Captain_Eggs #261 16 июня 2015 Вот мне интересно, если бы мать дефреля умерла, как бы он отнесся к тому, что над этим угарают людиникто тут не угорает над смертью(я надеюсь). Я вот лично угораю над хайпом вокруг смерти жанны.речь вроде шла о "смешной" картинке с мдк я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #263 16 июня 2015 (изменено) Вот мне интересно, если бы мать дефреля умерла, как бы он отнесся к тому, что над этим угарают людиникто тут не угорает над смертью(я надеюсь). Я вот лично угораю над хайпом вокруг смерти жанны.речь вроде шла о "смешной" картинке с мдксмешная если ты слышал малинки Изменено 16 июня 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #264 16 июня 2015 Вот мне интересно, если бы мать дефреля умерла, как бы он отнесся к тому, что над этим угарают людиНикак? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #265 16 июня 2015 х3 мдк юмор лучшее что было в таверне быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #266 16 июня 2015 Минус одна переоценённая посредственность, а вони, как будто-бы умер кто-то действительно великий.Да уж, жаль, такой хороший исполнитель таких величайших произведений искусства (Малинки, Ла-ла-ла и Слаще шоколада) помер. Мир не перенесёт такой потери Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #267 16 июня 2015 Это все совковое воспитание Им там не было похуй че говорят бабки сидя у подъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #268 16 июня 2015 не у вас рак мозга вот вы и беситесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #269 16 июня 2015 И какие же нормы современного цивилизованного общества? Те, которые тебе навязали родители?Какая разница сколько человек подписало петицию, если они все поголовно ебанутые и выступают против свободы слова? Хотя, спроси их на улице "Вы за свободу слова?" - они ответят "Да, конечно!". Типичная биомасса.Ебать эпичный долбоеб, я такого скудоумия не читал года с 2007 :pray: :lol: типа ноу оффенс, я не с целью оскорбления модератора, просто таким конченым дауном быть в >2015 - это эпегПодписал?да я даже не открывал, но это никак не связано с тем, что у тебя рассуждения умственно-отсталого, которому в интернат провели интернетсвобода слова - это вполне конкретная философская категория и со свободой нести хуйню, которую ты называешь свободой слова, она общего не имеетпро навязанные ценности это вообще забей, уровень понимая обезьянынаверное еще и про бога нет любишь поговорить я в общем-то, конечно, непротив, это твой выбор быть идиотом и говорить о том, в чем несмыслишь, но тогда давай распространять твою свободу на тупость на этот форум и ты засунешь свой банхамер себе в очко, океичи? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #271 16 июня 2015 ильзе даун, свобода писать полную хуету(даже по мнению большинства) и есть свобода слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #272 16 июня 2015 рэп рип Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #274 16 июня 2015 я не моралфагно за пикчу на первой надо давать ХЮhttps://tjournal.ru/p/friske-mdkИди петицию подпиши, долбоёбина причем тут петиция?мне похуй вообщепросто раздражает мейнстрим 21 векавыебываться своей циничностьюмейнстрим 21 века наоборот показать что тебе не похуй на эту жанну фрэско, выебыватся на людей которым рли похуй на это и они даже не стесняясь шутят на этот счет, собирать КАКИЕ ТО БЛЯДЬ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ (хотя как бы сомневаюсь что у жаннеты фризби не было денег чтобы обеспечить лечение себе самой), и вот при всем при этом "Моралфажестве" тебе абсолютно похуй, ты даже не задумывался о том что во время того как эту жанну фриски тянули за лямку два года, тысяч сто людей сдохло от рака, потому что у половины из них тупо не было денег чтобы его вылечить, зато блядь ты ахуенный моралфаг дефаешь жанну фрезби от нападок в интернетаха если б не жанна фриске, то они бы ща успешно попивали мартини на лазурном берегу, кек? какие-то массебланы в топане, причем по обе стороны баррикадЕсли б не жанна фриске не откинулась то 99.9% моралфагов (кроме того которому песенка жанны фриске попалась в плейлисте) даже не вспомнили бы о её существовании, зато сегодня мы по ней скорбим блядь нам будет так её не хватать, и нам очень не похуй на жанну фриске, ведь вся моя жизнь блядь тесно связана с жанной фриске.