grok #481 17 июня 2015 Ilze написал 17.06.2015 в 10:21: Fint написал 17.06.2015 в 10:18: Ilze написал 17.06.2015 в 09:45: Fint написал 17.06.2015 в 08:32: Илзян подчеркивает и осуждает модель ответа оппонента, когда сам 100 раз использовал подобную модель в которую его окуналиЧто за лицимерный обоссанец.боже, уебище, ну пойди с верхнеблядями перечитай весь диалог, может мозгов прибавитсяКак диалог весь к моим словам то относится?Ты опять меня своим отрицательным icq тролякаешь, димася? Не надо этой хуйни, я не в настроенииКого ебет твое настроение, уебан? Ты б лучше на вопрос ответил. Хотя нахуй надо, лучше же в четвертый раз спиздануть какую-нибудь хуйню навроде "иди в верхние и там жри говно)))0", хотя сам недавно осуждал такую линию поведения в интернете ( ) Таки да, ты лицемерный, снобистский обоссанец и с каждым постом все больше погружаешься в каловые массы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #482 17 июня 2015 Fint написал 17.06.2015 в 10:29: Ilze написал 17.06.2015 в 10:21: Fint написал 17.06.2015 в 10:18: Ilze написал 17.06.2015 в 09:45: Fint написал 17.06.2015 в 08:32: Илзян подчеркивает и осуждает модель ответа оппонента, когда сам 100 раз использовал подобную модель в которую его окуналиЧто за лицимерный обоссанец.боже, уебище, ну пойди с верхнеблядями перечитай весь диалог, может мозгов прибавитсяКак диалог весь к моим словам то относится?Ты опять меня своим отрицательным icq тролякаешь, димася? Не надо этой хуйни, я не в настроенииПридурок, я увидел что ты пишешь на посты, которые сам сотню раз писал мнеМне похуй вообще о чем спор изначально былТак что лицимерный обоссанец ты и тут похавал и хоть что можешь там писать про icq и прочее, это только подтвердит мои слова Wondervicce написал 17.06.2015 в 10:27: Он имеет в виду, что ты ханжески уличаешь других в определенной модели ответа, которая критики не выдерживает, при этом порой сам следуешь данной модели. Ответ Финтухи распространяется не в рамках данной темы, а на поведение твое вне ее, в большей степени. Как обычно приходится работать переводчиком с языка душевнобольных, которые не могут расписать нормально свои мысли.Если ты понял мою мысль, а он нет, так может это не я ее плохо выразил, а у него проблемы с пониманием? Показать больше В данном случае ты прав. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #484 17 июня 2015 Fint написал 17.06.2015 в 10:29: Ilze написал 17.06.2015 в 10:21: Fint написал 17.06.2015 в 10:18: Ilze написал 17.06.2015 в 09:45: Fint написал 17.06.2015 в 08:32: Илзян подчеркивает и осуждает модель ответа оппонента, когда сам 100 раз использовал подобную модель в которую его окуналиЧто за лицимерный обоссанец.боже, уебище, ну пойди с верхнеблядями перечитай весь диалог, может мозгов прибавитсяКак диалог весь к моим словам то относится?Ты опять меня своим отрицательным icq тролякаешь, димася? Не надо этой хуйни, я не в настроенииПридурок, я увидел что ты пишешь на посты, которые сам сотню раз писал мнеМне похуй вообще о чем спор изначально былТак что лицимерный обоссанец ты и тут похавал и хоть что можешь там писать про icq и прочее, это только подтвердит мои слова Wondervicce написал 17.06.2015 в 10:27: Он имеет в виду, что ты ханжески уличаешь других в определенной модели ответа, которая критики не выдерживает, при этом порой сам следуешь данной модели. Ответ Финтухи распространяется не в рамках данной темы, а на поведение твое вне ее, в большей степени. Как обычно приходится работать переводчиком с языка душевнобольных, которые не могут расписать нормально свои мысли.Если ты понял мою мысль, а он нет, так может это не я ее плохо выразил, а у него проблемы с пониманием? Показать больше Ебать, аутоимунное задело твой симулякр разума?