Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

137pwnz

Узнай какой ты масти

Рекомендованные сообщения

Гость QQQQQQQ

Черт

Козел

Открытые сотрудники лагерной администрации. Те, кто согласились принять какую-нибудь должность - завхоза, заведующего клубом, библиотекаря, коменданта зоны. Те, кто надели "косяки" - нарукавную повязку. Те, кто вступил в СПП - "секцию профилактики правонарушений", то есть во внутреннюю полицию лагеря. Администрация называет козлов "активом", "лицами, твердо вставшими на путь исправления". Конечно, зеки относятся к ним плохо. К предателям везде плохо относятся, а если учесть, что на каждой зоне между администрацией и заключенными война идет - то "холодная", то настоящая, - такое отношение станет понятным. В козлы разными путями попадают: кто по доброй воле, кого-то заставят, кого-то запугают. На некоторых зонах прибывшему этапу вообще телогрейки с уже пришитыми повязками выдают. Наденешь - ссучишься.

Твоя кликуха: Баребух

Поделиться сообщением

(изменено)

9fd91735e4.jpg

Легчайше прошёл с 1 раза без гугла

Хз на счет татуировок, не все знаю, но выбрал которую знаю - СЛОН (смерть легавым от ножа), наколол звезду (вор в законе), да в принципе все изи вопросы

На счет тазика не знал, просто угадал, что "в хуй дунешь..."

только с чаем немного косячнул, не знаю, из чего обычно чафир варят, ахмад по-моему выбрал :lol:

Так ещё и Путин, блять :lol: :lol: :lol: требую статус ватники сквад лидер

Изменено пользователем Prejudice

giphy.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел бы на первые деньки анимешника в тюрьмец :trollface:

Поделиться сообщением

чур я чорт ебучий

Поделиться сообщением

Просто мужик

Сильные работяги, мoгущие постоять за себя, знающие законы и не стремящиеся 'мочить рыло', специалисты-придурки, которых изначально поддерживает тюремное и лагерное начальство, а также сильная протекция с воли и блатные.

Твоя кликуха: Зажиган

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел бы на первые деньки анимешника в тюрьмец :trollface:

изи

80806765.jpg

http://myanimelist.n..._Shichinin/pics

существую аниме не только про милых девочек :buba:

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

4.jpg

Опущенный

Парашник

Если человек не прошёл прописки, он определяется как парашник, и приходя в сознание ощущает себя на этом месте. Парашник - это ещё не петух, но уже и не мужик (или "пацан" на малолетке). Из парашника можно стать мужиком в любое время. Надо вылить на себя ведро воды, прокричать "Прощай, параша!" и попытаться пройти прописку снова. Петух, разумеется, такой возможности не имеет.

Твоя кликуха: Гундос

Поделиться сообщением

было бы интересно почитать гайд по татухам зековским бтв

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

m7jOTLdP5gc.jpg

ч0тенько

Поделиться сообщением

немного по татухам из текста, кому интересно могу дать линк

БОСС - был осужден советским судом; был осужден Советским Союзом. СЛОН - смерть легавым от ножа. ЖОВМ - жопа одна - вас много (наносится насильно). ЯБЛОКО - я буду любить одного, как обещала. ТУЗ - С С - ты уже знаешь - суперсекс. БЕС - бей, если сможешь. ИРИС - и раб, и стукач (наносится насильно). ЗЛО - зэк любит отдыхать; завет любимого отца.

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Мавроди в своем видеоблоге говорил, что большинство правил и понятий кажутся странными и нелогичными любому гражданскому, но это только на первый взгляд. Они сформировались за десятилетия зэковской жизни, в которой было место всякому беспределу, и в которой побывали самые разные типы людей, и только они помогают сохранить порядок и дают возможность спокойно жить. Игнорировать и забивать на них ни в коем случае нельзя, как тут некоторые расписали.

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз, как вы проходите тест на опущенного/петуха/черта :lol::avtorklif: сперва думал, что вы спецом такие варианты натыкали ради рофла, но похоже, что нет.

бтв из теста

Садись, мужик, рассказывай, за что сидишь.

Никто в тюрьме не говорит, тип садись, в особенности блатные, говорят присаживайся.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Бтв, мб лайфхак на вопрос про куни: если я мохнаток не лизал, а лизал только гладко выбритые, можно ли на этот вопрос отвечать "нет"?

Поделиться сообщением

Мужик

Просто мужик

Сильные работяги, мoгущие постоять за себя, знающие законы и не стремящиеся 'мочить рыло', специалисты-придурки, которых изначально поддерживает тюремное и лагерное начальство, а также сильная протекция с воли и блатные.

Твоя кликуха: Путин

Поделиться сообщением

Шестерки служат для общих услуг: передают записки, собирают деньги, ежедневно проводят влажную уборку возле нар вора, достают сигареты и спиртное, доносят о непорядке, трудятся за вора в промзоне, обстирывают и даже вслух читают книги. В зоне шестерки обязаны защищать вора, исполняя роль телохранителей. В случае его несанкционированного убийства или увечья отвечает пристяжь. Авторитеты часто набирают в прислугу лиц, имеющих опыт охранной деятельности.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...