Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в 1 витчере боевка не реалистичная,но выглядит явно лучше чем в 3.

и да он  атмосферней 3 (темноводье :pray: )

Изменено пользователем daredevilmm

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

в 3 ведьмаке хуевая боевка?  :hmm:

Поделиться сообщением

первый ведьмак оч хорошо сохранил в себе обреченность и безысходность, которая была в книгах

Поделиться сообщением

первый ведьмак оч хорошо сохранил в себе обреченность и безысходность, которая была в книгах

кстати да, очень четко подмечено, во 2 и 3 части этого вообще нет. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

В 3-то почему нет? Куда ни глянь - везде мрак и пиздец.

snoopy понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Но не хватает правильной цветовой гаммы. Я согласен, что в первом данный аспект получился лучше. 

Вичер без Геральта - не Вичер

Ой прям. Витчер без СД ред не витчер. 

Я один тут жду хоть каких то новостей о киберпанке с нетерпением. Так как на Поляцкую студию разработки видеоигр неистово мастурбирую свой пиструн???

me too 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

как можно сравнивать полный пиздец с 1витчера(война на болотах,война в Вызиме) с 3 витчером?.

1часть 3витчера просто уныло,мол прошла война,хуево и тд(но сносно).

часть с Скеллиге я вообще если честно ненавижу(хз к чему она).

1 витчер душевный-задумки которые они хотели(но немного криво реализовали)

3 -ААА проект с последствиями(кривая боевка,оупен ворлд и тд)-к середине игры я стал ощущать что играю не в рпг,а в симулятор диалогов(Масс Ефект)

Изменено пользователем daredevilmm

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

как можно сравнивать полный пиздец с 1витчера(война на болотах,война в Вызиме) с 3 витчером?.

3 -ААА проект с последствиями(кривая боевка,оупен ворлд и тд)-к середине игры я стал ощущать что играю не в рпг,а в симулятор диалогов(Масс Ефект)

,просто уйди отсюда, плс... 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

бля так вышло, что витчер 3 я проходил почти сразу после тотал облазенного скайрима (ПОЛНОСТЬЮ КОРОЧЕ ДО КАЖДОЙ ЩЕЛИ)

и от этих гор вперемешку с ебучей лодкой меня просто стошнило

все эти ярлы, таны, король викингов по второму кругу

имхо скеллиге вообще не то место, которое следовало бы реализовывать, какая-нибудь яруга или третогор были бы в разы атмосфернее

а еще в игре очень много велена, непомерно много

хз, в атмосфере это не передается, ты идешь по новиграду, там сожженные ведьмы и калькштейн на столбах а в колонках у тебя

по сравнению с храмовым кварталом вызимы. где кашляют чехоточные, нелюди сидят в гетто и идет мерзкий дождь все выглядит слишком бодренько

вообще играя в ведьмак три ты просто знаешь, что ничего не может закончится плохо, потому что ТЫ БЛЕАТЬ ВЕДЬМАК, хеппи енд сквозит во всех форточках

Поделиться сообщением

ах ну да, тут же культ поклонения лучшей игры евер(как я посмел найти в ней недостатки).

сорян удаляюсь

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

(изменено)

Полный пиздец первого витчера: война на болотах (кирпичников с утопцами, я так понимаю?), война в Вызиме (восстание скоя'таэлей). Можно дополнить, но ты только про это написал, к тому же в остальном этот пиздец имеет локальный характер.

Полный пиздец третьего витчера: полностью разъебанные королевства севера, за исключением Редании и Ковира; предательство по отношению к союзникам Радовида; создание инквизиции, которая устраивает охоту на ведьм, убивает всех подряд, начиная от знахарей, продолжая теми, на кого им указали пальцем как на связанного с магией, заканчивая нелюдями; дым новиградских костров, который виден за километры; голодающие и сожженные деревни, жители которых просто охуевают от происходящего; повешенные на каждом столбу, растерзанные трупы на каждой дороге; засилье монстров, дезертиров и бандитов, которые беспределят; возможная чума от моровой девы. Это неполный список, его можно продолжить.

