Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да, ток интоксикация нужна норм 

crooked young

Поделиться сообщением

пацаны, а можно же по несколько отваров юзать одновременно? я что-то не помню можно ли

можно, с ебанутым перком на +171 к макс. токсичности на 3 лвле  :pisubudew:

только имхо играть вообще не интересно, один из самых дисбалансных перков в игре

Поделиться сообщением

бля, у меня этот перк походу багнулся и не дает интоксикации кайф :pray:

я помню в прошлый раз катал с ним, а сейчас нихуя

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

апну топан пожалуй одной из самых холиварных тем

прошел сейчас до этого момента включительно и решил поинтересоваться у вас

кто какую сторону выбрал в квесте в ведьмами и духом леса на болотах?  :trollface:

бтв это один из тех квестов, из-за которых я не могу этой игре поставить 10 из 10, может позже напишу почему, если не лень будет

Поделиться сообщением

Спас детей офк 

crooked young

Поделиться сообщением

офк не спасал, с них не экспы полутать не денег взять.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Здравствуйте чародейки, кто-нибудь разбирается в технической части игры? I have trouble with the game launch.

Поделиться сообщением

А все, сам решил, сосите. 

Поделиться сообщением

photo-177090.gif?_r=1476242891

Поделиться сообщением

апну топан пожалуй одной из самых холиварных тем

прошел сейчас до этого момента включительно и решил поинтересоваться у вас

кто какую сторону выбрал в квесте в ведьмами и духом леса на болотах?  :trollface:

бтв это один из тех квестов, из-за которых я не могу этой игре поставить 10 из 10, может позже напишу почему, если не лень будет

Нахуй детей, это меньшее зло. Мы там выпускаем мать ведьм, которая является чуть ли не самым страшным злом

Поделиться сообщением

(изменено)

напишу-таки свое имхо, почему вариант с помощью духу в этом квесте содержит тотальное отсутствие логики.

1. Итак, ведьмы в обмен на информацию о Цири требуют убить духа. Какого хуя тогда, спрашивается, когда мы делаем это с точностью да наоборот, ведьмы как ни в чем не бывало рассказывают нам о ней, а не посылают нас нахуй/не натравливают утопцев/водных баб/бесов и тд, за то что мы освободили их врага вместо того чтобы его убить?

2. Дух говорит, что спасет детей из лап ведьм, это он делает. Но если вы обращали внимание, в Штейгерах живет еще четверо детей такого же возраста, которые еще не могут понимать, что окружающие их взрослые - ведьмопоклонники, которых решает убить дух, дабы лишить ведьм слуг. Но почему он убивает этих невинных детей в деревне, а не сохраняет им жизнь?

3. Почему он оставляет в живых старосту, главу деревни ведьмопоклонников?  :shitpalm:

ебаный пиздец, короче.

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что ей похуй на детей, деревню и прочее? Она выполнила условия договора и теперь может творить что хочет

Интересно, что в книге "Та, кто знает", которую можно найти в ходе поисков ведьмачьей брони школы волка, содержится информация о происхождении сестер и духа под холмом:

"Говорят, сперва их было четыре. Мать, Та-Что-Знает, Хозяйка Лесов, пришла из дальних земель, и поскольку тяжко страдала от одиночества, сделала трех дочерей из грязи и воды.

Некогда Мать была единственной властительницей Велена. Ее дочери доносили до нее просьбы людей и служили ей голосом. Каждую весну в ее ночь Хозяйке Лесов приносили жертвы зерном, скотом и людьми. Но шли годы, и Мать все глубже погружалась в безумие, которое в конце концов перекинулось и на ее землю: люди стали бросать свое имущество и уходили на болота, где становились добычей диких зверей. И вскоре Велен утонул в крови.

Дочери видели, что край умирает, и взяли на себя роль его спасительниц.Весной, в ночь жертвоприношения они убили Мать, и похоронили ее в трясине. Кровь же ее, растекшуюся по всей земле, впитали корни дуба, что стоит на вершине Ард Кербин, и с тех пор это дерево приносит людям свои полезные и благотворные плоды. Но бессмертная душа Матери отказалась покинуть свой любимый край, и сестры заточили ее. До сего дня она томится под Шепчущим Холмом и мечется там в бессильной ярости"

Изменено пользователем AnděL.

Поделиться сообщением

Потому что ей похуй на детей, деревню и прочее? Она выполнила условия договора и теперь может творить что хочет

даже если и так, но пункт с ведьмами и то, что он не замочил старосту, это не объясняет

Поделиться сообщением

(изменено)

Впервые увидел этот трейлер, наткнулся совершенно случайно. Какой же он ахуенный. Особенно подбор музыки, прямо до мурашек. 

Также же отметил вырезанную сцену с Йен из сна про Каер Морхэн, действитеельно, не гоже показывать стервозную суку с такого ракурса в самом начале игры  :nono:  :nono:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

видел этот ролик еще в 2015 году :pisubudew:

Поделиться сообщением

Посмотрев его захотелось в 3 раз стартануть вазьмака, чтоже эти поляки творят, просто режут без ножа

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

песня отлично подобрана к трейлеру
я тоже его не видел, кстати

алсо, вчера случайно наткнулся на вот это, 2 года я где-т его не мог найти, точное название не помнил, думал удалили отовсюду  :trollface:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Её название если кому интересно

Ben Howard – Oats In The Water 

алсо, вчера случайно наткнулся на вот это, 2 года я где-т его не мог найти данный ролик, точное название не помнил, думал удалили отовсюду  :trollface:

чето в голос :trollface:  :trollface:  :trollface:  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Впервые увидел этот трейлер, наткнулся совершенно случайно. Какой же он ахуенный. Особенно подбор музыки, прямо до мурашек. 

Также же отметил вырезанную сцену с Йен из сна про Каер Морхэн, действитеельно, не гоже показывать стервозную суку с такого ракурса в самом начале игры  :nono:  :nono:

Этот трейлер был , перед самым релизом. У меня просто тогда шишка дымилась я не знал куда деться)))) В 4 часа игра вышла, а я сука спал в полубреду. Ну и потом 21 часа задротства. ДА наверное никогда у меня не будет такого ажиотажа от любого медиаконтента

разве что от  В4  :pray:

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...