Открой свои зерцала обоссаные и посмотри где и что написанопришел петушок, начал мне лепить втупую какие-то обидули, я ему ответил про бомжапришел другой петушок и начал тыкать, что мол нет илзян, ты вот тут говоришь что просто шлешь нахуй. а там вон ты расписывал, так что ты поел говная всему вашему паноптикуму предлагаю проследовать и посмотреть контекст - дефрель сначала написал пос вообще не мне адресованный и я начал его обсуждать, а тут просто челик пришел и говорит илзе ты лох ебаный, в этом разница Ситуация ясна? А теперь, пидор, можешь проводить параллели на другие топики и мои ответы с примерами что конкретно ты имеешь ввидуИли ты мне доказываешь, что иногда я людей шлю нахуй, а иногда я им чето объясняю, потому я непоследователен? Тебе врача вызывать или уже поздно? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #485 17 июня 2015 По строке "пойду дальше пить" понял что твой друг Илзян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #486 17 июня 2015 ответ уебану гроку содержится в посте для уебана финтухи, не буду повторяться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #487 17 июня 2015 Вот нахуй ты щас заставил пол топана гуглить "паноптикум"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #488 17 июня 2015 даже варо использует это слово, что подтверждает информированность даже обезьян в этом вопросе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #490 17 июня 2015 (изменено) Этот даун так и не понял что мне насрать на то что писал дифрель и еще кто то там и это к моим постам не относится совершенноНу зато ты подтвердил что подобные посты с твоей стороны означают неспособность вести разумный дальнейший диалог Изменено 17 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #491 17 июня 2015 я говорю нормально блять приведи пример того о чем ты говоришь, чепухан сидит такой "тебе не панять"я тебе на примере дефреля, убыточная ты мразь, привел пример зависимости моих постов от контекста, я вообще могу что хочу блять писать, хоть так же как уебок пасты кидать и гигикать, потому что я уважаемый человек, если я начну писать как обезьяна(как ты), то никто меня поправлять из нормальных людей не станет, потому что все в курсе моей грамотностиА вот такие уебаны как ты, дефрель и прочий скам, уже сто раз подтвердившие свою неполноценность, каждый раз начинают ссылаться на какие-то затралы и им ясен хуй говорят в ответ - дядя, какой затрал, очнись, ты просто долбоеб живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #492 17 июня 2015 NeverGonnaCry написал 17.06.2015 в 10:45: друг в вк написал"способность к дискурсу" что это? Keusar написал 04.01.2019 в 15:30: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #493 17 июня 2015 Бутусаф написал 17.06.2015 в 10:58: NeverGonnaCry написал 17.06.2015 в 10:45: друг в вк написал"способность к дискурсу" что это? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #494 17 июня 2015 Мне с телефона очень сложно это сделать, да и лень, но ты вряд ли будешь спорить с тем, что я много раз апеллировал к тому, что ты "сливаешься" и начинаешь включать малолетнего даунаДа даже недавний пример взять, когда ты начал заверять что у образованных людей грамотное написание постов на форуме происходит на автомате, я указал прям в том посте в чем у тебя несоблюдение правил письма русского языка, а в ответ получил лишь очередной мусорный юмор Ну и как обычно твой пост наполнен мусорными оскорблениями наполовину, грамотный ты наш быдляш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #495 17 июня 2015 (изменено) АХАХАХАХАХАХАХНу просто бля откуда их