Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

После того, как в игре появился сет Мантикоры все остальное не имеет смысла. Самый каноничный сет !!! 

Раньше считал, что 1 лвл Медведя и Мантикора делят топ 1, но сейчас думаю, что Медведь получше.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Я пригорел с ебанутого капюшона с гандоном на конце в гроссмейстерском коте  :fffuuu:

категорически не согласен, очень эпично смотреться (если конечно в разноцветные цвета не красить), как в стартовом мувике в начале игры, типо такой опасно таинственный, да и в каст сценах смотрится огонь (ну не во всех, но почти) кайф

Изменено пользователем wooobzoor

Поделиться сообщением

Жаль поляки не сделали плащи, вот это смотрелось бы пиздато вместе с капюшонами 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я моды ставил на плащи, вполне достойно, просто +100500 к погружению, эпичности и крутости 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я моды ставил на плащи, вполне достойно, просто +100500 к погружению, эпичности и крутости 

Я тоже ставил, но физика у них конечно уебищна, что печально. Обидно, что полякам стало лень заморачиваться с плащами

Поделиться сообщением

Чет вгилас, прохожу игру в 4 раз и в первый раз в Каэр Морхене сделал квест на Кузню, где не плохо ебашит огненный голем и шмотка достойная - мастерский доспех школы Волка 

Пиздец игра не перестаёт удивлять, сколько раз уже прохожу но всё равно что то новое находится  :pray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет вгилас, прохожу игру в 4 раз и в первый раз в Каэр Морхене сделал квест на Кузню, где не плохо ебашит огненный голем и шмотка достойная - мастерский доспех школы Волка 

Пиздец игра не перестаёт удивлять, сколько раз уже прохожу но всё равно что то новое находится  :pray:

4 раз перепроходишь, то есть это часов уже 420+ наиграл, да? Поляки умеют удивлять 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Примерно да

Я проходил как

Сначала как игра вышла

Потом перепрошел когда вышел КС

Потом ещё раз перепрошел когда вышел КиВ

Ну и сейчас чет захотелось  :trollface:

Вообще не напрягает делать одни и те же квесты снова и снова, зачищать карту от вопросов и тд ( ебучий Скеллиге всё равно жопу до тла сжигает  :fffuuu: )

Это что то да значит  :pray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Действительно,даа, что же это значит.

Вот это выводы.)))

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Как вы так играете, что не надоедает по сто раз проходить одно и тоже? Я за одно прохождение игру высасываю досуха, как вампир, во все щели залезу. Ну офк там где сюжетка разветвление делает приходится потом на ютабе посмотреть или прочитать, что это меняет. Но там же обычно во всех играх, 1-2 квеста меняется, явно не стоит того, чтобы еще раз 100+ часов потратить. Тем более, что тут можно даже билды переделывать по ходу игры.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Как вы так играете, что не надоедает по сто раз проходить одно и тоже? Я за одно прохождение игру высасываю досуха, как вампир, во все щели залезу. Ну офк там где сюжетка разветвление делает приходится потом на ютабе посмотреть или прочитать, что это меняет. Но там же обычно во всех играх, 1-2 квеста меняется, явно не стоит того, чтобы еще раз 100+ часов потратить. Тем более, что тут можно даже билды переделывать по ходу игры.

Проходишь визьмака один раз досуха. потом через пол года+ проходишь во второй раз по другому. Легко же 

Поделиться сообщением

гайз, чото инфа давно уже гуляет про экранизацию ведьмака

надеюсь фейк?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

надеюсь фейк?

нет.

надеюсь фейк?

нет.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Перепрохожу первый раз, все по кайфу

заодно сейв на нг+ сделаю

но как 4( шок) прохождения в 400 часов уложить я хз. 4 прохождения это гдет 500 часов у меня выходит. Хотя я иногда игру забываю выключить

Поделиться сообщением

надеюсь фейк?

нет.

чото все новости старые очень и никакой инфы почти

ещё и бюджет 30лямов что пиздец мало для такой картины

печаль

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Эт для Голливуда мало,а если душевно снять вдухе игры,без выебонов и сплошной зеленки,то это нормально.Первый ведьжмин,в сравнении с третьей частью бюджетно несравним,но ведь не хуже,а где то и лучше.Тут должен быть такой же подход,начать с малого, для знакомства зрителей с сабжем,правда в киноиндустрии будет сложнее исполнить.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Кстати, польский сериал мне нихуя не понравился.

Добавили какой-то самурайской поебени, нахуя, спрашивается?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...