Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Самый сложный босс это Казах из КС ( забыл как его звать )

Без квена просто импосиболл ебучий ( сам играл без квена, ибо квен - чит ) особенно на ласт сложности

Любой удар - сразу нахуй 

Ловить нужно на Аарде и на ошибках, но блять дохнешь просто с 1 удара, раз 30-40 умирал, пока не научился ебашить пёрфект тайминг через Аард

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

На приставке мало того что графика хуже, так еще и фпс стабильных нет. Постоянно проседает. Да и управление с геймпада такое себе. В некоторые игры с геймпадом пиздато играть, но не в ведьмака. Клавиатура с мышкой намного удобнее.

Хорошая платформа игровая. На пс4 даже эксклюзивов пиздатых нет (их можно пересчитать по пальцам одной руки), хотя поколение запустили аж в 2013 году. Про хбокс и говорить не хочется, это тупо кусок говна с усами.

Зато сам Ведьмак в очередной раз порадовал. Увидел диалог с травницей в Белом Саду о капитане черных, которого до этого не видел о_о

Обидно только, что пришлось новую игру начинать. А на компе есть такой сладкий сейв, в котором я собрал вообще все наверное (все сеты, все рецепты, все сколько-нибудь примечательные клинки и прикольные штуки), и с которого пиздато нг+ можно было бы начать..

Кстати, рецепты алхимии и крафта очень странно спавнятся. На дне реки в ебенях лежали 2 сундука, без знака вопросика, в которых рецепты на отвар из катакана и еще какого-то монстра, которого я увижу часов через 40 игры. В первой локации. А если бы я поленился плыть за этими сундуками, учитывая что лут обычно хуевый, или вообще в этом месте не оказался? Сука пиздец.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Археспоры смотрят на боссов как на говно :buba:

Поделиться сообщением

банда накеров смотрит на боссов как на говно.

Muse5921 понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

чо за рофл с архиспорами?

они ж хуйня

Поделиться сообщением

нихуясе хуйня

чуть ли не ваншотят с тычки

Поделиться сообщением

они ж хуйня

В каком это месте? Они даже когда на 5+ лвлов меньше, то ебашат за два удара  

Поделиться сообщением

квен в помощь

хз, ваще ни с одним мобов в игре проблемесов не возникало

после дарксоулса как-то слишком изи ведьмак кажется, даже на ласт сложности

честно говоря я даже не помню места в ведьмаке (считая длс), где я бы застрял :palevo:

ну тип чот на шарлее ебланил пиздец в КИВ (я чото как долбаёб пиздец постоянно дох от его чарджей)

и ещё один квест в оригинальном ведьмаке, но там я сам как долбаёб решил чото упороться

там короче кв был на хуериллион лвлом выше, чем мой, но мне пиздец хотелось его сделать

если не ошибаюсь это была квестовая цепочка с легендарным кузнецом в новиграде

там по-моему надо было с бандой местных гномов пиздиться, ох ебать я там кайтировал это пиздец

минут 30 бой блять длился наверное :lol: :lol: :lol:

я на лёгком играю офк

Поделиться сообщением

На приставке мало того что графика хуже, так еще и фпс стабильных нет. Постоянно проседает. Да и управление с геймпада такое себе. В некоторые игры с геймпадом пиздато играть, но не в ведьмака. Клавиатура с мышкой намного удобнее.

Не удобнее.

Особенно классно наверно тыкаться в каждый угол,

На клавиатуре нет регулировки скорости ходдьбы в отличии от стиков ps4,не говоря уже о DualShock

Поделиться сообщением

банда накеров смотрит на боссов как на говно.

пфффф

Аард > ваншот > изи катка

шарлее ебланил пиздец

Спам игнием изи катка 

они ж хуйня

В каком это месте? Они даже когда на 5+ лвлов меньше, то ебашат за два удара  

Как вы играете хз что они вас убивают за 2 удара

У них почти все тычки это отрава, юзаешь отвар против ядов который не травит тебя а восстанавливает хп - изи катка 

И в плотную подходишь и ебашишь их или если бомб вокруг много уничтожаешь сначала их, что бы они не тпшелись постоянно

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Не удобнее.

На клавиатуре нет регулировки скорости ходдьбы в отличии от стиков ps4,не говоря уже о DualShock

В смысле тыкаться в каждый угол? Тыкаешься в каждый угол из-за геймпада как раз, потому что камеру быстро и нормально хуй повернешь и персонаж начинает как ебанутый бежать в стену.

На клавиатуре есть регулировка скорости ходьбы вообще-то, на ктрл. И нажать его один раз намного удобнее чем делать воздушные прикосновения к стику чтоб ходить. Dualshock это и есть геймпад от пс4, у меня как раз он.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец прошел КиВ, а собственно и всю игру. Да уж, Туссент определенно у поляков получился, дополнение понравилось, а концовка получилась именно такой как и хотел. Тупорылая княгиня мертва(столько бреда я еще не слышал ни от одного персонажа), ее сука сестра смотрится с арбалетным болтом в шее отлично, жаль только Детлаффа в какой-то мере, ноооо, чет надо себя лучше контролировать, а не устраивать тотальный пиздец всему живому. Короче, все мрази мертвы, а Герка тусуется на своей винодельне с Йен. Happy End

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Не удобнее.

В смысле тыкаться в каждый угол? Тыкаешься в каждый угол из-за геймпада как раз, потому что камеру быстро и нормально хуй повернешь и персонаж начинает как ебанутый бежать в стену.

На клавиатуре есть регулировка скорости ходьбы вообще-то, на ктрл. И нажать его один раз намного удобнее чем делать воздушные прикосновения к стику чтоб ходить. Dualshock это и есть геймпад от пс4, у меня как раз он.

я сосал у тебя

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Не удобнее.

я сосал у тебя

Спасибо. Я у тебя.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Не удобнее.

я сосал у тебя

Спасибо. Я у тебя.

считай что мы сами у себя тк у нас одинаковые письки

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Поставил мод на рожу из 2 ведьмака(ну, чуток переработанную) и чет вполне понравилось как выглядит. Именно такая угрюмая морда и должна быть у Герки, ибо по книгам он вообще далеко не красавчик был

8e5a70e40d364e6197ce7c76328ca845.png87d2ee0ee4314d9da5c05cdeca979aac.png983ceae8602741e4a6b063f38c2190a4.png44ddda4b197c4e5bab76b0c8d071fb45.png

Поделиться сообщением

Как по мне в первом витчере было точное попадание в образ. Я не знаю зачем они в дальнейшем мудрили с внешностью...

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Полигонов на роже как-то маловато

Да то графон у меня не на максимуме   :trollface:

вот топчик фейс

Топчик, но к сожалению такого мода на фейс нет, так что из 2 части тоже очень даже  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...