Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Banderas

Жанна Фрески умерла

Рекомендованные сообщения

Илзян подчеркивает и осуждает модель ответа оппонента, когда сам 100 раз использовал подобную модель в которую его окунали

Что за лицимерный обоссанец.

боже, уебище, ну пойди с верхнеблядями перечитай весь диалог, может мозгов прибавится

Как диалог весь к моим словам то относится?

Ты опять меня своим отрицательным icq тролякаешь, димася? Не надо этой хуйни, я не в настроении

Кого ебет твое настроение, уебан? Ты б лучше на вопрос ответил. Хотя нахуй надо, лучше же в четвертый раз спиздануть какую-нибудь хуйню навроде "иди в верхние и там жри говно)))0", хотя сам недавно осуждал такую линию поведения в интернете ( :lol: )

Таки да, ты лицемерный, снобистский обоссанец и с каждым постом все больше погружаешься в каловые массы.

Поделиться сообщением

Илзян подчеркивает и осуждает модель ответа оппонента, когда сам 100 раз использовал подобную модель в которую его окунали

боже, уебище, ну пойди с верхнеблядями перечитай весь диалог, может мозгов прибавится

Ты опять меня своим отрицательным icq тролякаешь, димася? Не надо этой хуйни, я не в настроении

Придурок, я увидел что ты пишешь на посты, которые сам сотню раз писал мне

Мне похуй вообще о чем спор изначально был

Так что лицимерный обоссанец ты и тут похавал и хоть что можешь там писать про icq и прочее, это только подтвердит мои слова

Он имеет в виду, что ты ханжески уличаешь других в определенной модели ответа, которая критики не выдерживает, при этом порой сам следуешь данной модели. Ответ Финтухи распространяется не в рамках данной темы, а на поведение твое вне ее, в большей степени.

Как обычно приходится работать переводчиком с языка душевнобольных, которые не могут расписать нормально свои мысли.

Если ты понял мою мысль, а он нет, так может это не я ее плохо выразил, а у него проблемы с пониманием?

В данном случае ты прав.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

7be8c1b28c.png

друг в вк написал

Поделиться сообщением

Придурок, я увидел что ты пишешь на посты, которые сам сотню раз писал мне

Мне похуй вообще о чем спор изначально был

Так что лицимерный обоссанец ты и тут похавал и хоть что можешь там писать про icq и прочее, это только подтвердит мои слова

Он имеет в виду, что ты ханжески уличаешь других в определенной модели ответа, которая критики не выдерживает, при этом порой сам следуешь данной модели. Ответ Финтухи распространяется не в рамках данной темы, а на поведение твое вне ее, в большей степени.

Как обычно приходится работать переводчиком с языка душевнобольных, которые не могут расписать нормально свои мысли.

Если ты понял мою мысль, а он нет, так может это не я ее плохо выразил, а у него проблемы с пониманием?

Ебать, аутоимунное задело твой симулякр разума?

Открой свои зерцала обоссаные и посмотри где и что написано

пришел петушок, начал мне лепить втупую какие-то обидули, я ему ответил про бомжа

пришел другой петушок и начал тыкать, что мол нет илзян, ты вот тут говоришь что просто шлешь нахуй. а там вон ты расписывал, так что ты поел говна

я всему вашему паноптикуму предлагаю проследовать и посмотреть контекст - дефрель сначала написал пос вообще не мне адресованный и я начал его обсуждать, а тут просто челик пришел и говорит илзе ты лох ебаный, в этом разница

Ситуация ясна? А теперь, пидор, можешь проводить параллели на другие топики и мои ответы с примерами что конкретно ты имеешь ввиду

Или ты мне доказываешь, что иногда я людей шлю нахуй, а иногда я им чето объясняю, потому я непоследователен? Тебе врача вызывать или уже поздно?

живое величие

Поделиться сообщением

По строке "пойду дальше пить" понял что твой друг Илзян

Поделиться сообщением

ответ уебану гроку содержится в посте для уебана финтухи, не буду повторяться

живое величие

Поделиться сообщением

Вот нахуй ты щас заставил пол топана гуглить "паноптикум"?

Поделиться сообщением

даже варо использует это слово, что подтверждает информированность даже обезьян в этом вопросе

живое величие

Поделиться сообщением

attJnosGf3U.jpg

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот даун так и не понял что мне насрать на то что писал дифрель и еще кто то там и это к моим постам не относится совершенно

Ну зато ты подтвердил что подобные посты с твоей стороны означают неспособность вести разумный дальнейший диалог

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

я говорю нормально блять приведи пример того о чем ты говоришь, чепухан сидит такой "тебе не панять"

я тебе на примере дефреля, убыточная ты мразь, привел пример зависимости моих постов от контекста, я вообще могу что хочу блять писать, хоть так же как уебок пасты кидать и гигикать, потому что я уважаемый человек, если я начну писать как обезьяна(как ты), то никто меня поправлять из нормальных людей не станет, потому что все в курсе моей грамотности

А вот такие уебаны как ты, дефрель и прочий скам, уже сто раз подтвердившие свою неполноценность, каждый раз начинают ссылаться на какие-то затралы и им ясен хуй говорят в ответ - дядя, какой затрал, очнись, ты просто долбоеб

живое величие

Поделиться сообщением

7be8c1b28c.png

друг в вк написал

"способность к дискурсу" что это?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

7be8c1b28c.png

друг в вк написал

"способность к дискурсу" что это?

