Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я написал на уровне, ау. Уровень это может быть чуть слабее, чуть сильнее, одинаковый и т.д.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вообще, потенциально Цыри сильнейшая.

А так - Вильгефорц уберзольдат, еще и Геральда отпиздил на мечах без всякой магии. :palevo:

Поделиться сообщением

ну я вот рассматриваю персонажей 3 части игры как абсолютно новых для меня, и выводы исключительно из этого.

в третьей части просто не очень (хотя на самом деле очень) просвечивает, что трисс пытается оставить геральта рядом с собой жалостью, состраданием и своей невинностью, почти в каждой строке диалога 

Поделиться сообщением

С Цири все понятно. И кстати, думаю Тессая сильнее чисто как чародей. А именно в ПВП - офк Вильгефорц. Ибо САпик четко прописал, что магия магией. но реакция топовых бойцов - куда важнее. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну я вот рассматриваю персонажей 3 части игры как абсолютно новых для меня, и выводы исключительно из этого.

в третьей части просто не очень (хотя на самом деле очень) просвечивает, что трисс пытается оставить геральта рядом с собой жалостью, состраданием и своей невинностью, почти в каждой строке диалога 

и при этом лишь одно неверное действие от Геральта в диалогах из наверное пяти, и она сваливает от него)

Поделиться сообщением

(изменено)

и при этом лишь одно неверное действие от Геральта в диалогах из наверное пяти, и она сваливает от него)

Сюда кидали уже статью на эту тему, когда тебя ещё тут не было (не в обиду офк). Там короче четко описывалось, что разрабы, осознанно или нет, сделали все, чтобы все выбрали Трисс. Типо тебя постоянно нпс подталкивают к этому, дают нагоняй если не делаешь этого, а с Йен наоборот - её все поносят, и если ты не выбираешь её, то всем похуй, никто не будет агитировать, говорить какой ты остолоп (хелоу Дийкстра). Да и квест с Трисс активен куда больше, чем Квест с Йен, который активен только сразу после рощи, а если забираешь уму - гг вп.  

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

шо такое ндп?  :palevo:

Поделиться сообщением

и да, жаль что меня тут раньше не было  :sad:

я наконец допер что пора обновлять пк только в конце 2016-го  :fffuuu:

а тут всё обсудили уже вдоль и поперек 

Поделиться сообщением

четвертая считай, 870 страница же  :trollface:

Поделиться сообщением

не совсем правильно тянуть трисо-йен из книг в игру

потому что по игре нам дают Дженифер "Я тут главная! а почему? тя ебать не должно"

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

потому что по игре нам дают Дженифер "Я тут главная! а почему? тя ебать не должно"

а кого тебе должны дать? Йен дают, ибо она воспитывала и учила Цири даже больше чем Геральт, она считает её своей дочкой, Цири считает Йен матерью. О чем речь?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

только в каждом случае это действие выглядит в виде

"трисс иди нахуй", так что ошибиться там надо постараться 

Поделиться сообщением

ставь лукас! если, после спасения чародеев в Новиграде, ты послал Трисс нахуй :buba:

Поделиться сообщением

только в каждом случае это действие выглядит в виде

"трисс иди нахуй", так что ошибиться там надо постараться 

ну я бы так не сказал, особенно с моментом с парой чародеев

ставь лукас! если, после спасения чародеев в Новиграде, ты послал Трисс нахуй :buba:

на свой  :buba:

Поделиться сообщением

Тессая сильнее чисто как чародей.

Она мертва  :trollface:

Поделиться сообщением

а кстати, в книгах или предыдущих играх был кто-то сильнее Гюнтера?

Поделиться сообщением

а кого тебе должны дать? Йен дают, ибо она воспитывала и учила Цири даже больше чем Геральт, она считает её своей дочкой, Цири считает Йен матерью. О чем речь?

в игре даже намека нет на то что цири считала ее матерью

Йен появляется и сразу же пропадает. На приеме у императора хотелось всех зарезать, и было чуство предательства(имхо)

а моменты с песней и квестом Джина, выглядят как попытка хоть немного склонить выбор в ее пользу, но плавного подвода к этому я не наблюдал

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...