Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и ладно бы в конце диалога было бы что-то вроде "я подумаю"/"мне надо подготовиться" - нет
он говорит мол встретимся сегодня вечером. я понимаю что могу забить, докачаться до 24!и потом прийти к месту встречи, но по игровому времени пройдет
пиздос я 16 лвл там 24 нужен
даже если я выполню квест, наверное он скует какой то йоба меч на 100500 урона :sad:

Читай спойлер на собственное усмотрение

Да скует, но меч говно. Хорош только для того, что бы в длц на стенку повесить. Проблема с лутом самая большая, что если ты кравтишь сетовый набор визьмака то все остальное говно.

Поделиться сообщением

не читаю :rickroll:

да один хуя я опиздюлился от них раз 10 обмазанный тоннами масла и зелий, а снижать сложность неохота

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

нет, уник мечи со временем становятся намного сильнее по дпсу, чем сетовые  :nate:

Поделиться сообщением

нет, уник мечи со временем становятся намного сильнее по дпсу, чем сетовые  :nate:

В смысле со временем? 

Поделиться сообщением

(изменено)

даже если я выполню квест, наверное он скует какой то йоба меч на 100500 урона :sad:
Забей на это дело. Ведьмачьи сеты самые норм и их хватает на всю игру (если их апгрейдить конечно). Хорошие уникальные пушки разве что в DLC есть. В базовой игре они иногда бывают мощнее ведьмачьих, но там в основном разница только в чистом уроне, который на 10-20 очков выше. Не стоит оно того.
Собирай чертежи на ведьмачьи сеты по уровню да и все.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

не
какого там левела грандмастерские вещи, 40?
а я при последнем прохождении закончил игру вместе со всеми длц на 67, вот и считайте какого левела мечи мне попадались и насколько круче сетовых они были  :nate:

даже если без лута, там есть рецепт на меч туссентского рыцаря 49 лвла с очень крутыми бонусами, ну и на какой-то серебряный тоже

Поделиться сообщением

какого там левела грандмастерские вещи, 40?
а я при последнем прохождении закончил игру вместе со всеми длц на 67, вот и считайте какого левела мечи мне попадались и насколько круче сетовых они были  :nate:

Он первый раз игру проходит. Сейчас ему вообще не стоит думать про эти вещи. Я при полном прохождении уже и не помню какой уровень был, но явно ниже 60. Мне хватало и грандмастерских сетов. Про мечи правда не помню что юзал...

Поделиться сообщением

А так ты про длц говоришь, ну да в длц там ввели нормас мечь (Который у монаха отбираешь). Но в основной игре при прохождение проще сосредоточится на сетах. Впрочем я все равно коллекционаровал разные мечи и шмотки ради фана.

Поделиться сообщением

Арондит самый кайфовый внешне клинок. И не проседается по дмг ни перед каким другим мечом, даже если после конца игры нг+ начать.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

ебать я щас проорал щас :lol:

в общем кусок сета грифона крайний на скале с откидным мостом

всю ее по периметру обошел - не нашел как забраться

в конце концов возомнил себя драконорожденным и начал прыгать по скалам - с 20 где-то раза запрыгнул на кусок скалы соединяющийся с балконом. осталось перепрыгнуть 20 см и тут такое ДАЛА ЛАЙ ДАЛАЛАЛА ЛАЙ и геральт начинает кувыркаться вместо прыжков - оказывается виверна залетела и начала над головой кружить и я свалился следующим кувырком :lol: :lol: :lol:

пиздос проджекты защитились от возможности их наебать

то плотва в канаве застрянет, то далалала лай :lol:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
в конце концов возомнил себя драконорожденным и начал прыгать по скалам - с 20 где-то раза запрыгнул на кусок скалы соединяющийся с балконом. осталось перепрыгнуть 20 см и тут такое ДАЛА ЛАЙ ДАЛАЛАЛА ЛАЙ и геральт начинает кувыркаться вместо прыжков - оказывается виверна залетела и начала над головой кружить и я свалился следующим кувырком :lol: :lol: :lol:

Еще будет сайдквест где тебе нужно будет по скалам прыгать и вокруг куча гарпий будет. Вот там у меня пригорало... Вроде никого, разгоняешься для прыжка и у тебя ВНЕЗАПНО включается режим боя. Кривая система с отключением нормальных прыжков во время боя.

всю ее по периметру обошел - не нашел как забраться

Чтобы попасть внутрь

Там под водой есть пещера, через нее заплывать нужно. Находится прям под местом силы.

Поделиться сообщением

--

пошел перекурил, опять все по периметру обошел и нашел место где можно забраться все таки

и тут очередной рофл

появляется ебаная виверна на 3 лвл выше меня, я судорожно пытаюсь засейвится чтобы опять не карабкаться, но сейв офк не работает

я быстро в пене забегаю в крепость и прыгаю на два этажа ниже в надежде что виверна не пролезет в дверь

но эта сука пролезла

в общем обмазался всем чем только можно, вспотел, завалил - хочу собрать с ее тушки ингридиенты и ... Труп виверны проваливается в стену :lol: :lol: :lol:

всем конечно дохуя интересны мои истории :rickroll:

я еще раньше не понимал как можно было в топане сингл игры нахуярить 3 топана по 500 стр :trollface:

@@Avalanche офк я эту пещеру тоже облазил, (пару раз выебанный утопцами в воде) но хоть она и называется "вход", там сундучок с доспехами и тупик

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

вообще-то там лестница возле сундука  :trollface:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

:shitpalm:  :prayshit:  :hmpalm:

пиздос, внатуре :lol:

я за этот квест столько же раз от падений сдох сколько вообще за всю игру :lol:

но все-таки доказал что драгонборн-чит тут тоже работает :trollface:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

всем конечно дохуя интересны мои истории :rickroll:

Интересны, пиши. Кстати, через мост таки можно запрыгнуть как ты хотел изначально, если постараться. Я первый раз именно так в замок попал, и только потом нашел нормальный проход.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Скрафти себе зелье Кота (или хз как оно там в локализации называется) если еще не крафтил. Ночью и в пещерах будешь видеть все хорошо, чтобы не пропускать всякие ящики и лестницы  :trollface:

Да и зелье, чтобы снимать остальные зелья (название с мёдом связано), чтобы снимать Кота без медитации. Ну и зелье Кита, если нырять любишь.

Поделиться сообщением

А с факелом ходить не судьба что ли?

Поделиться сообщением

А с факелом ходить не судьба что ли?

Юзал его ровно до того момента, пока не нашел формулу Кота. Если уж совсем себя хочешь в атмосферу игры погрузить, тогда да. В остальном мне было с ним дико неудобно.

Поделиться сообщением

Скрафти себе зелье Кота (или хз как оно там в локализации называется) если еще не крафтил. Ночью и в пещерах будешь видеть все хорошо, чтобы не пропускать всякие ящики и лестницы  :trollface:

Да и зелье, чтобы снимать остальные зелья (название с мёдом связано), чтобы снимать Кота без медитации. Ну и зелье Кита, если нырять любишь.

кошку по кд юзаю офк

косатку еще не нашел рецепт

я обычно ниче не пропуская потому что с ведьмачьим зрением хожу все время - просто там лестница над двумя камнями была. я изначально ни с кошкой, ни с чутьем ее не увидел

щас закончил, случайно увидел что я уже 45 часов наиграл :palevo:

а такое ощущение будто я и четверти игры не прошел/не изучил

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...