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Мне с телефона очень сложно это сделать, да и лень, но ты вряд ли будешь спорить с тем, что я много раз апеллировал к тому, что ты "сливаешься" и начинаешь включать малолетнего дауна

Да даже недавний пример взять, когда ты начал заверять что у образованных людей грамотное написание постов на форуме происходит на автомате, я указал прям в том посте в чем у тебя несоблюдение правил письма русского языка, а в ответ получил лишь очередной мусорный юмор

Ну и как обычно твой пост наполнен мусорными оскорблениями наполовину, грамотный ты наш быдляш

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХАХАХАХ

Ну просто бля откуда их завозят

Уебан, твои "сливаешься" - это притча во языцех, я "сливаюсь" когда твое скудоумие уже пробило все бреши атмосферы и я говорю "финтуха вротберуха" чтоб ты уже перестал ерзать на стуле от своих тщетных попыток опровергнуть логику и рациональность потоками абсурда и глупости

Про правила это вапще сотка, илзе пишет не с большой буквы и не ставит точку :lol: :lol: :lol:

А) Я так пишу всю жизнь и это не влияет ни на чье восприятие поста в отличии от твоих пиздецов, за которые цепляется глаз на каждой строчке

Б) В моем случае любая моя ошибка - это опечатка или авторская пунктуация, я ВСЕГДА редуцирую пунктуацию до минимума для более простого восприятия постов такими дебиками як ты. Я не пишу: "Ты, ебаный, блять, пидор, пошел, сука, нахуй", строго потому, что ты там зависнешь к ебени матери от перегрева

НО ВООБЩЕ АХАХАХА КАК, НУ КАК МОЖНО БЫТЬ СОУ ЭПИК ДОЛБОЕБОМ, ЧТОБЫ НА СВОЕЙ ЧАШЕ ВЕСОВ ИМЕТЬ ПЕРМАНЕНТНОЕ ИСКАЖЕНИЕ СМЫСЛА ИЗ-ЗА НЕГРАМОТНОСТИ И РАВНЯТЬ ЭТО С МОЕЙ ОТСУТСТВУЮЩЕЙ ТОЧКОЙ :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

Все, ди нахуй, я не сомневался, что ты ща залупнешь поебень, но это даже на уровне остальных доходяг этого топана крайне постыдная поебота, уходи пажалста и не порть мне полдничный шкалик

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Опять идиоту говоришь об одном, он переходит на отвлеченные темы, оправдываясь, противоречит своим же постам, когда в данном контексте это даже не требуется, ну и по факту наполнив свой пост также "ахахаха" и оскорблениями

Аналог поста дефрэля, только объемный

Ну и на самом деле мне надоело общение уже с обезьяной, неспособной понять информацию, которую до нее доносят, примат, что только и способен, что выделить часть моего поста и ответить подобным шлаком.

Дебил, мы говорим о модели ответов в дискуссии, а не о грамотности, то был лишь пример применения тобой подобной модели

П.с. ну и с твоей стороны писать про редуцирования пунктуации на форуме для понимания я могу приравнять к твоим заявлениям на форуме что человек не умеет читать

В общем ДЦП уровень

Поделиться сообщением

не кричите на могилке

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

вот короче забавная хуйня, ведь посты илзе на 99% состоят из говна

И ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЭТО НЕ МЕТАФОРА

там действительно 1% информативности, а все остальное это натурально оскорбления, которыми он там свои безумные неврозы разруливает

Поделиться сообщением

Ясно, обезьяна опять в умате.

Пожалуй реально глупо вести с тобой диалог

Поделиться сообщением

Опять идиоту говоришь об одном, он переходит на отвлеченные темы, оправдываясь, противоречит своим же постам, когда в данном контексте это даже не требуется, ну и по факту наполнив свой пост также "ахахаха" и оскорблениями

Аналог поста дефрэля, только объемный

Ну и на самом деле мне надоело общение уже с обезьяной, неспособной понять информацию, которую до нее доносят, примат, что только и способен, что выделить часть моего поста и ответить подобным шлаком.

Дебил, мы говорим о модели ответов в дискуссии, а не о грамотности, то был лишь пример применения тобой подобной модели

П.с. ну и с твоей стороны писать про редуцирования пунктуации на форуме для понимания я могу приравнять к твоим заявлениям на форуме что человек не умеет читать

В общем ДЦП уровень

Я ТЕБЕ НА МОДЕЛЬ ОТВЕТОВ, ПИДОРУ, ОТВЕТИЛ ПЕРВЫМ АБЗАЦЕМ, БЛЯДИНА ПОРТОВАЯ

Конченая обезьяна, просто конченая

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...