Гость QQQQQQQ #101 17 июня 2015 Черт Козел Открытые сотрудники лагерной администрации. Те, кто согласились принять какую-нибудь должность - завхоза, заведующего клубом, библиотекаря, коменданта зоны. Те, кто надели "косяки" - нарукавную повязку. Те, кто вступил в СПП - "секцию профилактики правонарушений", то есть во внутреннюю полицию лагеря. Администрация называет козлов "активом", "лицами, твердо вставшими на путь исправления". Конечно, зеки относятся к ним плохо. К предателям везде плохо относятся, а если учесть, что на каждой зоне между администрацией и заключенными война идет - то "холодная", то настоящая, - такое отношение станет понятным. В козлы разными путями попадают: кто по доброй воле, кого-то заставят, кого-то запугают. На некоторых зонах прибывшему этапу вообще телогрейки с уже пришитыми повязками выдают. Наденешь - ссучишься. Твоя кликуха: Баребух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #102 17 июня 2015 (изменено) Легчайше прошёл с 1 раза без гуглаХз на счет татуировок, не все знаю, но выбрал которую знаю - СЛОН (смерть легавым от ножа), наколол звезду (вор в законе), да в принципе все изи вопросыНа счет тазика не знал, просто угадал, что "в хуй дунешь..."только с чаем немного косячнул, не знаю, из чего обычно чафир варят, ахмад по-моему выбрал Так ещё и Путин, блять :lol: требую статус ватники сквад лидер Изменено 17 июня 2015 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #103 17 июня 2015 Посмотрел бы на первые деньки анимешника в тюрьмец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #105 17 июня 2015 Просто мужик Сильные работяги, мoгущие постоять за себя, знающие законы и не стремящиеся 'мочить рыло', специалисты-придурки, которых изначально поддерживает тюремное и лагерное начальство, а также сильная протекция с воли и блатные. Твоя кликуха: Зажиган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #106 17 июня 2015 (изменено) Посмотрел бы на первые деньки анимешника в тюрьмец изиhttp://myanimelist.n..._Shichinin/pics существую аниме не только про милых девочек Изменено 17 июня 2015 пользователем KTO_TYT_PRO Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #107 17 июня 2015 Опущенный Парашник Если человек не прошёл прописки, он определяется как парашник, и приходя в сознание ощущает себя на этом месте. Парашник - это ещё не петух, но уже и не мужик (или "пацан" на малолетке). Из парашника можно стать мужиком в любое время. Надо вылить на себя ведро воды, прокричать "Прощай, параша!" и попытаться пройти прописку снова. Петух, разумеется, такой возможности не имеет. Твоя кликуха: Гундос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #108 17 июня 2015 было бы интересно почитать гайд по татухам зековским бтв Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #112 17 июня 2015 немного по татухам из текста, кому интересно могу дать линк БОСС - был осужден советским судом; был осужден Советским Союзом. СЛОН - смерть легавым от ножа. ЖОВМ - жопа одна - вас много (наносится насильно). ЯБЛОКО - я буду любить одного, как обещала. ТУЗ - С С - ты уже знаешь - суперсекс. БЕС - бей, если сможешь. ИРИС - и раб, и стукач (наносится насильно). ЗЛО - зэк любит отдыхать; завет любимого отца. Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #113 17 июня 2015 Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #115 17 июня 2015 Мавроди в своем видеоблоге говорил, что большинство правил и понятий кажутся странными и нелогичными любому гражданскому, но это только на первый взгляд. Они сформировались за десятилетия зэковской жизни, в которой было место всякому беспределу, и в которой побывали самые разные типы людей, и только они помогают сохранить порядок и дают возможность спокойно жить. Игнорировать и забивать на них ни в коем случае нельзя, как тут некоторые расписали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #116 17 июня 2015 (изменено) я хз, как вы проходите тест на опущенного/петуха/черта сперва думал, что вы спецом такие варианты натыкали ради рофла, но похоже, что нет. бтв из теста Садись, мужик, рассказывай, за что сидишь. Никто в тюрьме не говорит, тип садись, в особенности блатные, говорят присаживайся. Изменено 17 июня 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #117 17 июня 2015 Бтв, мб лайфхак на вопрос про куни: если я мохнаток не лизал, а лизал только гладко выбритые, можно ли на этот вопрос отвечать "нет"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #118 17 июня 2015 Мужик Просто мужик Сильные работяги, мoгущие постоять за себя, знающие законы и не стремящиеся 'мочить рыло', специалисты-придурки, которых изначально поддерживает тюремное и лагерное начальство, а также сильная протекция с воли и блатные. Твоя кликуха: Путин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #120 17 июня 2015 Шестерки служат для общих услуг: передают записки, собирают деньги, ежедневно проводят влажную уборку возле нар вора, достают сигареты и спиртное, доносят о непорядке, трудятся за вора в промзоне, обстирывают и даже вслух читают книги. В зоне шестерки обязаны защищать вора, исполняя роль телохранителей. В случае его несанкционированного убийства или увечья отвечает пристяжь. Авторитеты часто набирают в прислугу лиц, имеющих опыт охранной деятельности. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение