Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на какой сложности мне играть, если я не хочу заморачиваться зельями и т.п. вещами?

мне нравится быстро убивать врагов, и нравится быстро от них умирать, но насколько я понимаю, чем выше сложность тем дольше я буду долбить этих мобов?

Поделиться сообщением

ты меня обманываешь

буду играть на последней на которой доступна медитация наверное

Поделиться сообщением

ты меня обманываешь

буду играть на последней на которой доступна медитация наверное

Начни на любой. 

Сложность меняется по ходу игры 

Сам разберешься 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сейчас проходил квест в Каэр Морхене, в котором вместе с Ламбертом надо зарядить филактерий магической энергией. В процессе было много пиздатых разговоров, а еще мы с Ламбертом как заправские ведьмаки вместе уделывали утопцев, сражаясь плечом к плечу и прикрывая друг друга, и отомстили великану, нанесшему Ламберту психологическую травму в детстве.

vf0db.png

vf0ei.png

В этот момент я вспомнил книги и то что там Геральт тоже постоянно путешествовал и попадал в различные передряги в компании друзей. И я подумал, что было бы пиздато если бы в игре были компаньоны, хотя бы в определенные промежутки времени. Чтоб Геральт вместе с Лютиком, например, ездил на лошадках из деревни в деревню в поисках ведьмачьих контрактов, как в рассказе "Край света". Лютик на ходу бы сочинял очередную балладу и отпускал пошлые комплименты, проезжая мимо работающих в поле крестьянок. А вечером ведьмак и поэт отправились бы нажираться в корчму, как они любят. Кстати, раз уж про бухач затронул, то обидно что опьянение от алкоголя защеканское какое-то в игре. Зря не сделали как в первом ведьмаке, или как в ГТА.

Или отправиться странствовать вместе с Эскелем, Ламбертом, той же Цириллой, ставшей ведьмачкой. Чтоб спутники постоянно комментировали происходящее, говорили что-то при въезде на новую местность, вставляли свои пять копеек в катсценах, чтоб с ними можно было обсудить ваши похождения и постоянно появлялись новые диалоги после всех событий, с которыми вы столкнетесь. Ну и, конечно же, чтоб каждый из них что-то свое говорил и делал, а не одна фраза на всех. Даже без всякого менеджмента инвентаря у них и прочих элементов партийных рпг, просто чтоб рядом с тобой кореш был. Типа как Элли с Джоэлом в Last of Us, или Элизабет в Bioshock Infinite.

Эх, влажные мечты.

Жаль, кстати, что Лютика, да и друганов-ведьмаков, в игре мало. В первой и второй частях Лютик постоянно за тобой везде таскался. А тут влюбился, понимаешь, и сидит себе целыми днями в Новиграде..

Ну и непростительно, что после конца все основные нпс пропадают из игры. Блять, с ними не только нельзя поговорить и обсудить то что произошло (а обсудить есть что), их вообще нет, они исчезают. Это разрушает погружение в мир, да и вообще тупо.

Могли бы ради приличия хоть пару фраз каждому дать. Даже банально: помогаешь Филиппе убить Радовида - потом она об этом и словом не обмолвится, будто ничего не было. В мире тоже никаких изменений не происходит. Как в эпилоге, допустим, при одной из концовок, нильфгаардцы свертывают свои силы и готовятся к отступлению за Яругу - так они это до бесконечности и делают. Как горели костры в Новиграде - так и горят, даже после того как Дуду занял пост главаря витчхантеров, даже после смерти Радовида. И все в таком духе. Это - главное разочарование, которое, как я надеялся, пофиксят в enhanced edition. Но не судьба.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня кстати одного смущает тот факт что лютик за 3 игры ни одной песни не спел?

А не в первой части вроде 1 раз пел.

Изменено пользователем Girevil

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

В первой части пел, даже 3 раза.

На вечеринке старых друзей у Шани, в "Новом Наракорте" перед публикой, на полях когда полуденницу расколдовывали.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Да Гиш ты классные идеи подкидываешь, но проекты не боги и при разработке приходится, что-то оставлять, а что то резать нельзя же все подряд пихать... Иначе не хватит время на полировку. 

Вот поэтому другие компании выпускают хорошие модкиты, что-бы такие вот энтузиасты и любители, как ты или я да и многие другие воплощали свои влажные мечты. Но тут проекты сплоховали. Я считаю, что это их самый крупный просчет... Не думаю, что выпустить модкит, так уж сложно. 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Зашкварец из масс эффекта перебрался сюда,к настоящим играм,с чего бы это)

Поделиться сообщением

Тут стоит учитывать, насколько игра выросла со второй части, и так тупо не верится в такой огромный скачек. Думаю, если бы они сейчас сели делать 4 ведьмака про геральта, то думаю сделали бы примерно так. как описал Гиш. Т.е. это логичное продолжение развития после 3 части, но не после 2. А жаль, вряд ли 4 ведьмак будет с Геральтом, а значит такое уже сложновато будет реализовать, ибо все истории и особенности завязаны именно на Геральте.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Хз как они ведьмака 4 сделают продолжением третьей части, ввиду разных концовок мейн сюжета

Поделиться сообщением

Таак, ребята вы тут опять губы пораскатывали?  

crooked young

Поделиться сообщением

разговоры с компаньёнами в масс еффектах 1-3 тащили
особенно эти неловкие паузы в лифте цитадели
а в ведьмаке можно было сделать ещё в 3 раза больше реплик, отсылок, пошлых шуток и прочего

Поделиться сообщением

Хз как они ведьмака 4 сделают продолжением третьей части, ввиду разных концовок мейн сюжета

Они вполне могут продолжение сделать так что по времени оно будет до событий 3 части игры.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

а теперь перечитай то, что я написал  :buba:

Поделиться сообщением

Если по вселенной витчер и будут игры, то скорее всего без номера.

И будет чисто рпг с созданием своего персонажа, а не игра за Гервальта.

Это логично, епта.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это логично, епта.

Кто их знает.

Я бы не отказался от воссозданных историй из первых двух книг в игровом формате. Каждая глава - каждый рассказ. С каким-никаким переносом последствий. Ну например, Геральта бы не называли Мясником из Блавикена, если он не убил Скоропутки и КО. Было бы забавно. Но для этого по сути новую игру делать не надо. Эх, много я хочу.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

главное чтобы мморпг не сделали  :fie:

Поделиться сообщением

Выберут одну концовку

Цири ведьмачка или императрица

, сделают ее каноничной и будут от нее отталкиваться. Дефолт же.

Это логично, епта.

Кто их знает.

Я бы не отказался от воссозданных историй из первых двух книг в игровом формате. Каждая глава - каждый рассказ. С каким-никаким переносом последствий. Ну например, Геральта бы не называли Мясником из Блавикена, если он не убил Скоропутки и КО. Было бы забавно. Но для этого по сути новую игру делать не надо. Эх, много я хочу.

Это что-то в духе модулей для первой части. Было бы прикольно.

Alex3dx понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...