Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

поляки там киберпунком собираются заниматься вообще или нет :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет нихуя я не пойму почему в КиВ мобы, которые на 10 лвлов меньше меня дамажат так дохуя. Как-то совсем не сбалансированно.

Тот кто придумал архиспор - ебанный даун, надеюсь ему ебальник разбили и не раз

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Просто обмазывайся иволгой максимальной и споры отхиливать будут.

Поделиться сообщением

Квен для геев, слишком имбалансен, портит ощущения. Чувствуешь себя не вазьмаком, который мастер и доджит все выпады, а дауничем с читами, не дело это  :nono:  :nono:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Квен порезали, не такая он уж и имба.

Поделиться сообщением

Квен для геев, слишком имбалансен

Квен порезали, не такая он уж и имба

Чисто блядь патчноут ввели.

Дота 3.0.  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

кто вас там ебет?

тупа умер два раза за игру

против джина (кто же знал что он ваншотает)

и на детлафе офк (ставь лукас если тоже бежишь бежишь, а там бац лужа оказывается лул)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

может ты приходил перекаченным без авто-лвл

для меня начиная с КС был сплошной Дарк Соулс

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да якут выебывается)0.

В КС(сразу после выхода в ту же ночь,35 левел) рыцари пылающей розы,сожгли мою жопу дотла,потом ключник догнал и добавил

Потом еще детлафф ванштот ван килл но лаг джаст высший вапмир.

.
И только уже на НГ+ во втором прохождении, после выхода КиВ,не умер ни разу,

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Это должен был вбросить олежка.

Рыночная стоимость CD Projekt превысила $1,6 миллиарда, что делает авторов «Ведьмака» одной из крупнейших польских компаний. Благодаря успеху серии о Геральте, особенно последней части, акции компании продолжают расти, и теперь CD Projekt стоит даже больше, чем Capcom ($1,4 миллиарда)...

Сори. Нет времени. 

Это должен был вбросить олежка.

Рыночная стоимость CD Projekt превысила $1,6 миллиарда, что делает авторов «Ведьмака» одной из крупнейших польских компаний. Благодаря успеху серии о Геральте, особенно последней части, акции компании продолжают расти, и теперь CD Projekt стоит даже больше, чем Capcom ($1,4 миллиарда)...

Сори. Нет времени. 

с другом решили пройти все части ведьмака с 1. По сколько часов геймплея в каждой из частей шарящие напишите плс. если не спидранить.

сейчас на 3 главе 1 части. игра хоть и 2005 года даже сейчас выглядит очень приятно.

первая 50 часов, вторая 50 часов ( с учетом 2 обязательных прохождений ибо игру не поймешь) Третий ведьмак с двумя дополнениями 160 часов + если реально не спидранить и наслаждаться лучшей игрой ever. 

Осторожно, в 4 главе, в Темноводье, можно случайно влюбиться во вселенную.

Золотые слова !) 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Страшно представить, сколько будет стоить CDPR  если киберпанк будет хотя бы вполовину ахуенным, как ведьмак.  Может акций прикупить их.  :hmm:

Поделиться сообщением

Страшно представить, сколько будет стоить CDPR  если киберпанк будет хотя бы вполовину ахуенным, как ведьмак.  Может акций прикупить их.  :hmm:

CD Projekt удалось даже обогнать Capcom, чья рыночная капитализация оценивается в $1,38 млрд. По прогнозам аналитиков, если игра Cyberpunk 2077 станет столь же успешной, как «Дикая охота», то за несколько лет CD Projekt догонит и Square Enix (капитализация $3,52 млрд).

Поделиться сообщением

Я в своё время думал купить их акций, а потом купил машину. А зря ))) 

Киберпанк станет хитом. И деус будет казаться жалкой поделкой по сравнению с киберпанком. Можете скринить) 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Киберпанк станет хитом. И деус будет казаться жалкой поделкой по сравнению с киберпанком. Можете скринить) 

ой бля, ты когда то так и про ведьмак 3 говорил  :pisubudew:

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага. И в итоге мы получили лучшую игру пятилетки. А для фанатов лучшую игру, когда либо выпускавшиеся... Над киберпанком трудится в два раза больше людей. У них в 2 раза больше денег. Правительство дало 7 млн баксов на игру. Создатель вселенной Майк Понсмит работает в теснейшей кооперации с проджектами. Все ключевые лица в компании не ушли с поста. Вероятность шедевра и best game of the year , практически 100%. Ну ладно скинем 10 процентов на не предвиденные ситуации. Так что у кого есть свободный капитал и возможность купить акции, то я думаю - это не плохой вариант. А для простых смертных просто крутая игра)

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Ток вот саму идею киберпанка из карточной игры поменять, так ваще охуительно будет :)

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

хз, в игре только 2 босса заставили попотеть-джин и призраки ольгерта

Поделиться сообщением

Ага. И в итоге мы получили лучшую игру пятилетки. А для фанатов лучшую игру, когда либо выпускавшиеся... Над киберпанком трудится в два раза больше людей. У них в 2 раза больше денег. Правительство дало 7 млн баксов на игру. Создатель вселенной Майк Понсмит работает в теснейшей кооперации с проджектами. Все ключевые лица в компании не ушли с поста. Вероятность шедевра и best game of the year , практически 100%. Ну ладно скинем 10 процентов на не предвиденные ситуации. Так что у кого есть свободный капитал и возможность купить акции, то я думаю - это не плохой вариант. А для простых смертных просто крутая игра)

triggered-meme.jpg?fit=850%2C297

:geys:

crooked young

Поделиться сообщением

проблемас только в том, что в киберпанке ты не выедешь на ахуенной вселенной одного из лучших авторов фентези современности, предобеспечившей игре локальный успех даже в случае полного провала

Muse5921 и Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...