Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чтоб без маркеров что-то найти, нужны вот такие описания:

"Хулейя - Аргонианин и наемный убийца Мораг Тонга. Ты найдешь его в Вивеке в трактире Чёрный Шалк в Нижнем Поясе Квартала Чужеземцев. Вдобавок к своим умениям Хулейя также известен в Вивеке тем, что изучает историю и обожает книги и старые вещи"

"Мехра Мило — жрица Храма, которая работает в библиотеке, в Зале Мудрости и Правосудия. Она друг, так что будьте осторожны и не навлеките на неё беду. Храм подозрительно относится к чужеземцам, так что им не понравится, если они увидят, что Мехра беседует с вами о религиозных вопросах. Её легко узнать. Ищите жрицу с медными волосами и глазами"

Без подробного разъяснения, кто, что, где, когда, в какой стороне света, какие ориентиры на местности, можно ахуеть проходить. А в ведьмаке этого почти нет как раз.

d3dx10dll и x4pwnz понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтоб без маркеров что-то найти, нужны вот такие описания:

"Хулейя - Аргонианин и наемный убийца Мораг Тонга. Ты найдешь его в Вивеке в трактире Чёрный Шалк в Нижнем Поясе Квартала Чужеземцев. Вдобавок к своим умениям Хулейя также известен в Вивеке тем, что изучает историю и обожает книги и старые вещи"

"Мехра Мило — жрица Храма, которая работает в библиотеке, в Зале Мудрости и Правосудия. Она друг, так что будьте осторожны и не навлеките на неё беду. Храм подозрительно относится к чужеземцам, так что им не понравится, если они увидят, что Мехра беседует с вами о религиозных вопросах. Её легко узнать. Ищите жрицу с медными волосами и глазами"

Без подробного разъяснения, кто, что, где, когда, в какой стороне света, какие ориентиры на местности, можно ахуеть проходить. А в ведьмаке этого почти нет как раз.

А если бы и было, в эту игру бы сыграло три сороколетних уебка в очках между работй на заводе.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот кстати такие описания ахуеть как повышают кайф от игры. Помню в моровинде искал даэдрические артефакты вот по таким описания. Например святилище Азуры: что-то там на склоне такой-то горы  увидишь расколотое дерево, он него иди на восток, дверь в горах открывается при полной луне.  Искать тяжело-зато когда нашел-чувствуешь себя Индианой Джонсом. =)

А потом уже для казуалов бетхезда стала каждый шаг маркером помечать.  :sad:

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Я сразу написал что в случае маркеров все зависит от описания и не сказал что их нужно выпилить из игры. Может вы просто прочтете, а не будете лить желчь?

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Вот кстати такие описания ахуеть как повышают кайф от игры. Помню в моровинде искал даэдрические артефакты вот по таким описания. Например святилище Азуры: что-то там на склоне такой-то горы  увидишь расколотое дерево, он него иди на восток, дверь в горах открывается при полной луне.  Искать тяжело-зато когда нашел-чувствуешь себя Индианой Джонсом. =)

А потом уже для казуалов бетхезда стала каждый шаг маркером помечать.  :sad:

Ну морровиндыч легенда конечно.

НО поиграй в него сейчас - ахуеешь иногда искать какую-нибудь хуйню по два часа бегая кругами.

Я сразу написал что в случае маркеров все зависит от описания и не сказал что их нужно выпилить из игры. Может вы просто прочтете, а не будете лить желчь?

Ты просто не понимаешь, что никто(единицы) в это играть не будет. Тут 90% скипают диалоги после пяти минут игры, а ты хочешь, чтобы они читали описания всех квестов и что-то там бегали считали десять шагов от упавшего девера на север.

Поделиться сообщением

Собственно вопрос решается очень просто. Делаются вот такие описания квестов. а маркеры можешь сам включить/отключить. Кто хочет похардкорнее-сам решает.

Поделиться сообщением

Ты просто не понимаешь, что никто(единицы) в это играть не будет. Тут 90% скипают диалоги после пяти минут игры, а ты хочешь, чтобы они читали описания всех квестов и что-то там бегали считали десять шагов от упавшего девера на север.

Блять :trollpalm:

Где я просил выпилить маркер?

Я сказал что если описание квестов достаточно четкое, то лучше отключить маркер вместе с вопросиками, потому что экспиренс будет совершенно другой, конечно не каждому такое интересно, но как по мне так лучше для первого раза, а потом уже можно и все оббегать.

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять :trollpalm:

Где я просил выпилить маркер?

Я сказал что если описание квестов достаточно четкое, то лучше отключить маркер вместе с вопросиками, потому что экспиренс будет совершенно другой, конечно не каждому такое интересно, но как по мне так лучше для первого раза, а потом уже можно и все оббегать.