Вот серьезно, сдохла рандомная тетка от рака и жанна фриске - НИКАКОЙ БЛЯДЬ РАЗНИЦЫ по факту нет. сука если ты моралфаг и переживаешь за всю эту хуйню, подумай блядь о другой сотне тысяч людей больных раком, но нет блядь, всем же похуй, ведь когда есть форс рипа жанночки - то можно показать себя МОРАЛИСТОМ ВЫСОКИХ ЦЕННОСТЕЙ.Ебать, я в прошлое чтоли попал, почему я читаю посты, бывшие модными десять лет назад?Почему тебе вообще не похуй на моралфагов, которым не похуй на жанну фриске? Чем ваши "непохуй" отличаются? Тебя это ваще как касается, ебабо? Внатуре, откуда вы вылезли, ебанаты, вот эти гонения на моралфагов были смешными в прошлом веке, ауу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #275 16 июня 2015 И какие же нормы современного цивилизованного общества? Те, которые тебе навязали родители?Какая разница сколько человек подписало петицию, если они все поголовно ебанутые и выступают против свободы слова? Хотя, спроси их на улице "Вы за свободу слова?" - они ответят "Да, конечно!". Типичная биомасса.Ебать эпичный долбоеб, я такого скудоумия не читал года с 2007 :pray: :lol: типа ноу оффенс, я не с целью оскорбления модератора, просто таким конченым дауном быть в >2015 - это эпегПодписал?да я даже не открывал, но это никак не связано с тем, что у тебя рассуждения умственно-отсталого, которому в интернат провели интернетсвобода слова - это вполне конкретная философская категория и со свободой нести хуйню, которую ты называешь свободой слова, она общего не имеетпро навязанные ценности это вообще забей, уровень понимая обезьянынаверное еще и про бога нет любишь поговорить я в общем-то, конечно, непротив, это твой выбор быть идиотом и говорить о том, в чем несмыслишь, но тогда давай распространять твою свободу на тупость на этот форум и ты засунешь свой банхамер себе в очко, океичи?Что-то в голос с твоего поста, всегда забавляло, как ты пытаешься доказать свою небыдловую натуру в любом споре, применяя демагогию. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #276 16 июня 2015 из топика понял что илзе не быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #277 16 июня 2015 Минус одна переоценённая посредственность, а вони, как будто-бы умер кто-то действительно великий.Да уж, жаль, такой хороший исполнитель таких величайших произведений искусства (Малинки, Ла-ла-ла и Слаще шоколада) помер. Мир не перенесёт такой потеридело не в самой фриске, а о том, что шутки про смерть, тем более от рака популярной персоны, вышли в массы (мэдэка)похоже было с тем же турчинским (динамитом)одни рофлят над моралфагами, вторым просто аморальные шутки доставляют, но есть еще долбоебы которым нравится бурления говна. вот, пожалуйста, больше десятка страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #278 16 июня 2015 Ты даже не знаешь что такое демагогия, идиот, перестань оперировать понятиями, которые слышал краем ухаЯ понимаю, что ты в интернетах новенький, я в 98 году(ну мне правда было 7 лет), тоже как видел какую-то новую для меня линию поведения, тоже сразу примерял ее без раздумий, но ты уже большой дурачок и в 2015 есть гугл, чтобы там побыренькому посмотреть че такое свобода слова, че такое ценности и т.д. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #279 16 июня 2015 Мне лично понравилась картинка с первой страницы. Никто же не бурлит от шуток типа курт кобейн был знаком со своим убийцей етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #280 16 июня 2015 Мне лично понравилась картинка с первой страницы. Никто же не бурлит от шуток типа курт кобейн был знаком со своим убийцей етсну и мразь же ты такое про курта писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение