходовали. Хорошо хоть охрана подошла, а то могли бы и надругаться над Белым волком.  :palevo:  :palevo:  :fffuuu:

Я уж сам испугался, как маслину словил. Что бы и анального изнасилования не произошло, ибо такого пятна на репутации Белого Волка , я бы не пережил  :trollface:

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

как может вообще кто-то голосовать за что-то кроме скеллиге

взял лодку, идешь к маленькому островку в открытом море, справа горы эпичней чем в скайриме, слева какая-то бухта и в тумане силуэт маяка, перед носом выныривает кит, а метрах в двадцати сирены ныряют за ?рыбой?

БОЖЕ Я ЧУТЬ НЕ ПРОСЛЕЗИЛСЯ  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Скеллиге реально топовое. Музыка и виды там - ебануться можно. Но, только мне одному музыка на Скеллиге почему-то напоминает основную мелодию DAO?  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

кит пиздец забагован насколько я помню, анимация то дёрганная, то он просто застынет на месте

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще та Каер-Морхен топовый

еще бы туда поняшек добавить :-_-:

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

у меня все нормально было

это на пд у нас @ забагованный

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

у меня тоже кит багованый

хвост застывал в одном положении 

Поделиться сообщением

(изменено)

у всех так, ес чо

прост иногда он всё же не фризится, но анимация энивэй ОЧЕНЬ убогая, сравнима лишь с его текстурами

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

насчет анимации жиза

тоже это хотел написать

Поделиться сообщением

пиздос как же зря я после покупки компа сразу сел за витчера

это реально эталон, напокупал себе в стиме с десяток ААА тайтлов, но боюсь буду плеваться после витчера играя в любой из них

вообще идеальная игра, за исключением нескольких мелких моментов, которые бьют по реализму типа моментальных зелий или плотвы, которая каким-то зуем появляется на скеллиге после крушения корабля

или то что можно делать бесплатный фаст тревел туда обратно после рейса на скеллиге за косарь золота

ну и момент с соответствием левела и задания

например в новиграде зашел к кузнецу рандомному и начался квест с эльфом, которого притесняют и не дают работать по профессии

и ладно бы в конце диалога было бы что-то вроде "я подумаю"/"мне надо подготовиться" - нет

он говорит мол встретимся сегодня вечером. я понимаю что могу забить, докачаться до 24!и потом прийти к месту встречи, но по игровому времени пройдет

пиздос я 16 лвл там 24 нужен

даже если я выполню квест, наверное он скует какой то йоба меч на 100500 урона :sad:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

А еще уебщиное управление Геркой. Просто подгорает, когда он влипает в стены, двери, заборы и т.д 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...