Не ну возможность отключать должна быть, чтобы угодить и всяким хардкорщикам. А че в ведьмаке этого нет? В третий поиграл пару часов, а во втором уже не помню. Ну если нет, то тут поляки явно обкакались.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Да не, вроде бы есть, просто смысла нет если описание размытое, хотя попытаться и можно.

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Вы что ещё не поняли , почему ведьмак имеет среднею оценку 9.4 и собрал самую большое количество наград за всю историю игропрома?

Проекты просто смогли угодить массовому пользователю , и так же порадовать хардкорных геймеров ( своим вниманием к деталям, отсылка ко всему , чему только можно. Ну и куча интересных квестов в довесок) Они и не ставили задачу сделать сложную игру, где разберутся только гики, которые играли в DnD ещё в 80-х. Не делали сложных боевок. Не разрабатывали сложную навигацию по карте.

Так что меня всегда умиляет, когда очередной умник врывается и требует челенжа , как в ДС,  проработанной рпг системе , как в олдскльных изометрических рпг. 

И в конце концов проекты угадали и сделали топовую игру. 

Да можно улучшить эксплоринг, да можно улучшить сюжетную часть, баланс и многое что ещё. 

Но для меня все равно на данный момент - это идеальная игра. 

Так что данное обсуждение(в который раз), кажется мне бесполезным. Ибо все ясно , как белый день. 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Да никто ничего не требует, игра топовая. Но эксплоринг и квесты интересны только своими историями, а не их выполнением. Т.е. такого крутого жанра, как детективный квест с опросами свидетелей, поиском улик и т.п. в ведбмаке не существует. ты пробежался по маркерам, потом по следам, потом покликал на улики и посмотрел кат сцены. Все.

И именно это пеачлит, что в такой охуенной игре с крутой графикой и атмосферой почти все квесты=кат сцены.

Поделиться сообщением

И где я блять требовал челенджа :trollpalm:

Научитесь уже читать блять, я говорю что при первом прохождении как по мне лучше хотя бы вопросики отрубить, что бы погружение было лучше

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

И где я блять требовал челенджа :trollpalm:

Научитесь уже читать блять, я говорю что при первом прохождении как по мне лучше хотя бы вопросики отрубить, что бы погружение было лучше

Да не про тебя речь. Посмотри раньше. Считай каждый пишет о нехватке челенжа. Это же Продота, тут все потный. Хотя на сторонних ресурсах, наоборот пишут, что мол, как играть на безумном? Это типо не возможно...

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Да глупо какие-то челенджы хуярить в соло играх, всмысле это очень трудно. Самое реальное из последнего это DOS:EE на тактик вроде режиме, но там пошаговое, а пошаговое это другое.

Даже в темных душах челендж остается ровно до того момента как ты не пройдешь первый раз игру ну или вики не начнешь юзать, потом офк на нг++ итд ебало бьют все равно, но это уже не то.

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Да никто ничего не требует, игра топовая. Но эксплоринг и квесты интересны только своими историями, а не их выполнением. Т.е. такого крутого жанра, как детективный квест с опросами свидетелей, поиском улик и т.п. в ведбмаке не существует. ты пробежался по маркерам, потом по следам, потом покликал на улики и посмотрел кат сцены. Все.

И именно это пеачлит, что в такой охуенной игре с крутой графикой и атмосферой почти все квесты=кат сцены.

Ну тут вообщем согласен. Можно было добавить, по больше квестов, где нужно думать. Но проекты сразу делали упор на то, что они хотят рассказать интересную историю. И понятно, что так легче реализовать такую концепцию. В дальнейшем надеюсь на большую интерактивность.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя на сторонних ресурсах, наоборот пишут, что мол, как играть на безумном? Это типо не возможно...

:lol: че за ресурсы такие
Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя на сторонних ресурсах, наоборот пишут, что мол, как играть на безумном? Это типо не возможно...

Ну различные игровые сайты. Ну и вк, таких много  :buba:

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

На редит зайди

Там дохуя таких, как минимум когда я смотрел

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

без отваров вообще и мутации Эйфория в принципе нормальная сложность у игры  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

без отваров вообще и мутации Эйфория в принципе нормальная сложность у игры  :trollface:

Мутациии чего блять? Я что иксмен нахуй. Я деньги не за это плотил ваще охуеть... Отвары какие-то нахуй, пиздец я че как баба буду сидить и мешать че-то ГЫГЫ. Играю на вери изи сложность приличная.  :trollface:

На самом деле хз... я бы не стал играть без маркеров. Слишком ебануто. Честно у меня нет времени искать какой-то пень ебаный в поляне по ебучим зарубкам. Игру не прошел бы наверное даже часов за 500

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...