завозятУебан, твои "сливаешься" - это притча во языцех, я "сливаюсь" когда твое скудоумие уже пробило все бреши атмосферы и я говорю "финтуха вротберуха" чтоб ты уже перестал ерзать на стуле от своих тщетных попыток опровергнуть логику и рациональность потоками абсурда и глупостиПро правила это вапще сотка, илзе пишет не с большой буквы и не ставит точку :lol: А) Я так пишу всю жизнь и это не влияет ни на чье восприятие поста в отличии от твоих пиздецов, за которые цепляется глаз на каждой строчкеБ) В моем случае любая моя ошибка - это опечатка или авторская пунктуация, я ВСЕГДА редуцирую пунктуацию до минимума для более простого восприятия постов такими дебиками як ты. Я не пишу: "Ты, ебаный, блять, пидор, пошел, сука, нахуй", строго потому, что ты там зависнешь к ебени матери от перегрева НО ВООБЩЕ АХАХАХА КАК, НУ КАК МОЖНО БЫТЬ СОУ ЭПИК ДОЛБОЕБОМ, ЧТОБЫ НА СВОЕЙ ЧАШЕ ВЕСОВ ИМЕТЬ ПЕРМАНЕНТНОЕ ИСКАЖЕНИЕ СМЫСЛА ИЗ-ЗА НЕГРАМОТНОСТИ И РАВНЯТЬ ЭТО С МОЕЙ ОТСУТСТВУЮЩЕЙ ТОЧКОЙ :pray: :lol: Все, ди нахуй, я не сомневался, что ты ща залупнешь поебень, но это даже на уровне остальных доходяг этого топана крайне постыдная поебота, уходи пажалста и не порть мне полдничный шкалик Изменено 17 июня 2015 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #496 17 июня 2015 Опять идиоту говоришь об одном, он переходит на отвлеченные темы, оправдываясь, противоречит своим же постам, когда в данном контексте это даже не требуется, ну и по факту наполнив свой пост также "ахахаха" и оскорблениямиАналог поста дефрэля, только объемныйНу и на самом деле мне надоело общение уже с обезьяной, неспособной понять информацию, которую до нее доносят, примат, что только и способен, что выделить часть моего поста и ответить подобным шлаком. Дебил, мы говорим о модели ответов в дискуссии, а не о грамотности, то был лишь пример применения тобой подобной модели П.с. ну и с твоей стороны писать про редуцирования пунктуации на форуме для понимания я могу приравнять к твоим заявлениям на форуме что человек не умеет читатьВ общем ДЦП уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #497 17 июня 2015 не кричите на могилке всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #498 17 июня 2015 вот короче забавная хуйня, ведь посты илзе на 99% состоят из говнаИ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЭТО НЕ МЕТАФОРАтам действительно 1% информативности, а все остальное это натурально оскорбления, которыми он там свои безумные неврозы разруливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #499 17 июня 2015 Ясно, обезьяна опять в умате. Пожалуй реально глупо вести с тобой диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #500 17 июня 2015 Fint написал 17.06.2015 в 11:28: Опять идиоту говоришь об одном, он переходит на отвлеченные темы, оправдываясь, противоречит своим же постам, когда в данном контексте это даже не требуется, ну и по факту наполнив свой пост также "ахахаха" и оскорблениямиАналог поста дефрэля, только объемныйНу и на самом деле мне надоело общение уже с обезьяной, неспособной понять информацию, которую до нее доносят, примат, что только и способен, что выделить часть моего поста и ответить подобным шлаком.Дебил, мы говорим о модели ответов в дискуссии, а не о грамотности, то был лишь пример применения тобой подобной модели П.с. ну и с твоей стороны писать про редуцирования пунктуации на форуме для понимания я могу приравнять к твоим заявлениям на форуме что человек не умеет читатьВ общем ДЦП уровень Показать больше Я ТЕБЕ НА МОДЕЛЬ ОТВЕТОВ, ПИДОРУ, ОТВЕТИЛ ПЕРВЫМ АБЗАЦЕМ, БЛЯДИНА ПОРТОВАЯ Конченая обезьяна, просто конченая живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение