Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gish

The Witcher 3: Wild Hunt т.3

...  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

единственный плюс Трисс - это то, что она рыжуха с пятым размером.

+ Как же я люблю рыжух  :pray:  :fapfap:

И похуй на каноны. 

Но чувство юмора у Йен это что то с чем то. У баб обычно траблы с этим ) 

Если соединить Трисс и Йен . Т.е.  Юмор, преданность, от Йен. Нежность и женственность от Трисс ( это что касается характера). Ну и офк тело и лицо Трисс. То получится идеальная баба))) ИМХО.

лицо рыжухи?она же стремная :dunno:

Поделиться сообщением

блядь, все-таки это ведь дырка в сюжете :fffuuu: 

Если мы не везем Цири к императору, откуда Геральт может знать, что Эмгыр собирается сделать ее императрицей, когда рассказывает об этом Дийкстре в банях?

или я что-то где-то проебал?

Поделиться сообщением

единственный плюс Трисс - это то, что она рыжуха с пятым размером.

+ Как же я люблю рыжух  :pray:  :fapfap:

И похуй на каноны. 

Но чувство юмора у Йен это что то с чем то. У баб обычно траблы с этим ) 

Если соединить Трисс и Йен . Т.е.  Юмор, преданность, от Йен. Нежность и женственность от Трисс ( это что касается характера). Ну и офк тело и лицо Трисс. То получится идеальная баба))) ИМХО.

лицо рыжухи?она же стремная :dunno:

Веснушки, курносый нос, красивые глаза , обворожительная и добрая улыбка. Хз я вижу - это так. Поверь женская красота это сложная штука. Думаю ты в курсе. К примеру друг считает некую тян привлекательной, а ты смотришь на неё и в голове только одна мысль ( ТЫ ЕБНУТЫЙ ИЛИ СО МНОЙ ЧЕТО НЕ ТАК ). И так постоянно. Вот для меня внешность Трисс идеальна практически. А тебе видишь ли стремно. Так что бессмысленный холивар ) 

Если мы не везем Цири к императору, откуда Геральт может знать, что Эмгыр собирается сделать ее императрицей, когда рассказывает об этом Дийкстре в банях?

Ты проебал книги.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты проебал книги.

да епта, не будем трогать книги

когда Геральт приезжает с Умой к императору, тот говорит только о том, что оппозиция только и ждет, чтобы спихнуть его с трона

это мы говорим Дийкстре в банях, но блядь то что император хочет сделать дочь императрицей мы никак не можем знать, только если не приедем с ней к Эмгыру 

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Он хотел это сделать по сюжету книг, с некоторыми деталями) 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

в таком моменте имхо нельзя было просто сослаться на инфу из книг..............

Поделиться сообщением

хотя бы из разговора с Воорхисом.

Поделиться сообщением

в таком моменте имхо нельзя было просто сослаться на инфу из книг..............

всмысле нельзя? это прошлое, оно есть. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

хотя бы из разговора с Воорхисом.

в каком из моментов?

Поделиться сообщением

которое как рояль в кустах

в первой части не помню

во второй немножко помню

в третьей все помню

заебись ход))

Поделиться сообщением

в каком из моментов?
в котором Воорхис прямым текстом говорит, что Эмгыру нужна его дочь чтобы посадить на трон, иначе ему пизда.

Поделиться сообщением

которое как рояль в кустах

в первой части не помню

во второй немножко помню

в третьей все помню

заебись ход))

ну щито поделать,

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

в каком из моментов?
в котором Воорхис прямым текстом говорит, что Эмгыру нужна его дочь чтобы посадить на трон, иначе ему пизда.

когда он это говорит? в начале, на скачках или когда ты с Умой приезжаешь?

Поделиться сообщением

Как Воорхис может говорить с Геральтом если ему должно быть максимум 10 лет в 1272 году.  :palevo:

Поделиться сообщением

Как Воорхис может говорить с Геральтом если ему должно быть максимум 10 лет в 1272 году.  :palevo:

ты че в 10 лет не разговаривал? 

в каком из моментов?

когда он это говорит? в начале, на скачках или когда ты с Умой приезжаешь?

пиздос, теперь вспомниаю что-то такое, но когда он это говорит Герке не могу вспомнить  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ты проебал книги.

когда Геральт приезжает с Умой к императору, тот говорит только о том, что оппозиция только и ждет, чтобы спихнуть его с трона

это мы говорим Дийкстре в банях, но блядь то что император хочет сделать дочь императрицей мы никак не можем знать, только если не приедем с ней к Эмгыру 

Дружище. Я вижу тебе понравился ведьмак. Так почему бы не прочитать книги. Ибо после их прочтения ты словишь грустинку от того сколько же ты проебал кайфа от отсылок в Витчере. Лично для меня, каждый момент просто грел душу. А в Blood and Wine. Я просто тек, как сучка. Ибо там было отдана дань уважения первой части и книгам в такой мере в которой это вообще было возможно. После этого дополнения проджекты уже точно и навсегда закрепились у меня в моем пантеоне лучших разрабов. И у меня к ним пожизненный респект, которые я буду выражать в предзаказе всех их игр. Сразу же и без раздумья. Так что потрать месяц и прочитай уже книги. Дабы не задавать глупые вопросы.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Ты понял что я имел ввиду.

По летоисчислению Воорхис ещё ребнок, а в игре он 30ти летний генерал. 

Норм так поляки с его возрастов не угадали, на 20 лет ошиблись. 

Поделиться сообщением

Ты проебал книги.

Дружище. Я вижу тебе понравился ведьмак. Так почему бы не прочитать книги. Ибо после их прочтения ты словишь грустинку от того сколько же ты проебал кайфа от отсылок в Витчере. Лично для меня, каждый момент просто грел душу. А в Blood and Wine. Я просто тек, как сучка. Ибо там было отдана дань уважения первой части и книгам в такой мере в которой это вообще было возможно. После этого дополнения проджекты уже точно и навсегда закрепились у меня в моем пантеоне лучших разрабов. И у меня к ним пожизненный респект, которые я буду выражать в предзаказе всех их игр. Сразу же и без раздумья. Так что потрать месяц и прочитай уже книги. Дабы не задавать глупые вопросы.

я еще с игрой не навозился, с книгами всегда успею  :buba:

тем более уже не хочется ни во что играть

Ты понял что я имел ввиду.

По летоисчислению Воорхис ещё ребнок, а в игре он 30ти летний генерал. 

Норм так поляки с его возрастов не угадали, на 20 лет ошиблись. 

да конечн понял, эт рофл был

@@Уасилий скажи на каком этапе мы эту фразу от Воорхиса слышим, я ведь не усну теперь  :opasnoste:

Поделиться сообщением

я еще с игрой не навозился, с книгами всегда успею  :buba:

тем более уже не хочется ни во что играть

тю, как прочитаешь книгу, явно захочешь пройти первые две и перепройти третью, так что работы у тебя полно :buba:  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Бля прочитал эту статья на пикабу про то, что Йенн обделили вниманием. Бля такой вголос - просто плачь ребёнка у которого куклу отобрали.  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...