Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Banderas

Жанна Фрески умерла

Рекомендованные сообщения

:lol: :lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

лолирую во всю глотку, рашка угомонись :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

подъехало подтверждение, что пасты в общем-то соответствуют обычным постам доходяги - неврозы и бессодержательность

божье клеймо в виде аплоадерства никогда не промахивается

Т.е. ты будешь продолжать квотить каждый мой пост не комментируя его содержание, в силу своего скудоумия, а просто неся хуйню, потому что тебя не забанят?

А какое я имею отношение к аплоадерству? У тебя проблемы с восприятием реальности, друг.

Можно не отвечать, я заканчиваю этот балаган.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

норм такая реклама для мдк подъехала

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-351561.gif

Поделиться сообщением

подъехало подтверждение, что пасты в общем-то соответствуют обычным постам доходяги - неврозы и бессодержательность

божье клеймо в виде аплоадерства никогда не промахивается

Т.е. ты будешь продолжать квотить каждый мой пост не комментируя его содержание, в силу своего скудоумия, а просто неся хуйню, потому что тебя не забанят?

А какое я имею отношение к аплоадерству? У тебя проблемы с восприятием реальности, друг.

Можно не отвечать, я заканчиваю этот балаган.

Найс ты его))

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

"воспитанный, культурный человек"

блять эти ток шоу из зомбоящика просто нечто :lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, если бы мать дефреля умерла, как бы он отнесся к тому, что над этим угарают люди

он модер, его трогать нельзя, офк мама модера=модер + родственник, вот еслиб его друг или тёлка откинулась то да, можно было бы порофлить, тк они не модеры пд+ не родственники

если модер то что нельзя над ним по угорать ? :lol: тем более если модер долбаеб :lol:

Поделиться сообщением

Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ

[media=]

[/media]

очередная победа Добра над Злом :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

лолирую во всю глотку, рашка угомонись :lol: :lol: :lol:

[media=]

[/media]

Мдк показали по ящеку а чего добилась продота?Мб тоже с оскорбительной надписью или ещё ччё)

Поделиться сообщением

Я читаю пд

я читаю интернет

я смотрю эти вбросы видосов как сверху

и понимаю:

как бы я уничтожил всех людишек в этом мире

просто пиздец :trollface:

БЛЯ Я БЫ БЫЛ ВГОЛОС ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛИК С ВИДОСА ЗАРЖАЛ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Я БЫ ЗАОРАЛ ВГОЛОС С ЭТОЙ ПИКЧИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Наконец то МДК закроют

Сборище уебков и ничтожеств

БУГАГАГА

Поделиться сообщением

Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ

Я читаю пд

я читаю интернет

и понимаю:

Я БЫ ЗАОРАЛ ВГОЛОС С ЭТОЙ ПИКЧИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

всё дело в том, что ты - необразованный азиатский дикарь, оказавшийся среди белыx людей

у нас такие порядки

привыкай, папуас

Поделиться сообщением

Не хотелось бы влезать в срач илзе и дефреля, но не могу не заметить, что это перекидывание какахами от двоих псевдоинтеллектуалов и ванаби небыдла

Поделиться сообщением

Я читаю пд

я читаю интернет

и понимаю:

всё дело в том, что ты - необразованный азиатский дикарь, оказавшийся среди белыx людей

у нас такие порядки

привыкай, папуас

ЭЭЭ БЛЭТ

Сигейн, озун жап коток

uqwmCZP.jpg

Поделиться сообщением

Не хотелось бы влезать в срач илзе и дефреля, но не могу не заметить, что это перекидывание какахами от двоих псевдоинтеллектуалов и ванаби небыдла

пацаны, я поймал чукчу-писателя - читать не умеет, но кое-как пописывает

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

почему о мёртвых всегда хорошо говорят? фриске чутли с богом не сравнивают в СМИ и т.д? почему ник-то не считает сколько она пиписяк пересосала за свою карьеру, ведь все знают что "блестящие" это элитный бордель для богачей. и не ужели правильно её восхвалять с учётом того что для большинства людей она может стать идеалом "успеха" и в итоге будет больше любителей сосать письки за профиты.

эх, что за уродский мир.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

америкосы заказали эту картинку

вголос :pray::lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда знал, что США посылает дебиков, генерирующих "годноту" в мдк

почему о мёртвых всегда хорошо говорят? фриске чутли с богом не сравнивают в СМИ и т.д? почему ник-то не считает сколько она пиписяк пересосала за свою карьеру, ведь все знают что "блестящие" это элитный бордель для богачей. и не ужели правильно её восхвалять с учётом того что для большинства людей она может стать идеалом "успеха" и в итоге будет больше любителей сосать письки за профиты.

эх, что за уродский мир.

блядь шедевр :lol: :lol:

просто вся суть топика

Изменено пользователем IGOREK_BEI

Поделиться сообщением

почему о мёртвых всегда хорошо говорят? почему фриске почти с богом не сравнивают в СМИ и т.д? почему ник-то не считает сколько он пиписяк пересосала за свою карьеру, ведь все знают что "блестящие" это элитный бордель для богачей. и не ужели правильно её восхвалять с учётом того что для большинства людей она может стать идеалом "успеха" и в итоге будет больше любителей сосать письки за профиты.

эх, что за уродский мир.

чисто из любопытства

сколько писек и источники откуда все знают назови

живое величие

Поделиться сообщением

почему о мёртвых всегда хорошо говорят? почему фриске почти с богом не сравнивают в СМИ и т.д? почему ник-то не считает сколько он пиписяк пересосала за свою карьеру, ведь все знают что "блестящие" это элитный бордель для богачей. и не ужели правильно её восхвалять с учётом того что для большинства людей она может стать идеалом "успеха" и в итоге будет больше любителей сосать письки за профиты.

эх, что за уродский мир.

чисто из любопытства

сколько писек и источники откуда все знают назови

все знают ващето блят

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...