Действительно, как можно это сравнивать.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

а вот про разъебанные королевства севера лучше вообще не начинать разговаривать

они такие оказались потому что ебучие поляки решили сделать хоть какой-то плот для изначально провального ведьмака два и не придумали ничего лучше как уебать всех королей

пожалуй вообще один из тупейших мувов

в итоге РОФЛ БЛЯДЬ ты в игре киляешь ласт короля, а дийкстра вполне ок оказывает сопротивление черным

найс пиздецовый спин на картинках в конце игры

Поделиться сообщением

вообще играя в ведьмак три ты просто знаешь, что ничего не может закончится плохо, потому что ТЫ БЛЕАТЬ ВЕДЬМАК, хеппи енд сквозит во всех форточках

:yes:  :yes:  :yes:  особенно квест с ведьмами на болоте

Поделиться сообщением

и че

ведьмы сдохли, в чем трабл

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле было бы охуенно чтобы осталась одна концовка, та где он сидит один в доме на болотах и какой-нибудь пафосный монолог про то что возьмаки не умирают в постели. ВОТ ЭТО было бы охуительным завершением серии.

а так просто самый лучший эпилог.

Изменено пользователем Zwei
Donnibrasco, Ramil и buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

Каэр Морхен>Скеллиге/Туссент>Новиград>Велен

Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

в итоге РОФЛ БЛЯДЬ ты в игре киляешь ласт короля, а дийкстра вполне ок оказывает сопротивление черным

найс пиздецовый спин на картинках в конце игры

Ну вообще то логично что Дийкстра может убить Эмгыра. Как бы всю игру говорят что в Нильфгаарде очень сильна оппозиция и именно из-за этого Эмгыр и разыскивает Цириллу.

тотал облазенного скайрима (ПОЛНОСТЬЮ КОРОЧЕ ДО КАЖДОЙ ЩЕЛИ

Пиздец, ты есчо в говне не утонул?

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)
Пиздец, ты есчо в говне не утонул?

знаешь в чем преимущество тесов перед остальными еграми

особенно это касается обливиона

ты можешь расставить на столе в своем особняке самые дорогие вина, поставить за дверью в кладовке лопату, грабли и топор

а на книжкой полке расставить по порядку все тома матери-волчицы

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

ах ну да, тут же культ поклонения лучшей игры евер(как я посмел найти в ней недостатки).

сорян удаляюсь

Да не слушай их,просто  ты затригирил Тележку.

Полный пиздец первого витчера: война на болотах (кирпичников с утопцами, я так понимаю?), война в Вызиме (восстание скоя'таэлей). Можно дополнить, но ты только про это написал, к тому же в остальном этот пиздец имеет локальный характер.

Полный пиздец третьего витчера: полностью разъебанные королевства севера, за исключением Редании и Ковира; предательство по отношению к союзникам Радовида; создание инквизиции, которая устраивает охоту на ведьм, убивает всех подряд, начиная от знахарей, продолжая теми, на кого им указали пальцем как на связанного с магией, заканчивая нелюдями; дым новиградских костров, который виден за километры; голодающие и сожженные деревни, жители которых просто охуевают от происходящего; повешенные на каждом столбу, растерзанные трупы на каждой дороге; засилье монстров, дезертиров и бандитов, которые беспределят; возможная чума от моровой девы. Это неполный список, его можно продолжить.

Он имеет ввиду как это ощущалось в первой части,хоть там проблемы и локальные,но за счет чего то это ощущалось много драматичнее,я так понял.

А вот за счет чего это  достигалось,можно  по подробнее потом и дописать.

Поделиться сообщением

сорян удаляюсь

ты все правильно понял. Ведьмак 3 лучшая игра евер. Теперь пошел вон, отсюда!) 

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...