Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лучше сознаться в том, что неправильно понял текст, чем сознаться в том, что у тебя дурной вкус)

Поделиться сообщением

хз в этом случае уместнее говорить или о наличии вкуса

Йен

или о его отсутствии

Трисс

бляяя че опоздал получается

Поделиться сообщением

таки срач состоялся по итогу  :pisubudew:

ну если вы готовы терпеть 99-летнюю стерву и быть у нее под каблуком, я даже не знаю, у кого еще плохой вкус big26.gif

Поделиться сообщением

ну терпеть мерзопакостную, лживую 40 летнюю блядищу явно лучше)

Поделиться сообщением

(изменено)

Как по мне тут все просто. Если рассматривать обоих не в контексте Геры - то обе идут нахуй. Ибо Йен слишком специфична, а Трисс слишком крыса и тварь. Но если уж выбирать - то совсем изи выбор. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

38, а не 40  :nono:

мерзопакостную, лживую

а если брать только 3 часть игры?

блядищу

с этого вообще в голос, из всех женщин которых может трахнуть Герка в 3 игре, Трисс – единственная, кто не прыгает ему на хуй

Поделиться сообщением

с этого вообще в голос, из всех женщин которых может трахнуть Герка в 3 игре, Трисс – единственная, кто не прыгает ему на хуй

ибо боится получать пизды от Йен? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

можно еще за последние 5 минут посмотреть, тогда 98% женщин окажутся целками) 

Поделиться сообщением

фаер-болтом ей в рожу  :pisubudew:

Поделиться сообщением

фаер-болтом ей в рожу  :pisubudew:

не доросла ещё) 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

можно еще за последние 5 минут посмотреть, тогда 98% женщин окажутся целками) 

ну я вот рассматриваю персонажей 3 части игры как абсолютно новых для меня, и выводы исключительно из этого.

Поделиться сообщением

А тут мы вновь подключаем нашего друга Е. Вайсброта

Температура у Трисс уже спала, но слабость была прямо-таки чудовищной. Геральт и Цири уже наловчились ее раздевать и мыть, научились притормаживать ее благородные, но пока непосильные порывы к самостоятельности. Дело шло на удивление справно — он держал чародейку в объятиях, Цири мыла и вытирала. Одно только Цири удивляло и раздражало — Трисс излишне уж крепко, по ее мнению, прижималась к Геральту. В этот раз даже пыталась его поцеловать.

Геральт движением головы указал на вьюки чародейки. Цири поняла сразу, потому что это тоже входило в ритуал: Трисс всегда требовала, чтобы ее причесывали. Девочка отыскала гребень, опустилась на колени. Трисс, наклонив к ней голову, обхватила ведьмака. По мнению Цири, слишком уж крепко.

— Ах, Геральт, — разрыдалась чародейка. — Как жаль… Какая жалость, что все, что было между нами…

— Трисс, прошу тебя…

— …не случится теперь… Когда я выздоровею… Все было бы совсем иначе… Я могла бы… Я могла бы даже…

— Трисс!

— Я завидую Йеннифэр… Я ревную тебя к ней…

— Цири, уйди.

— Но…

— Прошу тебя…

Цири спрыгнула с телеги и налетела прямо на Ярпена, который ожидал, опершись о колесо и задумчиво покусывая длинную травинку. Краснолюд поймал ее. Ему не пришлось даже наклоняться, как Геральту. Он был вовсе не выше ее ростом.

— Никогда не совершай такой ошибки, маленькая ведьмачка, — буркнул он, косясь на телегу. — Если кто-нибудь проявит к тебе сочувствие, симпатию и преданность, если удивит благородством характера, цени это, но не перепутай с… чем-то другим…

Поделиться сообщением

В плане магии Трисс посильнее будет вы че.

У неё разрушительная стихия, а Йенн, ну она хуй страпон наколдовать сможет, парируйте. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тут вроде не так, Трисс же сама говорила что Йен сильнее ее.

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Йен одним пальцем ноги(!!!) превратила кучу кметов в жаб.

Поделиться сообщением

(изменено)

Йен одним пальцем ноги(!!!) превратила кучу кметов в жаб.

а телегу в золото :D 

В плане магии Трисс посильнее будет вы че.

Трисс на порядок слабее Йен. Она и сама это признавала, так и положение Йен в магической иерархии намекает, она была на уровне с Филлипой, которой около 250-350 лет.  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

конечно, старая курва на 60 лет старше, поэтому опытней

у Трисс все еще впереди  :hohol:

Поделиться сообщением

Ну уж с Филиппой ты перегнул. 

С тем что она слабее Трисс я рофлю, но про Пусю ты загнул конечно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну уж с Филиппой ты перегнул. 

С тем что она слабее Трисс я рофлю, но про Пусю ты загнул конечно. 

ну я к тому, что Йен состояла в высшем совете, как и Филлипа. Плюс, в разговорах никогда не было никаких намеков на чье-либо превосходство, они всегда говорили как равные, в отличии от разговоров с той же Трисс. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Это не делает её могущественней. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...