Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Насчет Дийкстры так феилом попахивает. Насамом деле какой то глупый момент. 

crooked young

Поделиться сообщением

Вы чё ебу дали Ольгерда спасать? Он же такой пидрила, на такую хуйню обрек свою любимую, + убил брата ради бабулесов. Это пиздец зашквар, каким бы раскаявшимся он не казался 

ну не демона же выбирать  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

С Дийкстрой и Роше для большего драматизма так сделали, чтоб пришлось выбирать между старыми корешами, с которыми прошли через многое, и харизматичным старым знакомым, который, я думаю, понравился игрокам не меньше; или, в другой плоскости, выбор между свободой и независимостью всего севера или одной Темерии. Для фанатов Йорвета выбор намного легче наверное.

Кстати, есть вот такая тема.

http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1328/?tab=1&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fwitcher3%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D1328%26preview%3D&pUp=1

Правда она влияет на концовку соответствующим образом.

Нильфгаард проиграет войну и оппозиционеры убьют Эмгыра, а Цири не сможет стать императрицей.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Никто не угарал с сильвана который в подвале сидит в велене? Я помню когда первый раз наткнулся, аж заскринил его 

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел основную компанию 1 раз и в такой печали из-за хуевой концовки ибо проникся пиздец,а так же почитав топан понял что проебал квест по убийству радовида и в итоге у меня реданцы выиграли войну х2 печаль. Так же не понимаю почему спасают Ольгерда когда он просто заруинил идеальную жизнь,а так же продал своего брата и проебал жену.Так же когда чекнул что нужно сделать на хорошую концовку понял что из-за того что просто не хотел тратить время проебал её, например не пошел на могилу к Скьяллю.

Кстати что делать с талантами когда уже все слоты забиты ?

Изменено пользователем Lucker in game

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы чё ебу дали Ольгерда спасать? Он же такой пидрила, на такую хуйню обрек свою любимую, + убил брата ради бабулесов. Это пиздец зашквар, каким бы раскаявшимся он не казался 

Ну демон демоном. Но как мы видим из записок, Ольгред сам искал способ намутить лавехи. Еще там написано, мол, дорогая, потерпи, скоро всё будет ок, я всё придумал, надо только кое-что сделать только (убить брата). У него еще не было каменное сердце. 

Тут изи выбор в пользу зеркального.

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

а у меня при первом прохождении Цири стала ведьмачкой  :pisubudew:

хотя концовку мне не понравилось как сделали Прожекты, как-нибудь поподробнее распишу про это

Ну демон демоном. Но как мы видим из записок, Ольгред сам искал способ намутить лавехи. Еще там написано, мол, дорогая, потерпи, скоро всё будет ок, я всё придумал, надо только кое-что сделать только (убить брата). У него еще не было каменное сердце. 

каменное сердце ему сделал именно зеркальный сразу после их договора, и всю эту хуйню он стал творить после, если я правильно помню. как бы не прогнил Ольгерд, он остается человеком, в конце он раскаивался

а демон пусть нахуй идет, он еще и метку выжег Геральту, я выбирать его вообще не могу

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

посидел повспоминал треш сюжет второго ведьмака

ебучие дети, про которых в третьей части даже не вспомнили)))

Поделиться сообщением

(изменено)

посидел повспоминал треш сюжет второго ведьмака

ебучие дети, про которых в третьей части даже не вспомнили)))

да кстати тож вахуе, мучился блядь с этой дочкой фольтеста, а в итоге хуй кто про неё вспомнил, даже не показали

а вообще правильно сделали что не дают например и Дийкстру спасти и Роше, точно так же как нельзя одновременно и с Йен быть и с Трисс, слишком розовый мир получился бы, а так испытываешь реальные муки выбора и эмоции от игры.

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

(изменено)

Роше в том квесте же тотальный уебок. Я его зарезал не задумываясь ( ну в смысле позволил его убить)

Сейчас бы с врагом договариваться, который тебе какую-то мнимую вассальную независимость предлагает вместо тотал вина в войне. Настоящее предательство

Это как Гитлеру поверить, что он Польшу тебе вернет.

Кстати, в Каменных сердцах пиздец как качество озвучки упало. Вот прямо видно, что на уровень опустилось. Квест про свадьбу - эпик фейл со стороны озвучки. Дух Вивольда или как он там - то говорит с таким потустронним эхо, когда вылазит из Геральда, то нет. Иногда эту потусторонее эхо на все предложение наложено, а иногда только на первые пару слов.
Первый раз встретил неозвученную фразу в Ведьмаке ( ГГ не озвучили во время разговора про того глотателя огня вроде), фраза есть в субтитрах, геральд даже анимацию поклона делает, озвучки - 0.

