Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Прикольно. Не знал.....

Бля ну сложно, не спасать чародеев это такое... не удивительно, что это хуй найдешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет в голос с диалогов Витольда. Не малая заслуга Кузнецова, вот уж где он разошелся от души . Давно так не орал, особенно с походки Герки под Витольдом :trollface:, лучшее DLC в истории видеоигр(пока не прошел КиВ) 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

на свадьбе Всеволод Кузнецов пиздец как переигрывает

пиздец как хуева слушалось его кривляние

Поделиться сообщением

на свадьбе Всеволод Кузнецов пиздец как переигрывает

пиздец как хуева слушалось его кривляние

Нет

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле после того, как тут написали, что русский Герка рли переигрыват - я стал это замечать, причём это происходит рли ОЧЕНЬ часто, хотя может быть ещё баг ускорения/замедления речи виноват, хз

Но на свадьбе да, всё очень круто озвучено, да и в целом оба длц в разы лучше в этом плане, чем мейн игра

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

В обоих DLC, как я понял нет абсолютно никаких проблем с ускорением или замедлением. Поляки по ходу поняли, что лучше пусть анимация персонажа будет дольше на пол секунды, чем сократить диалог на эти пол секунды. Замечал такое в КС. Но, лучше уже не попадание в губы, чем дикое ускорение или замедление, как у даунов

Поделиться сообщением

Как по мне в фентези переигрывание часто идет только в +, да и на всяких эвентах вроде свадьбы тоже. Многие считают озвучку вк3 топовой, а теперь скажите мне что ТАМ не переигрывали.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Как по мне в фентези переигрывание часто идет только в +, да и на всяких эвентах вроде свадьбы тоже. Многие считают озвучку вк3 топовой, а теперь скажите мне что ТАМ не переигрывали.

Абсолютно прав. Именно на свадьбе, со всей абсурдностью ситуации и тем, что нужно выделить персонажа распиздяя-алкоголика-бабника-весельчка эта озвучка заходит на ура

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)
На самом деле после того, как тут написали, что русский Герка рли переигрыват - я стал это замечать, причём это происходит рли ОЧЕНЬ часто

А я ведь говорил. 

Только в плюс оно идет если ты своим детям сказки на ночь читаешь. В некоторые моменты переигрывание и пафос заходят нормально, какая-нибудь речь короля или генерала перед битвой. А еще оно нормально в театре заходит. Собственно из игры сцена с театром сразу на ум и приходит, когда эти вещи использованы годно и в тему. Ну и частично некоторые сцены в последнем дополнении - те же речи на турнирах и остальные королевские выступления. И то, блядь, исполнять должны НПЦ, а не Геральт в каждом своем втором диалоге (собсно про него и речь идет). Я вот послушал немного его диалогов со свадьбы в русской озвучке и я хз как вам это нравится. Игровые маты слушать на русском языке конечно забавно и непривычно для локализаций, но в остальном же уныние полное. Собственно он и в английской переигрывает, но в русской он ведет себя как клоун, а не как пафосный разбойник.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

Единственное? что испортило КС,так это наш дубляж Шанни,бля пиздос,это невозможно слушать/

Насколько качественный голос был в первой части,перфект попадание,и насколько непрофессиональный подбор в dlc. :hohol:

Поделиться сообщением

какой же пиздатый голос у Цири в англ версии по сравнению с рус :pray:

кстати рус барон>англ

Поделиться сообщением

Ты Йен послушай. Это мед для ушей.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

ну мне и в рус озвучки Йен нравится :buba:

Поделиться сообщением

http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/254/?

http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1006/?

http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/816/? (этот если проходишь не в первый раз)

http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/2067/?

http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/684/?

http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/820/?

http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1569/?

можешь ещё сам посмотреть граф. моды на нексусе (если ты конечно не в 4к и так играешь, тогда лучше не надо наверное), популярный STLM не советую - забагован

?????????????????????

КАК МОЖНО ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ БОЖЕСТВЕННОГО ТОКСИКА НА ЛИЦЕ, ЭТО ЖЕ ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНО

Ты Йен послушай. Это мед для ушей.

мне англ йен наоборот пиздец не нравится. такой дефолтнейший голос. а в ру стервочка, все по канону.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

потому что это просто ужасно выглядит, как по мне, и совсем не реалистично, с Геральтом бы даже никто говорить не стал, увидев такое лицо, а те кто юзают хоть один отвар, ходят так перманентно

про зелёные сгустки отравления на экране вообще молчу

MaZziK понравилось это

Поделиться сообщением

потому что это просто ужасно выглядит, как по мне, и совсем не реалистично, с Геральтом бы даже никто говорить не стал, увидев такое лицо, а те кто юзают хоть один отвар, ходят так перманентно

про зелёные сгустки отравления на экране вообще молчу

Так-то все по канону. Герка в книге был уродом 

Поделиться сообщением

(изменено)

откуда такой канон? никаких иллюстраций там не было, просто иногда писалось, что у него неприятное, отталкивающее лицо

про всё лицо изборождённое венами тоже не было там ничего

а даже если предположить, что Сапеч видел его именно таким, что ну очень вряд ли, то в игре на это постоянно смотреть просто невозможно, учитывая сколько часов диалогов там

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

(изменено)

Она еще фемХоука в Dragon Age 2 и Inquisition озвучивает. Я DA2 и прошел-то только потому, что начал играть фемХоуком, озвучка у нее классная.

Послушал потом мужика на youtube - ну совсем не то, особенно его сарказм/шутки в диалогах.

такой дефолтнейший голос

Разные английские озвучки мы наверно слушали  :dunno:

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...