Real Hero #341 16 июня 2015 :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #342 16 июня 2015 лолирую во всю глотку, рашка угомонись :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #343 16 июня 2015 подъехало подтверждение, что пасты в общем-то соответствуют обычным постам доходяги - неврозы и бессодержательностьбожье клеймо в виде аплоадерства никогда не промахиваетсяТ.е. ты будешь продолжать квотить каждый мой пост не комментируя его содержание, в силу своего скудоумия, а просто неся хуйню, потому что тебя не забанят? А какое я имею отношение к аплоадерству? У тебя проблемы с восприятием реальности, друг. Можно не отвечать, я заканчиваю этот балаган. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodfella #344 16 июня 2015 норм такая реклама для мдк подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #345 16 июня 2015 подъехало подтверждение, что пасты в общем-то соответствуют обычным постам доходяги - неврозы и бессодержательностьбожье клеймо в виде аплоадерства никогда не промахиваетсяТ.е. ты будешь продолжать квотить каждый мой пост не комментируя его содержание, в силу своего скудоумия, а просто неся хуйню, потому что тебя не забанят? А какое я имею отношение к аплоадерству? У тебя проблемы с восприятием реальности, друг. Можно не отвечать, я заканчиваю этот балаган.Найс ты его)) I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #346 16 июня 2015 "воспитанный, культурный человек"блять эти ток шоу из зомбоящика просто нечто Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #347 16 июня 2015 Вот мне интересно, если бы мать дефреля умерла, как бы он отнесся к тому, что над этим угарают людион модер, его трогать нельзя, офк мама модера=модер + родственник, вот еслиб его друг или тёлка откинулась то да, можно было бы порофлить, тк они не модеры пд+ не родственники если модер то что нельзя над ним по угорать ? тем более если модер долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #348 16 июня 2015 [media=] [/media] очередная победа Добра над Злом :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #349 16 июня 2015 лолирую во всю глотку, рашка угомонись :lol: [media=] [/media]Мдк показали по ящеку а чего добилась продота?Мб тоже с оскорбительной надписью или ещё ччё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #350 16 июня 2015 Я читаю пдя читаю интернетя смотрю эти вбросы видосов как сверху и понимаю:как бы я уничтожил всех людишек в этом мирепросто пиздец БЛЯ Я БЫ БЫЛ ВГОЛОС ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛИК С ВИДОСА ЗАРЖАЛ В ПРЯМОМ ЭФИРЕЯ БЫ ЗАОРАЛ ВГОЛОС С ЭТОЙ ПИКЧИ :lol: :lol: :lol: :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #351 16 июня 2015 Наконец то МДК закроютСборище уебков и ничтожествБУГАГАГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #352 16 июня 2015 Я читаю пдя читаю интернетя смотрю эти вбросы видосов как сверху и понимаю:как бы я уничтожил всех людишек в этом мирепросто пиздец БЛЯ Я БЫ БЫЛ ВГОЛОС ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛИК С ВИДОСА ЗАРЖАЛ В ПРЯМОМ ЭФИРЕЯ БЫ ЗАОРАЛ ВГОЛОС С ЭТОЙ ПИКЧИ :lol: :lol: :lol: :lol: всё дело в том, что ты - необразованный азиатский дикарь, оказавшийся среди белыx людей у нас такие порядки привыкай, папуас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #353 16 июня 2015 Не хотелось бы влезать в срач илзе и дефреля, но не могу не заметить, что это перекидывание какахами от двоих псевдоинтеллектуалов и ванаби небыдла Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #354 16 июня 2015 Я читаю пдя читаю интернетя смотрю эти вбросы видосов как сверху и понимаю:как бы я уничтожил всех людишек в этом мирепросто пиздец БЛЯ Я БЫ БЫЛ ВГОЛОС ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛИК С ВИДОСА ЗАРЖАЛ В ПРЯМОМ ЭФИРЕЯ БЫ ЗАОРАЛ ВГОЛОС С ЭТОЙ ПИКЧИ :lol: :lol: :lol: :lol: всё дело в том, что ты - необразованный азиатский дикарь, оказавшийся среди белыx людей у нас такие порядки привыкай, папуасЭЭЭ БЛЭТСигейн, озун жап коток Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #355 16 июня 2015 Не хотелось бы влезать в срач илзе и дефреля, но не могу не заметить, что это перекидывание какахами от двоих псевдоинтеллектуалов и ванаби небыдлапацаны, я поймал чукчу-писателя - читать не умеет, но кое-как пописывает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #356 16 июня 2015 (изменено) почему о мёртвых всегда хорошо говорят? фриске чутли с богом не сравнивают в СМИ и т.д? почему ник-то не считает сколько она пиписяк пересосала за свою карьеру, ведь все знают что "блестящие" это элитный бордель для богачей. и не ужели правильно её восхвалять с учётом того что для большинства людей она может стать идеалом "успеха" и в итоге будет больше любителей сосать письки за профиты.эх, что за уродский мир. Изменено 16 июня 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #357 16 июня 2015 америкосы заказали эту картинкувголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #358 16 июня 2015 (изменено) Всегда знал, что США посылает дебиков, генерирующих "годноту" в мдкпочему о мёртвых всегда хорошо говорят? фриске чутли с богом не сравнивают в СМИ и т.д? почему ник-то не считает сколько она пиписяк пересосала за свою карьеру, ведь все знают что "блестящие" это элитный бордель для богачей. и не ужели правильно её восхвалять с учётом того что для большинства людей она может стать идеалом "успеха" и в итоге будет больше любителей сосать письки за профиты.эх, что за уродский мир.блядь шедевр :lol: просто вся суть топика Изменено 16 июня 2015 пользователем IGOREK_BEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #359 16 июня 2015 почему о мёртвых всегда хорошо говорят? почему фриске почти с богом не сравнивают в СМИ и т.д? почему ник-то не считает сколько он пиписяк пересосала за свою карьеру, ведь все знают что "блестящие" это элитный бордель для богачей. и не ужели правильно её восхвалять с учётом того что для большинства людей она может стать идеалом "успеха" и в итоге будет больше любителей сосать письки за профиты.эх, что за уродский мир.чисто из любопытствасколько писек и источники откуда все знают назови живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #360 16 июня 2015 почему о мёртвых всегда хорошо говорят? почему фриске почти с богом не сравнивают в СМИ и т.д? почему ник-то не считает сколько он пиписяк пересосала за свою карьеру, ведь все знают что "блестящие" это элитный бордель для богачей. и не ужели правильно её восхвалять с учётом того что для большинства людей она может стать идеалом "успеха" и в итоге будет больше любителей сосать письки за профиты.эх, что за уродский мир.чисто из любопытствасколько писек и источники откуда все знают назовивсе знают ващето блят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение