Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

дошел до ключника, и по мне он послабее той же жабы будет

с 1 раза убил его

Он не сложный. Тоже с первого раза лег. но я его минут 20 возил. 

Вот пауки потом мне трудностей доставили. 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

с 1 раза убил его

а вот с жабой я 3 или 4 раза загружался  :trollface:

и там даже на секунду с ней не расслабишься

Поделиться сообщением

с 1 раза убил его

Это принц, который? 

Зачем дрался? Его же просто поцеловать надо было. 

crooked young

Поделиться сообщением

с 1 раза убил его

Это принц, который? 

а там можно не драться с ним? 

или это шутка? :trollface:

Поделиться сообщением

Значит ламберт Эксель тоже убербойцы так как они последние ведьмаки,выжили и закалились на этой суровой землице.

Поделиться сообщением

убер боец только один был

весемир-якубович

Поделиться сообщением

(изменено)

с 1 раза убил его

Это принц, который? 

а там можно не драться с ним? 

или это шутка? :trollface:

:trollface:

Меня история с КС сильно тронула. Сам квест очень душевный. А учитывая, что я за неделю до того как в него засесть был на экскурсиях в  подобных поместьях в Польше, так получился чистой воды эпик. Завидую тому что первый раз проходишь  :fffuuu:

wvBczk33lqA.jpg

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

меня КиВ на слезу пробивал.

после скуримов и скелиге побегать по такой знакомой мне местности. вспоминаю как я в детстве с друзьями на велосипедах ездили пиздить виноград, подсолнухи  и кукурузу

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

^

да, это я имел ввиду, там и не требовалось никакого крутого монстра

очевидно, что и Бонарт мог таких наубивать

Просто вы судите по играм.

В книге, напомню, Гера чуть не отьехал (точнее отьехал, но его засейвил торговец) от неназванных существ, который больно уж напоминают накеров  (маленькие, шустрые, их много, нападают группой). При том, что Гера был под зельями. А Гера, как мы знаем, совсем не простой ведьмак, и к тому моменту, уже не был зеленой соплей, а уже имел славу и признание. Поэтому дело такое, это вообще не аргумент. 

А про убийство Бонартом - опять не аргумент. Как он их убил? Убил ли? Почему он не мог найти труп убитого монстром ведьмака? А зачем носил? Конечно поднимать авторитет и цену, типо я настолько ахуенен, что вон даже вазьмаков ебашу. Плюс, Цири постоянно тренировалась с ведьмаками, она бы отметила, что Бонарт не уступает им или чето такое, но нет, такого не было. 

В книгах совсем другой баланс. Там Гера >>>>>> любой человек, но любых монстров побеждал практически на пределе, и каждый раз мог спокойно умереть. 

прочитал, ты пишешь "Даже Цири", на что я тебе и указал, что цири такой себе боец, а опиздюливать она могла ток путников на большаках

Цири была сильнее всех, кроме Бонарта. Она в легкую разнесла Кагыра, опытного воина, который прошел войну и был на высоком счету. Тем не менее, она оказалась просто недосягаемой для него, хотя ей было 15-16 лет, а ему около 30. И опять же, Цири:

а) девочка

б) не прошла мутации

в) всего год с небольшим тренировок

Что говорить за ведьмака, который мутировал и тренировался с малых лет?  

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гера чуть не отьехал (точнее отьехал, но его засейвил торговец) от неназванных существ, который больно уж напоминают накеров

Да и в игре группа накеров/гулей/утопцев/волков являюццо самым серьёзным противником за всю игру. 

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Гера чуть не отьехал (точнее отьехал, но его засейвил торговец) от неназванных существ, который больно уж напоминают накеров

Да и в игре группа накеров/гулей/утопцев/волков являюццо самым серьёзным противником за всю игру. 

Ну тут не согласен. Для меня до сих пор самый сложный босс - это полуночница, контракт на 10 или 9 уровне. ВОт если проходить его на этом уровне - просто ад. Первое прохождение раз 10-15 переигрывал. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну тут не согласен. Для меня до сих пор самый сложный босс - это полуночница, контракт на 10 или 9 уровне. ВОт если проходить его на этом уровне - просто ад. Первое прохождение раз 10-15 переигрывал. 

Чо там сложного то? Либо юзаешь ирден+квен либо лунной пылью закидываешь. 

Математик

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Чо там сложного то? Либо юзаешь ирден+квен либо лунной пылью закидываешь. 

Ну тогда у меня лунной пыли не было, квен юзал, не помогало. Убивала с 2-3 ударов. Но опять же, это было первое прохождение.

Во втором, хотя играл на макс сложности (а до этого на средней)- убил с первого раза, ибо уже на 100% привык к механике файтов. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Тем не менее, она оказалась просто недосягаемой для него, хотя ей было 15-16 лет, а ему около 30. И опять же, Цири:

хуири, кагыр никогда с ней в полную в силу не сражался, потому что у него на неё стоял 

Поделиться сообщением

Кагыру же было лет 20-25, чето такое

Поделиться сообщением

Кагыру же было лет 20-25, чето такое

В средневековье это нормой было.

Математик

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

что нормой?

я про то, что ему не 30 лет

а хуй стоять на 15 летних и сейчас может, ничего не изменилось с средневековья 

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил перепройти эту супер ахуенную игру, как раз ещё кровь и вино не пройдены, но сейчас супер слабая машина, посоветуйте модов для улучшения производительности плиз. И ещё есть ли моды для улучшения интерфейса, типо что бы было не так геморно масла мазать на мечи и всё такое.

перенесу на новую страницу, помогите плиз

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

(изменено)

Тем не менее, она оказалась просто недосягаемой для него, хотя ей было 15-16 лет, а ему около 30. И опять же, Цири:

хуири, кагыр никогда с ней в полную в силу не сражался, потому что у него на неё стоял 

Да какая разница стоял или нет. Там бой описан не в том ключе, что Цири побеждает, ибо Кагыру нужно взять её живой, а в таком, как Цири его в говно выносит, а он не понимает что происходит 

А про возраст - да, мб не прав, но сути это не меняет, сравнивать девочку 15-16 лет и 25 летнего парня - ну вы поняли. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Да какая разница стоял или нет. Там бой описан не в том ключе, что Цири побеждает, ибо Кагыру нужно взять её живой, а в таком, как Цири его в говно выносит, а он не понимает что происходит 

понятное дело что не понимает

никогда не пробовал пиздить человека которого любишь примерно так, как это делал кагыр?

вот попробуй, потом расскажешь 

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...