Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Быстрее бы уже 30+ лвл, хочу наконец заценить божественные DLC, а то я наверное единственный из топана, кто еще не играл даже в них  :trollface:

Ты не играл в ДЛС ? Как так получилось, ты болел? Или доступа к компу не было?

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

мейн кампания >>>>>>>>> длс

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

мейн кампания >>>>>>>>> длс

Ну а по другому и быть не может. 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Собрал кампик на 1080.

Ахуел чето с графена

Хейрворкс на максимум все равно просаживает фпс?
ты про 4К?

В 4К не будет 60 фпс.... 

ну так уточняйте о каких резолях идет речь

в фулл хд и моя 1070 с включенными волосами стабильные 60 держит во всех локациях

Быстрее бы уже 30+ лвл, хочу наконец заценить божественные DLC, а то я наверное единственный из топана, кто еще не играл даже в них  :trollface:

вторым буду :buba:

лол, я наоборот рейджу по поводу того, что экспа слишком быстро капает и что разрыв в 5 левелов со старыми квестами не всегда получается держать :fffuuu:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как скилл Презрение к боли работает?

по дефолту у меня 6750 хп, очки интоксикации 263

пью три отвара и эффекта вообще нет, выпиваю хотя бы один эликсир (до или после распития отваров, не важно) и становится 10124 хп

причём не имеет значения сколько я эликсиров выпью, один или три, хп всё равно 10124...

кстати, начал нг+ будучи 67 лвлом, мобы начали отсчёт с моего лвла, странно, вроде так раньше не было, ну короче медведи в белом саду 70+ лвла и ваншотают меня, волкам хватает двух ударов)

лол, я наоборот рейджу по поводу того, что экспа слишком быстро капает и что разрыв в 5 левелов со старыми квестами не всегда получается держать  :fffuuu:

по этому поводу есть кул мод  :buba:

http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/820/?

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

ну да, вот как раз с этим модом, если пройдёшь все мейн и длц квесты, то таким и будешь примерно, +- левел

Поделиться сообщением

Ты не играл в ДЛС ? Как так получилось, ты болел? Или доступа к компу не было?

Когда вышло первое - был доступ, но сам решил не играть, специально. А когда второе вышло, то сломался комп, а потом уже и GOTY подъехало, позже же починил комп и вот теперь кайфую от игры. 

лол, я наоборот рейджу по поводу того, что экспа слишком быстро капает и что разрыв в 5 левелов со старыми квестами не всегда получается держать :fffuuu:

Не, мейн игру я уже разок проходил, потому, хочется побыстрее DLC  

Поделиться сообщением

(изменено)

Несколько дней назад в сети появился слух, что владельцы разработчика The Witcher 3: Wild Hunt, CD Projekt, собираются обороняться от попыток поглощения со стороны неизвестной крупной компании. Вчера представители CD Projekt RED опровергли данные вести.

По их словам, собрание акционеров, намеченное на 29 ноября, будет иметь на повестке вопрос о превентивных мерах, направленных на противодействие возможным сценариям подобного рода. Это обсуждение не означает, что подобные события имеют место в настоящий момент, а лишь являются взглядом в будущее, направленным на защиту миноритарных акционеров от возможных действий основных, если их действия и взгляды по развитию собственного бизнеса начнут идти в разрез с принципами компании.

Это уже второй слух о возможной покупке создателей известной серии RPG за эту осень. В сентябре ходили разговоры об интересе в компании со стороны EA, однако, как и в данном случае, они оказались ложными.

Вот инфа насчет поглощения. Все норм. 

А вот немного о финансах. 

Студия CD Projekt Red, известная по серии The Witcher, отчиталась о доходах за прошлый квартал.

