Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

банда накеров смотрит на боссов как на говно.

тут плюс +

правда меня еще волки почемут бесили лол

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Парни, вы читали "Сезон Гроз"? Переводы Евгения Вайсброта были очень хорошими и ламповыми, но к сожалению он умер, поэтому возникают сомнения по поводу перевода последней книги. Как с этим обстоят дела? Добротно перевели, сохранили стиль?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

ХЗ. В первом возьмаке Гербольт похож на школьницу

Парни, вы читали "Сезон Гроз"? Переводы Евгения Вайсброта были очень хорошими и ламповыми, но к сожалению он умер, поэтому возникают сомнения по поводу перевода последней книги. Как с этим обстоят дела? Добротно перевели, сохранили стиль?

Так читай фанатский, если боишься

там ближе к старым переводам

К Сезону гроз есть остылки в возьмаре третьем. Как играть без этого хз

Вот дружаня прошел, ничего не читал. В предыдущие части не играл. Ему оооочень понравилось. Но ему не понять, как понравилось мне. 

Поделиться сообщением

Я читал в фанатском и вполне хорошо все оказалось. Правда я так и нихуя не понял с новым ведьмачьим знаком(понял кто что за хуйня там?), ну и начало довольно тяжко заходило, особенно пердящие бабы. Порой Сапека кидает в такие крайности, что аж ахуеть можно  :lol:

Поделиться сообщением

Сапек супер тралл. Он просто фаниться. И зная это можно норм так проиграть с качков баб, которые пердят по кд ). 

Мне лично очень понравилась книга. Старые добрые приключения Геральта. Без Цирь и прочей мутни. 

И конечно читать стоит, только фанатский перевод(ИМХО). Ибо зная ребят они старались на все сто процентов. Так как сами являются ярыми поклонниками витчера. 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Гишка писал, про то, что играть на клаве удобнее. Нихуя.

Проходил на пс4, щас прохожу на пк и для этого взял себе геймпад от коробки1.

Когда начал играть на клаве просто ахуел с уебищного управления, я в доте меньше кнопок жму, чем в драке с 5 гулями в стартовой сцене.

Хз, 2 года играл на пс4 во все игры и мб управление по сравнению с остальными пк играми вас и устраивает, как бывалых. Но с управлением с геймпада это говнище ни в какое сравнение не идет, кек.

Поделиться сообщением

Гишка писал, про то, что играть на клаве удобнее. Нихуя.

Проходил на пс4, щас прохожу на пк и для этого взял себе геймпад от коробки1.

Когда начал играть на клаве просто ахуел с уебищного управления, я в доте меньше кнопок жму, чем в драке с 5 гулями в стартовой сцене.

Хз, 2 года играл на пс4 во все игры и мб управление по сравнению с остальными пк играми вас и устраивает, как бывалых. Но с управлением с геймпада это говнище ни в какое сравнение не идет, кек.

Просто ты ракал, если тебе на клаве менее удобно  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ок, я тут посчитал wasd+кнопка на уворот+4 кнопки на инвентарь+кнопка кинуть знак, итого 10 кнопок на левую руку.

10 блять. 10 нахуй.

и божественное управление на геймпаде. где каждый палец лежит на нужной кнопке просто потому что ты держишь геймпад.

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

Ок, я тут посчитал wasd+кнопка на уворот+4 кнопки на инвентарь+кнопка кинуть знак, итого 10 кнопок на левую руку.

10 блять. 10 нахуй.

и божественное управление на геймпаде. где каждый палец лежит на нужной кнопке просто потому что ты держишь геймпад.

Если у тебя пальцы не научились на клаве нажимать все вовремя, за 10+ лет, то ты реально ракал. Извини  :dunno:

Уасилий понравилось это

Поделиться сообщением

как бэ консолебляди итд, но лично для меня ведьмак это единственная игра для которой я беру геймпад в руки. Как минимум тот факт что можно развалится в кресле в удобной позе играя и наслаждатся часами роликов. 

How do you want me

Поделиться сообщением

(изменено)

миитрими

Изменено пользователем alpulgaz

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

как бэ консолебляди итд, но лично для меня ведьмак это единственная игра для которой я беру геймпад в руки. Как минимум тот факт что можно развалится в кресле в удобной позе играя и наслаждатся часами роликов.

у тебя перед компом кресло? а возле ноута выходит джакузи?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

10 блять. 10 нахуй.

Если у тебя пальцы не научились на клаве нажимать все вовремя, за 10+ лет, то ты реально ракал. Извини  :dunno:

Если ты блять не понимаешь, что такое удобно за 20+ лет, то ты долбоеб. Извини

Поделиться сообщением

но джойстик же реально неудобный с этим механическим поворотом камеры

там кнопочки нажимать збс конечно, но вот эти два механических рычага - это пиздец

помню как горел, когда играл в Last of Us и пытался хедшоты делать

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Игра офигенна. НО

Правда, честно... иногда недостает возможности отыгрыша злого персонажа..

То есть игра подталкивает быть добрым... я вот например разочарован что нельзя было ведьмам а болоте помогать...ну и как бы развивается все в этом русле как бы ты не пыхтел...

Будем наедятся что будет Ведьмак 4 - Сири тру женщина ( с возможностью мужиков кадрить и за яйца хватать)...

Жаль если действительно серия кончена :(

Игра офигенна. НО

То есть игра подталкивает быть добрым... я вот например разочарован что нельзя было ведьмам а болоте помогать...ну и как бы развивается все в этом русле как бы ты не пыхтел...

Будем наедятся что будет Ведьмак 4 - Сири тру женщина ( с возможностью мужиков кадрить и за яйца хватать)...

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Игра офигенна. НО

Игра офигенна. НО

согласен, а ещё нет разноцветых концовки и моркваргу на клык нельзя дать :(

ПИЗ ДЕЦ

Rainy понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

но джойстик же реально неудобный с этим механическим поворотом камеры

там кнопочки нажимать збс конечно, но вот эти два механических рычага - это пиздец

помню как горел, когда играл в Last of Us и пытался хедшоты делать

Ну хз, я не понимаю как может быть неудобным то, что вместо того, чтобы занять у тебя всю руку, занимает 1 палец

Поделиться сообщением

Они итак очень много вариантов дали, которые Гилберт даже не рассматривал бы

И Сири у тебя в айфоне

Поделиться сообщением

(изменено)

согласен, а ещё нет разноцветых концовки и моркваргу на клык нельзя дать :(

ПИЗ ДЕЦ

Ну на самом деле тут придирки по большому счету - Игра со всеми дополнениями 10 из 10.

Ошибки и недочеты право не серьезные... ну к примеру нельзя утроить резню в деревне - то есть игра сама определяет кого можно убить а кого нельзя.... ебаный стыд 2016 года...

Опять же в том же Фоллауте первом и особенно втором - можно убивать всех!

Я помню как у кого-то пошквар был за то что ты можно было детей маленьких резать и из огнемета палить - красота! Еще перк давали - детоубийца...  хосподи... какие же гении делали те игры... гениальность в том что можно там все!

Честно огорчает то что они сказали что Ведьмака 3 продолжение не будет... огорчает то что видно как они развивали и улучшали все дополнениями... и тут типо все... плакать хочется ;(

PS

Насчет дать на клык... ну было бы круто 18+ чтобы Уму можно было проткнуть (необязательно сцены рисовать как с Трисс и Енифер) - просто типо ты приобнимаешь и экран темнеет ^_^ ... а пока дядя Весимир пытается там че-то  развеить ты такой опа! - волшебный кожаный ялдук - и нет проклятья!... вот это было бы офигенно на уровне нажравшихся ведьмаков, а то и круче.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

что я только что прочитал :palevo:

ЖУМОНГ понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...