Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я тут недавно прошел ваш дарк мессия

возможно потому что я был в депрессивном состоянии может еще почему

но она у меня закончилась за 9 вроде бы часов и я не успел оценить степень её отвратительности

знаю только  то что на самом высоком уровне сложности можно забивать почти на все вещи в игре, которые лежат на полу кроме антидотов и аптечек

Поделиться сообщением

Зачем проходить месаю, когда можно посмотреть как ее проходит папич ммм?

Поделиться сообщением

То есть ты сейчас признался, что ты дегенерат, который смотрит папича? Жаль твою мать  :dunno:

Feemor, Donnibrasco, Lann1ster и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

,все остальные настоящие профессионалы,

https://youtu.be/_LXAPjrbeN4?t=1288 

Это называется неудачно голос подобрали.

Поделиться сообщением

То есть ты сейчас признался, что ты дегенерат, который смотрит папича? Жаль твою мать  :dunno:

Да-да, я. Ты просто папичфоб, стыдно быть таким. 

Поделиться сообщением

еще и донатит наверно

бррр.

Поделиться сообщением

еще и донатит наверно

бррр.

Законом не запрещено. На 90% безопаснее чем просто переводить деньги на вебмани!

Поделиться сообщением

закончил наконец ведьмака, 200 часов почти

ита шыдевр

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

ита шыдевр

Трисс или Йен? 

crooked young

Поделиться сообщением

Да-да, я. Ты просто папичфоб, стыдно быть таким. 

Можешь тогда и хату на него переписать,только у мамки спроси.

Поделиться сообщением

ита шыдевр

Трисс или Йен? 

по ходу игры выбрал йен, но надо было выбрать двоих

пиздатый квест + в корво бьянко бы цири приехала

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

ита шыдевр

Трисс или Йен? 

по ходу игры выбрал йен, но надо было выбрать двоих

пиздатый квест + в корво бьянко бы цири приехала

Да кому нахуй эта Цири всралась? 

crooked young

Поделиться сообщением

мне

Цири – няша

Поделиться сообщением

Кстати , заметил прикольную закономерность. Что люди читавшие книги Пана на дух не переносят Цири ( особенно её пубертатный период  и похождение с крысами). Соответственно и в игре относятся к Цирьке скептически ( хотя проекты сделали её прикольной, кроме того, что озвучка её не очень понравилась ИМХО ). А люди просто игравшие в игры ( как правило, только в В3) очень положительно относятся к Цири и даже выдают такие перлы, как сделать отдельную игру про Цири  :avtorklif:

Из этого следует, что писательский талант Пана очень высок ( ибо вызвать такие эмоции буковками не каждый сумеет). Ну и конечно проекты , тоже молодцы, что смогли сгладить шероховатости и выкатить глубокого персонажа с тяжелым прошлым и с сентиментальными наклонностями, которые очень даже умиляют.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

А я книгу читал давно, 2007 году, сразу после того как 1-го ведьмака прошел. И кроме основной сюжетки уже забыл почти все, так что мне цири в в3 понравилась, она реально классная там. 

Поделиться сообщением

Кстати , заметил прикольную закономерность. Что люди читавшие книги Пана на дух не переносят Цири ( особенно её пубертатный период  и похождение с крысами). Соответственно и в игре относятся к Цирьке скептически ( хотя проекты сделали её прикольной, кроме того, что озвучка её не очень понравилась ИМХО ). А люди просто игравшие в игры ( как правило, только в В3) очень положительно относятся к Цири и даже выдают такие перлы, как сделать отдельную игру про Цири  :avtorklif:

Из этого следует, что писательский талант Пана очень высок ( ибо вызвать такие эмоции буковками не каждый сумеет). Ну и конечно проекты , тоже молодцы, что смогли сгладить шероховатости и выкатить глубокого персонажа с тяжелым прошлым и с сентиментальными наклонностями, которые очень даже умиляют.

Мне нравится Цири :dunno:

Что в игре она ахуенная, что в книгах.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я говорю в большинстве ( сужу по фан пабликам и сайтам, на кое я подписан в большом количестве. Мне очень нравится Цири в кровь эльфов, где она ребенок. С крысами вообщем , тоже прикольно. Но все же, если брать в сравнение - это самая не любимая мной часть Саги. И многие считают, так же. И поэтому относятся к Цири, как то предвзято что ли. Ну или хз, может я просто сделал не правильные выводы на основе своих взглядов  :hmm:

А кстати Гиш интересное твое мнение на счет, того что бы сделать отдельную игру про Цири ?? Конечно я размышлял про это и вообщем потенциал огромный. Путешествие по мирам и игры со временем. Крутой сюжет можно замутить. Но все равно в сердцах считаю, что это плохая идея...

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

мир бы стал только лучше, если бы цири сгорела в цинтре

Поделиться сообщением

НУ да. Не было бы чумы Катрионы к примеру )) 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я говорю в большинстве ( сужу по фан пабликам и сайтам, на кое я подписан в большом количестве. Мне очень нравится Цири в кровь эльфов, где она ребенок. С крысами вообщем , тоже прикольно. Но все же, если брать в сравнение - это самая не любимая мной часть Саги. И многие считают, так же. И поэтому относятся к Цири, как то предвзято что ли. Ну или хз, может я просто сделал не правильные выводы на основе своих взглядов  :hmm:

Про приключения Геральта поинтереснее читать все же, но это не делает эпизоды с Цири плохими. Они тоже доставляющие. В пустыне вообще очень трогательно было. Единственное что - временами Геральта слишком мало, а Цири слишком много. Но это такое. Раз сага кайфовая, то второй (или даже в каком-то смысле первый) главный персонаж саги не может быть хуевым. Иначе сага не была бы кайфовой, особенно учитывая что уделенное им время примерно поровну поделено после Таннеда.

В игре бы, конечно, я предпочел за Геральта играть.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...