Ну и то, что сильнее всего бросается в глаза - тот тост одержимого Геральда в 23:59, который сделали даже тише на полутон, чем обычная речь. Хотя он там даже на сцену встал и должен был офкос на весь зал орать. А  в итоге музыка танцевальная и всякие радостные вопли-фон со свадьбы просто пиздец как громче были, чем "тост".

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

не знаю как можно давать убивать Роше, который не задумываясь пошел с Бьянкой в Каер Морхен помогать Геральту сражаться с Дикой Охотой всего лишь за помощь с парочкой нильфгаардцев, в отличии от Дийкстры, который послал Геральта в жопу в нужный момент. И который решает убить своих союзников, которые были вместе с ним еще минуту назад

а что до политики – Геральту плевать на нее, он же ведьмак, ему должно быть все равно кто у руля, реданцы, черные или еще кто-то. единственная причина, по которой он помогает убить Радовида – угроза жизни Йен и Трисс со стороны последнего

Поделиться сообщением

(изменено)

а у меня при первом прохождении Цири стала ведьмачкой :pisubudew:

хотя концовку мне не понравилось как сделали Прожекты, как-нибудь поподробнее распишу про это

ну не демона же выбирать :dunno:

каменное сердце ему сделал именно зеркальный сразу после их договора, и всю эту хуйню он стал творить после, если я правильно помню. как бы не прогнил Ольгерд, он остается человеком, в конце он раскаивался

а демон пусть нахуй идет, он еще и метку выжег Геральту, я выбирать его вообще не могу

В обмен на возвращение родового поместья, денег, реликвий семьи, репутации и счастья с Ирис, Господин Зеркало потребовал у дворянина пожертвовать человеком, которого он любил. Ольгерд фон Эверек на всем свете любил лишь двух людей: Ирис, невесту, и своего брата, Витольда. Ольгерд согласился, вернул состояние и женился на Ирис, Витольд же вскоре был убит во время одной из стычек с недругами семьи фон Эвереков.

А потом, со временем начал черстветь. 

Серьезно, не понимаю как его можно было спасать. 

crooked young

Поделиться сообщением

ну крыша у него поехала, да, но отдавать его демону-душегубу я не могу

+ мы получаем 2 меча еще

Поделиться сообщением

ну крыша у него поехала, да, но отдавать его демону-душегубу я не могу

+ мы получаем 2 меча еще

Гюнтер о’Дим дает не то, что ты хочешь, а то, что просишь

crooked young

Поделиться сообщением

Во первых, Гюнтер демон, а Геральт визьмак... Плодотворное сотрудничество не очень предполагается.

Во вторых, Гюнтер мразота конченая и все делает с подъебом.

В третьих он чсв хуило + пытался запугивать герку когда время остановил и ложку в глаз челику воткнул.

Кароч пох на ольгерда, но Гюнтер демон-пидор и брататься с ним быть дауном.

TeSla понравилось это

Поделиться сообщением

Во первых, Гюнтер демон, а Геральт визьмак... Плодотворное сотрудничество не очень предполагается.

В третьих он чсв хуило + пытался запугивать герку когда время остановил и ложку в глаз челику воткнул.

Ну так я с ним и не братался. Сказал нахуй мне от тебя ничего не надо. 

Но и Ольгерда не сейвил. Я считаю, что он не заслужил, что бы его спасли. 

И просто вышел сам сухим из воды. 

crooked young

Поделиться сообщением

^^ хоть и грубо, но все верно

Поделиться сообщением

Моя хату с краю, я не при делах... Кудахтахтах. Очень интересно (нет)

Поделиться сообщением

(изменено)

Моя хату с краю, я не при делах... Кудахтахтах. Очень интересно (нет)

Влезть в передрягу с могучим демоном ради долбоёба, которого презираешь. Очень круто и атмосферно (нет).

Тем более мне понравилась его жена  :pisubudew: , И я считаю, что она этого не заслужила. Так что если бы Ольгерд сам вышел бы как то с передряги я бы его ёбнул ( не с краю, да) 

Я смотрю тут кто то из Геральта такого героя имени Справедливости и доброты сделал.  

crooked young

Поделиться сообщением

Кто-то в курсе, становятся ли недоступны или отменяются какие-то квесты после туманного острова? Не даром же предупреждение игра выдает. Охота побыстрее по мейн сюжету продвинуться, а сайды на потом оставить, но не хочется проебаться.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...