Выручка CD Projekt Red за квартал, закончившийся 30 сентября, составила $25,1 млн — это значительно меньше суммы, заработанной компанией в аналогичный период в прошлом году.

geralt_of_rivia_the_witcher_3_game_art-t

Соответственно, упала и прибыль компании — $9,1 млн против $10,05 млн, однако разработчики довольны результатами, так как финансы поступают в основном с продажи The Witcher 3: Wild Hunt и аддонов к ней Hearts of Stone и Blood and Wine, то есть даже через полтора года после релиза интерес к игре не падает, а это замечательный показатель.

CD Projekt Red отметила также, что существенно возросли затраты студии на разработку, хотя конкретных цифр не обнародовала. Сейчас студия трудится над Cyberpunk 2077 и Gwent.

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Гость Debooster

мне кажется если бы ведьмака сделали с денуво

доход был бы гораздо выше

надо попробовать им с киберпанком это сделать

потому что игра была вери ахуенной и думаю что все бы купили ее, вместо того чтобы год ждать пока ее ломанут

Поделиться сообщением

мне кажется если бы ведьмака сделали с денуво

доход был бы гораздо выше

надо попробовать им с киберпанком это сделать

потому что игра была вери ахуенной и думаю что все бы купили ее, вместо того чтобы год ждать пока ее ломанут

Да в том то и смысл, что - это отличительная черта проектов и их цифрового магазина. Так что киберпанк, так же будет в фри доступе. 

Они уже продали около 20 млн копий, что для рпг очень хорошо. Плюс многие геймеры их боготворят ( хотя они не делают особых вещей, просто нормальное отношение к потребителям.) 

Ну и они отлично понимают, что лучше создать армию поклонников ( таких, как я к примеру. У меня сейчас принцип , все игры проектов предзаказ, просто без вариантов) чем тратить миллионы баксов на денову. Как по мне они очень дальновидные ребята. Потеряют сейчас, но выиграют в перспективе...

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Все кто спиратил ведьмака не покупали бы его все равно я думаю, ну 90% точно. Они бы просто таблетку подождали лол.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Все кто спиратил ведьмака не покупали бы его все равно я думаю, ну 90% точно. Они бы просто таблетку подождали лол.

Какие ещё таблетки. Просто купил и залил на торренты , все. 

Ну есть такой парниша ГРОК, так он сразу спиратил , поиграл 30 часиков, и побежал на банкомат. Просто нужно нормально относится к геймерам и делать хорошие игры, и с деньгами проблем не будет. Проекты это доказали. Плюс все же большинство версий на пс4 пришлось. 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже пиратил,
Взял новый комп и конечно проверил как себя ведет игра целых 96 часов. :trollface: 
Потом купил уже почти пройденную игру.

Поделиться сообщением

Я тоже пиратил,

Взял новый комп и конечно проверил как себя ведет игра целых 96 часов. :trollface: 

Потом купил уже почти пройденную игру.

Ну с белого сада хоть вышел?  :trollface:

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Пару раз уже прошел Hearts of Stone и только сейчас узнал, что О'Димма можно встретить не только на перекрестке куда ведет метка, а сразу у горящего особняка с немного другим начальным диалогом. Думал игру пробежал уже вдоль и поперек, а тут такое открытие.

Поделиться сообщением

Пару раз уже прошел Hearts of Stone и только сейчас узнал, что О'Димма можно встретить не только на перекрестке куда ведет метка, а сразу у горящего особняка с немного другим начальным диалогом. Думал игру пробежал уже вдоль и поперек, а тут такое открытие.

А про это знал ? Я первый раз не заметил этого. Вообще крипово  :palevo:

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

А про это знал ? Я первый раз не заметил этого. Вообще крипово  :palevo:

Его видел, но не во всех сценах. Думал просто модельку реюзали :opasnoste:  

Поделиться сообщением

у меня вопрос на счёт концовки ведьмака, а именно про белый хлад

неужели всех устроило это? нам не объясняют что же конкретно такое белый хлад, как он попадает в разные миры и как Цири его победила с одним мечом? 

ощущение будто полякам не хватило времени поработать над концовкой, без шуток.

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...